ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
За последние два месяца я провёл дома времени больше, чем за все время с момента его покупки. Мы выбираемся в магазин, иногда даже залетаем на газ, какие-то закрытые вечеринки, но мне очень не хватает концертов, общения с фанатами. Когда людям скучно, они творят глупости, вот и мне пришла в голову одна дурацкая идея. Пацаны снова безмятежно спали, а я лежал в ванной, организовывая бои резиновых уточек в пенном поле. Поражённые бойцы вылетали за пределы ванны, оставляя на кафеле мыльные брызги, а я ртом делал разные «бум», «бдыщ» и «бах», имитируя звуки сражения. В конце концов, в воде остались только я и утка-генерал. Против меня у него никаких шансов, поэтому я помиловал его, оставив плавать где-то в моих ногах, а сам откинулся на бортик ванной, разглядывая потолок. Все фанаты со мной очень любезны, они улыбаются, смотрят мне в рот и всегда готовы наговорить тысячу приятных слов, а между собой они общаются совсем не так. Вот если бы я смог внедриться в их тусовку и стать одним из них, не выдавая своего лица, то я бы узнал их настоящих... Глупая идея все ещё не покидала мою голову, я выпрямился и зачерпнул ладонью пены, а затем сильно дунул, так что белые хлопья разлетелись по всей комнате. Говорят, что хорошая идея должна созреть в голове, прежде чем может быть воплощена в жизнь, но эта задумка не давала мне покоя, поэтому я вылез наконец из ванной, попутно вытаскивая пробку из слива, и прошлепал в спальню, оставляя мокрые следы на ковре. Натянув чистые трусы, я упал в кровать и взялся за телефон. Для пущей убедительности, я скачал парочку своих же фото с интернета и завёл в инстаграме новый аккаунт, скрывшись под неприметным tfest____fan___0372. Через пару минут стали приходить уведомления о подписках, я подписывался взаимно на фаны, ставил им лайки, даже написал парочку комментариев, но это не совсем то, что мне было нужно. «Привет, меня зовут Кирилл, мне 16 лет, слушаю Ти уже 5 лет, пишите в Директ, будем знакомиться и общаться» - простенькое сообщение в историю, а уже через пару минут у меня появляются заявки в личке. Конечно, их привлекло то, что я - не девочка, да и имя ещё у меня как у самого Тифеста. Фанатки лет 14 пишут о себе, живо интересуясь моими делами, а я рассказываю им придуманную легенду. Мда... это не так весело, как я думал. Вскоре я уже перестаю отвечать на сообщения и просто пролистываю их в поисках чего-то, что сможет зацепить мое внимание. -Привет, а чай любишь? - замечаю необычное сообщение и тут же открываю аккаунт автора. Девочка пишет фанфики, много лайков и комментариев говорят о том, что делает это она вполне неплохо. -Привет, обожаю - отвечаю я. -А кроме чая что? -Люблю слушать Ти, иногда читаю книги - практически на ходу сочиняю себе интересы, стараясь не упоминать того, что может меня выдать. -Меня Злата зовут, кстати. -А сколько тебе лет? -Мне 17, почти 18, школу заканчиваю - отвечает быстро, а главное пишет без ошибок, выделяясь на фоне большинства. -Почему слушаешь Кирилла? - наконец закидываю вопрос про самого себя, желая услышать честный ответ. -У него классные треки, а ещё он похож на крепкого ебаря - в дополнение смеющийся эмодзи. -Ахах, а плохое в нем что-то есть? -Не знаю, я же с ним не знакома лично, могу только предполагать, какой он на самом деле, но хочется верить, что он хороший. -Да, целыми днями чаи гоняет, а потом пишет свои треки про сучек, которых не помнит по имени - язвлю я. -Именно - снова тот же эмодзи. -Почему не спишь так поздно? -Карантин же, весь режим сбился. А ты почему не спишь? -Бессонница - честно отвечаю я. -Попей молока с мёдом, а под подушку положи пакетик лаванды, это помогает заснуть - советует девушка. -Откуда такие познания? - решаюсь уточнить я. -Сама когда-то мучалась без сна, много всего перепробовала, но это реально работает - поясняет Злата. -Ладно, тогда пойду попробую - глаза уже болят от напряжения, поэтому правда пора отключаться. -Сладких снов - на этот раз сообщение дополнено эмодзи с поцелуйчиком. -Спокойной ночи - печатаю в ответ и кидаю телефон на тумбочку. Молоко с мёдом - это не проблема, а вот где я возьму лаванду? Спускаюсь на кухню, грею молоко, добавляю в кружку мёд. Делаю пару глотков и вспоминаю, что бывшая Андрея вроде оставляла тут свою косметику, нахожу нужный ящик и роюсь в баночках. Нашёл! Эфирное масло наверное тоже пойдёт, капаю прямо на запястье, а бутылёк убираю на место. Приятный цветочный аромат вправду успокаивает, так что я допиваю молоко и отправляюсь в кровать в надежде хотя бы сегодня заснуть пораньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.