ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наконец я выспался и смог нормально позавтракать. Меня не мучили кошмары, а Андрюха приготовил съедобную яичницу, так что утро точно можно было назвать удачным. Я заправил кровать, нацепил любимые шорты, футболку и кофту, а затем отправился во двор. Погода полностью соответствовала моему настроению - ласковое солнце, чистое безоблачное небо и приятная температура воздуха. Я устроился на стуле отдельно от пацанов, которые вытащили во двор почти всю студию и баловались с музыкой. -Добрый день - Злата больше не писала мне после нашей встречи, а вот мне захотелось пообщаться с ней ещё. -Привет - отвечает сразу. -Как дела? Чем занята? -Все хорошо, у меня сейчас перерыв, потом будет математика - как-то сухо и совсем без смайликов, ещё и напомнила мне, что она учится в школе. -Я мешаю? -Да, сахар в моем стакане мешаешь - наконец шутка, дополненная тем самым эмодзи. -Я вроде ещё даже ложку не заснул туда - решаюсь подыграть, хотя звучит очень пошло. -А ты пальцем прямо, без церемоний - эта девчонка заставляет меня покраснеть. -Во сколько у тебя уроки заканчиваются, чтобы можно было спокойно поговорить? - решаю, что будет нехорошо отвлекать ее от занятий. -В 3 часа. Не знала, что ты такой правильный - эмодзи с высунутым языком. Оставляю это все без ответа, блокирую экран телефона и начинаю двигать головой в такт бита, льющегося из колонок. Широко улыбаюсь, подставляя лицо под солнечные лучи. -Посмотрите на него, мартовский кошара - смеётся Андрей. -Что не так? - опускаю голову. -Довольный такой, аж светишься. Влюбился? - Марк тоже двигается под музыку. -Хороший настр и ничего больше - отмахиваюсь я. -Я понимаю, скрытность, все дела, но мы вообще-то твои друзья. Куда вчера ездили с Костяном? - Андрей смотрит сначала на меня, а потом на Костю. -По делам - быстро отвечаю я, потому что не уверен, что стоит рассказывать всем остальным про историю с фаном. -Кто эта волшебница, которая смогла тебя очаровать? Не сука и не шлюха? - Марк улыбнулся, не спуская с меня взгляда. -Да, дела сердечные, зуб даю. Сначала не спал, не ел, теперь вон светится - кивает Чечен. -Ладно, я с ней встречался вчера, Костя мне был нужен для поддержки, довольны? - выпаливаю я. -Нет, не довольны! Почему ты нам не сказал? Что за девушка вообще? - Андрей стоит на своём, так что я решаюсь рассказать ему, дабы не накалять обстановку. -В общем, я познакомился с одной из своих фанаток в инсте, создав собственный фан, а вчера встретился с ней - с облегчением выкладываю информацию. -Фанатка? Ей сколько лет? - удивляется Марк. -17 - я и сам вечно забываю, что она ещё маленькая. -Ладно вам, он ее и пальцем не тронул - вступается Костя, замечая огромные глаза Марка и Андрея. -Понятное дело, но это не помешает ей накатать заяву, потом не откупишься - предостерегает Марк. -Ты че влюбился в собственную фанатку? - Чечен замер и теперь пялится на меня, словно первый раз в жизни видит. -Блять, ну почему влюбился то сразу? Просто общаюсь! - эта ситуация снова начинает меня напрягать. -Не понимаю, чего накинулись на него? Он кайфует, ничего криминального не делает... - снова вступается Костя. -Ладно, но ты держи в голове, что ей 17 - Андрей складывает руки на груди. -Так говоришь, будто я животное какое-то! - я злюсь и теряю весь свой настр. Стискиваю зубы и направляюсь в дом. -Я не это имел ввиду! - кидает вдогонку Чечен. Понимаю, что они переживают за меня, но это уже переходит все границы. Может и странно, что я общаюсь со школьницей, но я ведь правда только общаюсь... С яростью захлопываю входную дверь и скидываю обувь. На кухне достаю бутылку хереса, которую сразу откупориваю. Делаю пару глотков ещё на лестнице, по дороге в свою комнату. Напиток слегка обжигает губы и горло, оставляя во рту абрикосовое послевкусие. Этот карантин сделает из меня алкаша или уголовника, точно. Приятное тепло разливается по телу, когда я делаю ещё несколько глотков, желая расслабиться и забыться. Ничего не может быть просто так. Если я сижу дома, то меня мучает бессонница; если общаюсь через интернет, то подозреваю всех во лжи, доводя себя до паранойи; если общаюсь с девушкой, то ей 17 и это вызывает панику у моих друзей; если становиться невыносимо, то я заливаю алкоголь в себя литрами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.