ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Май. На улице ещё прохладно, но днём уже светит солнышко, радуя глаз. Несколько месяцев почти взаперти для меня стали настоящей пыткой, хотя дом достаточно большой и ребята со мной, но это все равно тяжело. Во дворе темно и тихо, соседи наверное уже спят, мы вылезаем на улицу. Пацаны разжигают костёр, а я цепляю желтую панамку, дабы прикрыть отросшие волосы, и выхожу в эфир. Общаюсь с людьми, чтобы хоть немного развеять скуку. Замечаю в чате запрос от Марины и принимаю. Она с подругой сидит где-то, похоже на подъезд. -Где вы учитесь? Чем занимаетесь? - спрашиваю я, улыбаясь. -Мы такие старые, что мы уже не учимся... - отвечает ее подруга. -Вы уже умеете? - говорю быстрее, чем успеваю подумать, насколько грязно это звучит. -Мы уже умеем - кивают девушки, заливаясь хохотом. Пацаны тоже смеются, и я вместе с ними. Ещё несколько человек и мне становится совсем скучно. Костёр догорел, так что вдобавок ко всему стало совсем темно и уже прохладно. -Обнял, приподнял - завершаю эфир и убираю телефон в карман. -Шо, может уже спать? - Андрей и остальные сидят полукругом вокруг догоревшего костра. -Да, я что-то устал - кивает Марк. -Я тоже - соглашается Костян. -Бля, вот вы спите каждую ночь, вам не надоело? - отшучиваюсь я. -Если опять бессонница, то там на кухне в ящике есть снотворное, попей - советует Чечен, пока мы заносим садовые стулья под навес. -Не хватало ещё таблетки глотать - отмахиваюсь я, поднимаясь на крыльцо. -Я просто предложил - пожимает плечами Андрюха. На самом деле, он слишком хорошо меня знает, мне нужно постоянно быть занятым, чтобы спать, а сейчас я почти ничего не делаю и от этого плохо сплю. Карантин даёт о себе знать - никаких концертов, интервью, съёмок... Ребята расходятся по комнатам, а я остаюсь на кухне, прошлой ночью я здесь прибрался, так что делать особо нечего. Достаю из холодильника бутылку пива и устраиваюсь за столом, листаю инстаграм. Мне часто выбивает в рекомендациях мои фан-аккаунты и я многое пересмотрел за это время, потому что делать все равно нечего. Кто-то пишет фанфики про меня, кто-то монтирует видео, кто-то рисует, кто-то делает обработки, а я ставлю лайки с аккаунта, который никаким образом меня не выдаёт. Меня всегда удивляет, как они сами не запутались ещё в своих аккаунтах, всякие 0372 с кучей букв f, t или s, я никак не запомню, хотя есть те, что попроще, вроде dushka_kiryushka, stranger_0372, hitrayaboy, cherryffest, 9703ti и вроде _stories_ti... Конечно все это девочки, хотя я где-то вроде уже видел, что и пацаны ведут такие аккаунты. Весь мой эфир уже нарезали и выложили только самые интересные и смешные моменты. Надоело. Закрываю соцсеть и открываю одну из игр на телефоне. Обычно я играю с пацанами, но они спят, так что я выбираю одиночный режим и выигрываю несколько раундов, прежде чем это развлечение тоже успевает мне наскучить. Выключаю весь свет в доме и поднимаюсь в спальню. Светлые стены, незаправленная кровать, на которой я сверху оставил открытый ноутбук. Раздеваюсь и залезаю под одеяло. Закрываю вкладку с порно, потому что сегодня даже это уже надоело. Включаю первый попавшийся сериал и просто пялюсь в экран, пока не отрубаюсь. -Кирюх! Кир! - просыпаюсь, когда Костя трясёт меня за плечо, солнце уже залило комнату. -Что? - закрываюсь руками от яркого света. -Мы машину хотели помыть, ты с нами? - он стоит надо мной и улыбается с моего внешнего вида. -Который час? -Ну, мы уже пообедали, а ты все дрыхнешь - он специально не уточняет время, значит ещё не больше полудня. -Дайте мне 15 минут - соглашаюсь, потому что это стало нашей традицией на карантине. Времени много, поэтому мы не едем на мойку, а сами чистим Кадиллак во дворе. Убираю уже выключенный ноут с кровати и наскоро одеваюсь. -Ебать ты модный - Марк сидит на стуле на крыльце и курит. Его волосы убраны в хвостик, он всегда их убирает, когда работает. -Что тебе не нравится? - осматриваю свой образ, состоящий из старых шортов, футболки и кофты. -У тебя костюм для мойки машины вообще не отличается от концертного - улыбается он, стряхивая пепел прямо на плитку. -Это старые вещи - пожимаю плечами я. -Кирюх, я взял твою кофту, а то у меня только новые - Чечен вышел следом за мной. -Ладно, Костян где? -Он в туалете что-то застрял, пойдём без него, придёт - отвечает Андрей, спускаясь с крыльца. Андрюха подгоняет машину так, чтобы к ней можно было спокойно подойти со всех сторон, я пока разматываю шланг из гаража, а Марк продолжает курить, наблюдая за нами. -Бесконечно можно смотреть, как другие работают - он подходит к нам, когда мы уже облили машину водой и развели мыло в ведре. -Эй, чего без меня? - Костян выпрыгивает из дома на одной ноге, натягивая на вторую кроссовок. -Куда ты выперся в кроссовках то? Намочишь же, шлёпанцы надень - командует Марк, при этом он смотрит на Костю, а из шланга поливает Андрюху. -Марк! Ебать тебя коленом! - выругался Чечен, оказавшийся под внезапным душем. -Ой - Марк поспешно отводит струю шланга. -Теперь бойся, моя месть будет внезапной - Андрей смешно отряхивается от воды и снимает насквозь мокрую футболку. -Мне кажется, ты так заболеешь - смеюсь я, когда Костян снова выходит, уже в шлёпанцах. -Эх, сюда бы девочек, было бы ещё сексикульнее - заключает Костя, замечая Андрея без футболки. -Так, давайте уже мыть, а то холодно все таки - подгоняю их я. -Да мы и моем - Марк трёт губкой кузов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.