ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мы заснули в обнимку, я - счастливый как никто другой, она - наверное тоже, по крайней мере, мне так чувствовалось. Я проснулся от громкого хлопка входной двери, малыхи рядом не было, отчего я перепугался и сразу побежал к окну: Злата на моих глазах села в такси и уехала. Это странно, с чего бы ей сбегать от меня? Может родители вернулись? Возвращаюсь к кровати и осматриваю все, в надежде найти записку, но тут пусто. Кто бы подумал, что я могу быть не рад, когда после жаркой ночи девушка сама вызвала себе такси и уехала. Спускаюсь вниз, обнаруживаю на камине свой букет, а рядом и коробочку с браслетом - она все оставила здесь, в чужом доме, куда через пару часов нагрянет клининг, а потом и очередная пьяная компания для празднования какого-то своего праздника. Набираю ей - не отвечает. Абсолютно ничего не понимаю. Снова и снова пытаюсь ей дозвониться, но вскоре получаю роботизированный ответ: «абонент временно недоступен». Места себе не нахожу, слоняюсь по этому дому, пишу ей смс, пишу в инсте и снова пытаюсь дозвониться. Одеваюсь и еду к ее дому, хотя все ещё не знаю номера квартиры. Сижу в машине у подъезда, продолжая звонить ей, но ничего не выходит. «Кирюш, прости меня пожалуйста, мне срочно надо было уехать, позже все объясню» - короткое сообщение и смайлик с поцелуйчиком. По крайней мере, я знаю, что она жива и с ней все в порядке. «Позвони мне, когда освободишься, пожалуйста» - отправляю ответ, и выезжаю со двора, потому как теперь тут стоять абсолютно бессмысленно. Когда я приехал домой, ребята уже обедали, но мне есть не хотелось. -Странно, энергии наверное много потратил, а есть не хочешь, или она завтрак приготовила? - съязвил Костя. -Она сбежала от меня - выдал я, усаживаясь с ними за стол. -Фанатка сбежала от тебя? Ты что такого с ней делал?! - удивился Марк. -В том то и дело, что все было прекрасно, а утром она тупо уехала на такси, пока я спал! -Совсем ничего не объяснила? Может записку оставила? - предполагает Андрей. -Только смс, типа ей нужно было срочно уехать, которую она прислала спустя 3 часа! - говорю так, будто мои друзья виноваты в ее поступке. -Ну так может правда что-то случилось, на накручивай себя - Марк невозмутимо продолжал есть. -Если что-то случилось, то она должна была меня разбудить, я бы все решил! - срываюсь на крик. -Может надо с ней поговорить, а не на нас орать? - Костя тоже повышает тон. -Извините - я резко встаю, так что мой стул едва не падает, и направляюсь к лестнице. Эмоции берут верх, я хлопаю дверьми, бью кулаком по стене, стараясь выпустить пар. Я не понимаю причин ее побега, мне очень нужно ее объяснение. Снова набираю ее номер, гудки и наконец ее голос в трубке. -Алло? -Злата, у тебя все нормально? - голос выдаёт мое волнение. -Да, я уже все уладила, прости, что так получилось - тараторит она. -Мы можем встретиться сейчас? Ты где? -Родители забыли оставить мне ключ, я у подруги пока, может лучше я приеду? -Я могу приехать за тобой или заказать такси, скинь адрес - прошу я. -Не нужно, я сама приеду, позвоню, когда буду подъезжать - она кладёт трубку, прежде чем я успеваю возразить. На улице резко стемнело, небо заволокло грозными тучами, и вскоре покапал дождик - сначала мелкий, а потом все сильнее. Я выскочил на дорогу, когда увидел желтую машину через окно. Промок ещё до того, как она вышла из машины. Злата была одета все в то же самое платье, что и вчера, но сверху на ней была ещё большая чёрная джинсовка, вроде мужская. Она крепко обняла меня, я чувствовал ее горячие руки через уже мокрую ткань футболки. -Мы заболеем, пойдём в дом - прошептал я, целуя ее в макушку. -Заебись, полы сам будешь мыть - Чечен смерил нас презрительным взглядом и указал на лужу, которая образовалась под нами, как только мы вошли в дом. -Само высохнет - отмахнулся я, разуваясь. -И останется пятно! Я только сегодня все помыл, между прочим, пока ты там отдыхал! -Ой, успокойся, уберу я всё - я снял со Златы куртку и повесил на крючок. -Андрюша казался мне таким добрым, а в реальности он всегда такой бука? - интересуется Злата. -Нет, не всегда. Тебе нужно переодеться, да и мне тоже - беру ее за руку и веду в спальню. Открываю шкаф, копаюсь в вещах, пытаясь найти что-то для неё, оборачиваюсь и вижу ее уже в одном белье, мокрое платье валяется в ногах. -И что это такое? -Искупление вины - она улыбается, но это не сработает, потому что я хочу поговорить с ней. -Малыха, я не куплюсь на это, держи - вручаю ей свои шорты и футболку и снова отворачиваюсь к шкафу, чтобы найти сухую одежду уже для себя. -Тебе вчера не понравилось? - слышу, как она одевается у меня за спиной. -Вчера все было замечательно, а вот сегодня утром мне не понравилось просыпаться одному - говорю я, стягивая с себя мокрые вещи. -Я же извинилась - она подходит, когда я натягиваю шорты и обнимает меня, прижимаясь щекой к моей спине. -Знаю, но ты так и не сказала, к чему была такая спешка? Куда ты так спешила, что даже все подарки бросила? - закрываю шкаф и поворачиваюсь к ней лицом. Она максимально затянула мои шорты, но они все равно ей велики и чуть спадают, зато футболка закрывает ее почти до колен. -У моей подруги были проблемы, я просто помогла - она обнимает меня, не давая надеть футболку. -Допустим, а почему нельзя было меня разбудить? Я бы подвёз тебя, может тоже бы помог - целую ее в лоб, не в силах устоять перед этой милой мордашкой. -Я подумала, что ты итак устал, вчера помогал мне с украшениями, потом ещё весь вечер... в общем, мне было неудобно тебя будить - она гладила пальчиками мою татуировку на солнечном сплетении. -Давай договоримся сразу, что ты больше так не делаешь, окей? - я поверил в каждое ее слово, потому что такой ангел просто не мог лгать. -Хорошо, прости - она целует меня в щеку. -Пойдём чай пить, чтобы согреться - наконец натягиваю свою футболку. На кухне пацаны сидят за столом и уже поставили чайник, но Андрей выходит, когда мы со Златой появляемся. -Мне что-то нехорошо? Я у себя буду - бросает он. -Привет - Костя и Марк синхронно здороваются и улыбаются. -Привет - Злата садится к ним за стол, пока я наливаю всем чай. Я рад, что хотя бы они нормально к ней относятся, а вот почему Андрей избегает контакта с ней - мне непонятно. Нужно будет поговорить с ним, потому что возле Златы он становится каким-то черствым и злым, хотя они даже не знакомы толком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.