ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 серия «Любимый дом»

Настройки текста
Время 18:00. Вы провалялись весь день. Вы начали потихоньку собираться. Вот вы уже сели в машину. Вы ехали молча. Пейтон: кому-то что-то скажешь убью) Ты: хорошо.. Ты: Пей, а завтра, что мне в школе сказать? Почему меня не было? Пейтон: не знаю, придумай что-то Вы почти доехали до дома, но Пейтон остановился недалеко от него. Пейтон: всё, давай выходи Ты: а почему тут? Пейтон: чтоб Чейз ничего не заподозрил. Ты молча вышла и пошла домой. Ты постучалась. Тебе открыл Чейз. Чейз: Т/и?! где ты шлялась? Какая дальняя подруга?! Ты: Чейз, не кричи, пожалуйста. Видишь я тут и со мной все хорошо. Ты подошла и обняла его, он больше ничего не спрашивал. Ты пошла в душ. Одела длинное худи и вышла из ванны. Чейз смотрел какой-то фильм. Ты прыгнула на него сзади. Ты: чё смотрим?) Чейз: фух.. я уже подумал, что за корова на меня прыгнула) Ты: ээй, сам ты корова. Ты кинула в него подушкой. Он взял две, чтобы кинуть. Ты побежала на верх и спряталась за дверь и стала его ждать. Он заходит Ты: Буу! Он вздрогнул от неожиданности. Ты начала громко смеяться. Чейз: дура) Он кинул в тебя подушками и ты упала на пол. Ты всё ещё смеялась. Чейз: ладно вставай) завтра в школу, а потом каникулы, отдыхай сколько душе угодно Чейз вышел и ты залипла в телефоне. Вспомнив о Чарли, ты ей написала. *переписка* Ты: привет) Чарли: Т/и! Привет) где была? Почему не отвечала? Я волновалась вообще-то. Ты: завтра расскажу Чарли: ладно Чарли: как там Чейз? Ты: а ты, что за него волнуешься? Чарли: да, просто, он тоже переживал Ты: ну-ну) Чарли: ой, думай там себе, что хочешь Ты: хахах Вы ёще немного по переписывались, а потом ты легла спать. *утро* Чейз начал тебя будить Чейз: ээээй, подъём, я больше тебя будить не буду Ты: ну отстань! Чейз вышел и ты снова уснула. Вдруг на тебя полилась холодная вода и ты подскачила. Ты увидела над собой Чейза. Ты: ну всё ты труп! Чейз засмеялся Чейз: это за вчерашнее) Ты не довольная пошла умываться, одеваться и вы отправились в школу. Чейз тебя догнал. Чейз: ты обиделась?) Ты: ещё чего) Ты: всё честно 1:1 Чейз засмеялся и спросил….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.