ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Она словно заполнила собой все пространство вокруг меня: цитрусовый аромат, рыжие кудри и кристальные глаза - я ничего кроме этого не воспринимаю. Злата после того поцелуя ведёт себя так, будто ничего не произошло, а я вот теперь не уверен, что все на своих местах. -Уже поздно, мне домой пора - она останавливается на крыльце моего дома. -Я вызову тебе такси - киваю я, но хотел бы, чтобы она осталась. -Я и сама могу - отмахивается девушка. -Меня не так воспитывали, давай адрес - я уже достал телефон и зашёл в приложение. Она немного смущается, но все же называет улицу и номер дома, заказываю Комфорт и убираю телефон в карман. -Пойдём, у нас 10 минут - я беру ее за руку и веду к калитке, медленным шагом мы как раз успеем выйти к калитке к приезду машины. -Спасибо - почти шепотом произносит она, когда мы выходим за пределы двора. -За что? -За день, за то, что не выгнал - улыбка озаряет ее лицо, а в глазах читается нерешительность. -Одного спасибо маловато будет - я шуточно чуть наклоняюсь и подставляю ей щеку, когда нас освещает фарами подъезжающего такси. Злата всерьёз тянется к моей щеке, а я резко поворачиваюсь, потому что меня ослепило, получается, что мы снова целуемся в губы. На этот раз я уже прижимаю Злату к себе и по-настоящему целую, забывая про возраст и прочую ерунду. Она в изумлении смотрит на меня пару секунд, а потом прыгает в такси и уезжает. Чувствую себя полным идиотом. Стою и смотрю на удаляющуюся машину, а потом и просто на пустую дорогу. Невероятно, что какая-то девочка могла вот так вскружить мне голову, мы же едва знакомы. Достаю сигареты из кармана и закуриваю, возвращаясь к дому. На крыльце сидит Андрей, тоже курит. -Ничего не говори - я сажусь рядом, понимая, что он наверняка видел и поцелуй, и все остальное. -Я собирался извиняться вообще-то - хмыкнул он, стряхивая пепел в пепельницу. -Неужели? За что же? - я выдохнул дымом вверх. -Я не должен контролировать твою личную жизнь. К тому же, она вроде не такая плохая, даже если и фанатка, она нормальная - добавляет Чечен и тушит свою сигарету. -А я нормальный? -В каком смысле? - улыбается. -Ты был прав, она же мелкая ещё, а я к ней целоваться лезу. Понятно, что она не побежит жаловаться, и отталкивать меня не будет, но это все равно неправильно. Мерзко от самого себя - обычно, когда проговариваешь что-то сомнительное вслух, то это превращается в абсолютную глупость, и ты перестаёшь загоняться, но сейчас это не сработало. -Неправильно почему? Потому что ей 18 нет? Я думал, тут дело в разнице, она у вас небольшая, тебе же не сорокет - отлично, сам же довёл меня до этого состояния, а теперь пытается успокоить. -Дело не в цифрах, а в том, что я чувствую! Дядя влюбился в школьницу, педофил ебучий - выплевываю я, опуская в пепельницу окурок. -Ты просто влюблённый дурачок! Она не школьница, посмотри на неё! -Она ещё учится в школе - настаиваю я. -Да, но она уже большая. Скромница бы не приехала в дом к незнакомцу по первой же просьбе - в его словах смысл есть, но я все равно вижу Злату другой. -Я окончательно запутался! Почему все так сложно то? - тяжелый вздох, и я смотрю на небо. -Кажется, этот карантин делает из тебя истеричку. Раньше ты бы не стал загоняться из-за девчонки. Просто отпусти ситуацию, само разрулится, а если нет, то я помогу, ты же знаешь - он хлопает меня по плечу и заходит в дом. Андрюха хорошо меня знает, вот и сейчас почувствовал, что мне нужно одиночество. Мы дружим с самого первого класса, с того момента, как он сел ко мне за парту, и я не припомню момента, когда бы он оказался не прав. Поэтому его слова так много значат для меня. Скажи мне все тоже самое любой другой человек на земле, я бы послал его куда подальше, но Чечен никогда не бросает слов на ветер. На улице становилось темно и прохладно, но мне не хотелось вставать, поэтому я остался на крыльце и любовался звёздами. Всегда интересно смотреть на них, размышляя, живет ли там кто-то. Может прямо сейчас на одной из этих звёзд кто-то сидит и так же смотрит оттуда на меня. Наверное в небе нет таких проблем, как на земле, они же должны быть выше этого. Иногда я мечтаю улететь туда, оставить все земное, не думать о том, что будет завтра, а просто жить, но это лишь мечта. -Ты доехала? - отправляю ей сообщение, когда по уведомлению из приложения понимаю, что она как раз должна зайти домой. -Да, все хорошо - сдержанно отвечает она. -Точно? -Да. -Прости меня за этот поцелуй, я не должен был - я отправляю текст быстрее, чем успеваю подумать, а Злата сразу читает. -Теперь мы квиты, забыли - смайлик с улыбкой оставляет мне надежду. -Спокойной ночи - набираю и почти сразу получаю тоже самое в ответ. Надеюсь, она не кинет меня в чёрный список, хотя теперь у меня есть даже ее адрес... Я уже размышляю как какой-то сталкер, точно нужно я этим заканчивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.