ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Серия «Доброе утро»

Настройки текста
*Утро* Ты открыла глаза. Рядом лежал Пейтон. Ты посмотрела на него, и он открыл глаза. Пейтон: доброе утро) Ты просто хотела отодвинуться от него, но ты не могла даже пошевелиться. Поэтому ты обронила стон. Пейтон усмехнулся Пейтон: будет ещё хуже, если кому-нибудь расскажешь. Пейтон: всё равно школу мы проспали, поэтому пошли завтракать. Он уже встал и хотел выйти, но ты его окликнула. Ты: Пейтон... Пейтон: М? Ты: мне нечего надеть.. Пейтон кинул тебе свое худи. Ты: но он же мне корот.. Ты не договорила, а он уже вышел. Ты вышла из комнаты, нашла ванну и пошла принимать душ. После 10 мин ты вышла и одела худи Пейтона. Оно еле прикрывало твою п*п*. Ты спустилась и пошла на кухню там был Пейтон. Пейтон: ммм, тебе идет) ладно садись поесть. Ты закатила глаза и потянулась на верхнюю полку за стаканом. Пейтон шлепнул тебя по п*п*. Ты не выдержала и сказала: совсем ужу ох*рел? Хватит меня трогать! Пейтон: я думал ты вчера поняла, что со мной так нельзя общаться) Ты: буду общаться, как захочу. Он усмехнулся и посадил тебя на стол. Пейтон встал между твоих ног. Ты: Пейтон, уйди! Хватит Пейтон начал водить рукой по твоей талии. Ты: Пейтон, убери руку! Пейтон: а то что?) Ты:.. Пейтон: в полицию обратишься?) Ты: может и обращусь! Пейтон: хаха, тебе никто не поверит, их так легко подкупить) Пейтон начал целовать тебя в твою шею. У тебя участилось дыхание и охватил страх. Ты: пейтон, я.. я хочу кушать. Ты так хотела его отвлечь. Пейтон: я потом продолжу) Ты: Эээ.. что ты будешь чай или кофе? Пейтон пошло усмехнулся. Ты: Пееейтон Пейтон: ладно ладно сделай кофе) Он сел за стол, а ты начала готовить кофе ему и себе. Ты чувствовала, как он своим взглядом раздевает тебя. Ты: Пейтон, пожалуйста хватит на меня так смотреть, мне не по себе становится. Ты поставила кофе на стол и села напротив него, он пересел к тебе. Ты: Пеей.. это.. Ну.. может ты отдашь мне мой телефон? Пейтон: зачем он тебе?) Ты: ну.. Чейз наверное волнуется.. Пейтон: ладно я отдам тебе телефон, но я буду следить за тем, что ты пишешь. Ты:... Ты включила телефон там было 13 пропущенных от Чейза, 10 от Чарли и 14 от Ноена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.