ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 серия "Я подвезу)"

Настройки текста
6 серия Он сильнее прижался, что ты еле дышала. Одной рукой он держал тебя, а другой схватил тебя за щеки. Он приблизился к твоим губам и поцеловал тебя в губы, кусая их. Тебе было больно, но ты даже не могла пошевелиться. Он отстранился и посмотрел на тебя. У тебя треснула губа и пошла кровь. Пейтон улыбнулся уголком губ. Он хотел снять с тебя одежду, но ты начала кричать. Пейтон: Тихо, дура! Он закрыл твой рот рукой и хотел что-то сказать. Но прозвенел звонок, он отвлёкся, а ты выбежала из уборной и побежала в класс. Ты: извините, за опоздание. Учитель: ох, ладно, проходи быстрее. Ты быстро села за свободную парту. Рядом сел Ник(твой одноклассник, один из друзей Пейтона) *шепотом* Ник: че такая испуганная?) Ты: заткнись. Ник: ахах, будто бы я не знаю, что это из-за Пейтона) Ты: слушай, я тебе сейчас, язык вырву!! Заходит Пейтон Пейтон: можно? Учитель: да, сколько можно?! Проходи! Он искал тебя взглядом и сел за тобой. Ты опустила голову, будто читаешь и не замечаешь его. Ты весь урок чувствовала его прожигающие взгляды на себе. *звенит звонок* Это был последний урок. Поэтому ты выбегаешь из класса и идешь по коридору в поисках Чарли или Ноена. Повернув за угол ты замешаешь Пейтона, ты повернулась и выбежала из школы. Но Пейтон тебя заметил… *на улице* Ты идешь по дороге как тебе сигналит машина. Ты догадалась кто это, поэтому ускорила шаг. Пейтон: Т/и! Садись подвезу) Ты: сама дойду! Пейтон: я сказал садись! Ты села в его машину, т.к. побоялась. Ты сказала ему адрес. Он ухмыльнулся. Ты заметила, что вы едите не по дороге к тебе домой. Ты: Пейтон, куда мы едем? Останови машину! Пейтон только молчал Ты: Пейтон!! Пейтон: Тихо, что ты так кричишь, оглохну же, едем мы ко мне, ещё вопросы?) (Говорил брюнет спокойным и довольным голосом) Ты: зачем? Ты же сказал, подвезешь. Пейтон: у нас одно не завершенное дело есть, да и просто может дом хочу показать?) У тебя участилось дыхание, и подкосились ноги. Пейтон остановился возле дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.