ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я прижал ее к себе, так что она уткнулась носом мне в грудь. Чувствую как ее сердечко вот-вот разорвёт грудную клетку, но она не сопротивляется, а обвивает меня руками в ответ. Так спокойно. От неё приятно пахнет цитрусом и каким-то цветами, сладко. Мы просидели в обнимку пару минут, словно вслушивались друг в друга, а потом я ее отпустил и слегка отстранился. -Теперь Андрей точно меня убьет - улыбнулась Злата. -Убьёт? Почему? -Из ревности - она рассмеялась, разрядив обстановку, за что я ей был очень благодарен. -Так, раз чай ты уже попила, чем займёмся? - пользуясь случаем, я переключил тему, дабы побыстрее забыть об этом внезапном порыве нежности. -Не знаю, это же ты тут хозяин, буду делать что скажешь - она хихикает, понимая подтекст своей фразы. -В приставку играешь? - я чувствую себя странно, словно нужно посидеть с ребёнком. -Играю немного - кивает Злата. -Тогда идём - встаю и направляюсь в гостиную. Игр у меня немного, но я предоставлю выбор ей, потому что она все же гостья. Девушка тыкает пальцем в NBA, наверняка знает, что я люблю баскетбол. Быстро объясняю ей как управлять, пока загружается сама игра, а дальше... мы на пару часов погружаемся в виртуальный мир, забывая о реальном. Поначалу у неё почти ничего не выходит и я даже немного поддаюсь ей, но потом она набирается опыта и мы играем уже почти на равных. -Кто-то занял мое место - в комнате появляется Костя. -Прости - она мило улыбается и двигается ближе ко мне, чтобы освободить место на диване. -Расслабься, я шучу - Костян проходит мимо нас, напевая что-то себе под нос, но Злата не двигается обратно, а так и сидит рядом. -Тебе не надоело? - после очередной игры уточняю я. -Если честно, уже скучновато, даже если учитывать, что я играю с самим Незборецким - она смешно прикусывает верхнюю губу. -Тогда предлагаю прогуляться во дворе, подышим воздухом - откладываю джойстики и веду ее на улицу. Я ожидал увидеть там Марка и Андрея, но в саду оказалось пусто, поэтому мы гуляли вдвоём, шагая по дорожкам и просто по траве. Злата рассказывала что-то про себя, спрашивала про меня, а я хотел ей рассказать все, но мне было немного сложно открываться перед новым человеком, тем более перед фанаткой. -Знаешь, это все-таки странно, что мы общаемся, ты ведь ещё малыха совсем - перевожу тему с неудобного вопроса. -Это только цифра в паспорте, мне уже скоро 18 - заверяет Злата. -Если я скажу это на суде, вряд ли меня оправдают - смеюсь я. -Ты что меня насиловать собрался? Мы же просто разговариваем, это законом не запрещено - мы останавливаемся у беседки. -Знаю, но я не могу знать, что в твоей голове. Меня так много раз использовали, я уже никому не могу доверять - признаюсь я, падая на стул. -А парни? Им ты доверяешь? - Злата садится рядом. -Да, но это совсем другое, мы через многое прошли вместе, с самого детства дружим, они мне почти родные - понимаю, что возможно уже сболтнул лишнего, но все ещё продолжаю откровения. -Тебе будет трудно мне поверить, особенно после моей утренней выходки с фотографиями, но я не буду никому рассказывать о нашем знакомстве, это будет моим большим секретом - обещает она. -Кстати, а что ты сказала родителям, чтоб тебя отпустили? -Сказала, что буду у подруги, она прикроет - отвечает слишком быстро, значит точно не врет. -А подруге ты сказала, что будешь у меня? - поворачиваюсь к ней и смотрю в глаза, чтобы у неё было меньше шансов солгать. -Нет, сказала, что буду у парня, не называла имён, адресов и прочей ерунды - Злата смотрит точно мне в глаза. -И часто ты так делаешь? - ухмыляюсь, понимая, что эта девочка явно не ангелочек, как может показаться на первый взгляд. -Как? - она меняет позу в кресле, выпрямляя спину. -Сбегаешь к парням, под прикрытием посиделок с подружкой - облизываю губы, продолжая смотреть ей в глаза. -Первый раз так делаю - она подаётся чуть вперёд, наклоняясь ко мне, сейчас она 100% врет. -Ну же, я говорю с тобой честно - произношу это на полтона тише. -Это допрос? - ее явно задел этот вопрос про парней. -Нет, мне просто интересно, можешь не отвечать - делаю вид, что готов сдаться. -Ну, я делала так может два-три раза - пожимает плечами. -И где сейчас эти парни, к которым ты сбегала? -За решеткой - рассмеялась она. -Ладно, значит у тебя было 2 парня? - говорю ещё тише, так что ей пришлось наклониться, чтобы услышать меня. -По-моему, это уже какой-то совсем личный вопрос, не находишь? - она чуть отстраняется и повышает тон, а мне забавно наблюдать, как она злится. -Да, прости, не подумал - отвожу взгляд в сторону. -Что насчёт тебя? У тебя были девушки? - она сузила глазки и придвинулась ещё ближе. -Кажется, кто-то только что говорил про личное - напомнил я. -Но ты все равно уже выведал у меня про парней, так будет честно - настаивала она. -У меня не было настоящей девушки, только мимолетные интрижки - отмахнулся я. -Кирилл - она как-то забавно протянула мое имя и улыбнулась, давая понять, что информации ей недостаточно. -Да что? - сам отодвигаюсь и отвожу взгляд в сторону, дабы больше не отвечать на ее вопросы. -Ну ты же наверняка влюблялся, я не поверю, что ты бесчувственный - Злата продолжала настаивать на своём, а мне вправду было нечего рассказать, я не считал своими девушками тех телок, которые приходят на ночь или сопровождают меня куда-то, развеивая скуку. Я решил просто проигнорировать эти вопросы и засмотрелся на закат, окрашивающий небо причудливыми красками. -Кирилл, это не переписка, здесь нельзя просто не ответить! - она дотрагивается до моей руки, но я не реагирую. Пару минут мы сидим в тишине, я уже надеюсь, что она все поняла, успокоилась и забыла. -Кирилл - Злата зовёт меня шепотом и я резко поворачиваю голову в ее сторону, не рассчитывая, что ее лицо так близко. Я смотрю в ее светлые глаза, а она тянется еще ближе и целует мои губы. Я просто позволяю ей себя целовать, секунды тянутся вечностью, я сопротивляюсь желанию поцеловать ее в ответ. -Что это было? - непонимающе смотрю в ее светлые искрящиеся глаза. -Проверка на бесчувственность - она улыбалась и даже бровью не повела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.