ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 серия «Неделька)»

Настройки текста
Ты тихо сказала: о, господи, ну мне от Чейза достанется.. Ты хотела написать Чейзу, но остановилась и посмотрела на Пейтона. Ты: Пей, что мне ему сказать? Пейтон: ну.. скажи, что на недельку уехала к дальней подруге) Ты: какая неделька? Я не буду здесь сидеть и школа еще не закончилась. Пейтон: ещё как будешь) Ты отбросила дурные мысли в сторону и написала Чейзу, как сказал Пейтон. Вы допили кофе, ты встала и взяла, чтоб помыть их. Пейтон подошел сзади и прижал тебя к себе. Ты вздрогнула. Он убрал волосы с твоей шеи и начал её целовать. Ты пыталась оставаться спокойной, чтобы не было хуже. Ты домыла и повернулась к нему лицом. Ты: Пейтон, все отходи. Ты оттолкнула его, взяла телефон и пошла в спальню валяться. Пейтон пошел за тобой. т/м: я отомщу Пейтону за вчерашнее.. Ты уже прокручивала план. Твой план: соблазнить Пейтона, завести его в ванну, а потом закрыть его там. Ты легла на кровать и включила телефон. Заходит Пейтон и ты быстро встаёшь. Пейтон усмехнулся. Ты: Пейтон, у меня нет одежды, что мне надеть? Пейтон: ммда.. ладно я поеду в магазин и куплю тебе вещей) Ты: Пей, мне нижнее белье ещё нужно, ты тоже будешь в нем рыться? Пейтон: буду, крч я уехал вещи возьму на свой вкус) Ты не стала возмущаться. Пейтон: вот и умничка) и да я не надолго, чтоб без фокусов, поняла? Ты: да.. Пейтон ушёл, ты убедилась в это и начала искать ви*гру. т/м: я же знаю, что она должна быть у него 100%. Ты нашла её. т/м: я молодец) Ты пошла готовить спагетти, чтоб добавить туда ви*гру. Через 10 мин пришел Пейтон. Пейтон: я дома) Ты: флаг тебе в руки, что могу сказать проходи. Пейтон заходит. Пейтон: мм, выглядит вкусно) Ты: садись, поешь. А я пойду переоденусь. Ты посмотрела, что он принес. Там были: много нижнего белья, 2 топа и пару юбок. Ты оделась и спустилась вниз. Ты увидела, что Пейтон идет на тебя. т/м: ви*гра делает свое делает свое) ты сразу побежала в ванну и сделала вид, что моешь руки. Входит Пейтон. Пейтон: детка, ты меня возбуждаешь) он посмотрел на тебя и подошёл. Ты быстро выбежала и закрыла дверь. Пейтон: с* А, открой! Ты: не открою! Пейтон: совсем ох*рела? Ты просто ушла в спальню и зависла в телефоне. Ты вспомнила о Пейтоне, ведь уже темнело, ты подошла к ванной комнате и прислушалась. т/м: вроде спит. Ты зашла в ванну и увидела, что Пейтон спит на полу. т/м: о черт, зачем я это сделала, завтра мне достанется. Ты села рядом и тоже стала засыпать. *Утро* Ты открываешь глаза и видишь, что Пейтона рядом нет. Ты подымаешь голову и видишь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.