ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 серия «Влюбился?)»

Настройки текста
Чейз: кстати, у тебя красивая подружка, познакомишь?) Ты: ты о Чарли?) Чейз: наверно, я не знаю как её зовут Ты: хахаха, влюбился?) Чейз: нет! Просто красивая Ты: Да?) а она о тебе спрашивала Чейз: правда?) А что она спрашивала? Ты: как у тебя дела и туды сюды) По Чейзу было видно, что он рад. Ты ухмыльнулась. Ты: ладно, познакомлю) Чейз: давай сегодня после школы я с другом и ты с ней, пойдем вместе гулять по парку Ты: ну окей) Вы заходите в школу и расходитесь по кабинетам. Ты заходишь в свой кабинет. Ты увидела Чарли. Она побежала к тебе и вы обнялись. Чарли: хээй, подруга, как дела?) Ты: привет) ну сойдет. У тебя как? Чарли: нормально, так где ты пропадала? Ты: Пейтон. Он.. К вам подходит Пейтон. Пейтон: о, Чарли, как у тебя дела? Я украду т/и на секунду) Чарли посмотрела на вас радостным взглядом (она ничего не знала и просто радовалась за тебя) Чарли: конечно) Пейтон бросил на тебя недовольный взгляд. Пейтон: ну пошли, т/и) Ты: ээ, Чарли я сейчас Пейтон взял тебя на руки и понес в туалет. Он закрыл дверь и подошел к тебе. Ты: Пейтон, это не то, что ты подумал. Пейтон подошел к тебе вплотную. Он снял с себя ремень и поднял тебя на раковину. Ты: Пей, пожалуйста, не надо Он размахнулся. Ты закрыла руками лицо. Пейтон ударил тебя ремнем. Ты прикусила губу, чтобы не закричать. Ты заплакала. Ты: Пейтон, хотя бы не здесь, пожалуйста. Бей меня дома сколько захочешь. Пейтон: нет уж, так интересней) Он снова размахнулся и ударил. У тебя остались красные следы на ноге от ударов. Ты захлебываясь в слезах сказала. Ты: Пейтон, как я выйду, такая отсюда. Пейтон снял с себя худи и одел его на тебя, на нем была ещё футболка, поэтому он оставил его тебе. Пейтон: и не носи больше такие короткие юбки в школу, поняла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.