ID работы: 10382238

Взаправду ли это?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
Ri Vallara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Поспать получилось не долго, кто-то нагло спихнул Наруто с кровати. Кое-как разлепив глаза появилась мысль « Теме сволочь», мысль ушла быстро как и появилась, решение дальше спать хоть и на полу было принято быстро и с удовольствием. — вставай, — новый пинок по ноге все же помог голубоглазому подняться — можно было просто сказать « проснись Наруто» — быстрый взгляд на часы « м-да 4 утра»  — пытался, ты не просыпался  — чего ты такой нервный? — мы опоздали — за своей гетеросексуальностью? Ты только замет… Подзатыльник не заставил себя долго ждать — блин больно же, с тобой я мазохистом стану — прекрати нести фигню…придурок — хех, так куда мы опоздали то? — на поезд, обратно в города там уже в школу. — Хреново однако  — и я о том, слава богу отец согласился подвезти —а ты верующей оказывается — Наруто — молчу Было ясно одно, диалог был окончен и лучше расправится с утренними делами, пока Саске в более-менее нормально настроение. Дела ничем не отличались от тех, что он делал каждое утро. Если только обстановка другая была. Внизу их ждал Отец семейства.  — завтрак ты благополучно проспал, так что поешь когда приедем — эх бедный я Обувщись и попрощавшись с вышедшей на шум Микотой, парни вышли из дома перекочевавши в машину Ехали долго. В полной тишине, Наруто эта тишина нравились, можно было погрузится в мысли и разобраться в себе Через пару часов машина подъехала к вокзалу. — отсюда уже на такси Странная привычка Саске ездить на такси даже если легче на общественном транспорте, которую Наруто заметил совсем недавно. Он призерал автобусы, трамваи т.п,. На вопрос «почему?» было молчания, поэтому было принято решение считать, что том не любит большое скопление людей Ещё 30 минут и они приехали сначала на квартиру Наруто, откуда Саске поехал к себе. Времени осталось немного и не найдя ничего лучше голубоглазый позвонил Кибе. Разговаривали они до момента когда Наруто подошёл к школе, а там продолжили уже в живую  — сегодня классный час и нам скажут инфу про поездку — « поезда…я и забыл» — Наруто? —? — ты просто так резко изменился, вот я и… А пофиг пошли скоро звонок И как по щелчку пальцев прозвенел предвестник скучных уроков. Вбежав в класс, пока не пришел Ирука, ведь получить нагоняй за опоздание не сильно хочется Учитель тоже не задерживался — здравствуйте ученики  — здравствуйте Ирука сенсей — и так как я и обещал мы обсудим все детали поездки. Поедем мы в следующий четверг, на школьном автобусе, время отъезда 8:30 не опаздывать, взять с собой только нужные вещи, алкоголь, фейверки и тому подобное не брать, — Ирука сенсей а. — Киба, Акамару тоже нельзя, там мы будем 3 дня, в воскресенье вечером поедем домой, каждого развезут по домам, ну вроде всё — а Акамару никак нельзя взять — нет никак Так как Наруто сидел за одной партой с Кибой, он услышал тихое « я все равно его возьму», что вызвало смех голубоглазого и осуждающий взгляд учителя. « экзамены сданы, жизнь течёт обыденно, без приключений… И тревога тут как тут... эх может отказаться? тогда начнётся допрос и уговоры поехать, что самое удивительное Саске поедет, а зная этого нелюдимого грубияна это редкое явление» Из раздумий вывел несильный удар под ребра и слова « Земля вызывает Узумаки Наруто»  — чего?  — давай свалим Поразмыслив и поняв, что следующий урок у Ируки, а потом у Куренай, Киба был послан куда подальше и осведомлен вероятным нагоняем из-за отсутствия на уроках. Слава у того есть мозги и он ими умеет пользоваться. На уроках было скучно, из-за чего добрая половина класс спала, Наруто в том числе С последнего урока их отпустили пораньше и это радовало « Домой идти не хочется, в кафе тоже не особо горю желанием… погулять по городу что-ли» Отключив телефон и погрузившись в себя Наруто шагал по тротуару, куда шёл он и сам не знал, но это его мало интересовал. Он вспоминал сны, потом странное дежавю, что это все уже было и закончилось не так радужно как хотелось. И сколько бы он не пытался отогнать мысли, ничего не получалось.Поэтому сдавшись Наруто все больше и больше уходил в себя один раз даже чуть под машину не попал, помог какой прохожий, увидевший в каком состоянии голубоглазый, а потом этот же прохожий прочитал лекцию как важно беречь себя и свою жизнь, хотя и это прошло мимо ушей парня, но поняв что его тупо игнорят махнул рукой и пошёл дальше. Незаметно для себя он дошел до дома, поднялся а квартиру и «проснулся»  — я дома Но в ответ лишь тишина. Есть не хотелось, поэтому забив на ужин и на учебу он пошёл в комнате. Включив телефон он был немного обижен — 0 сообщения ни Саске, ни Киба, всем на меня плевать… Кинув уже доживающий свой срок телефон на ковать и упавши рядом, Наруто уставился в потолок, как будто это он был виноват в этих дурацких мыслях, хреновом настроение и тревоги нарастающей день за днём. Устав обвинять потолок, голубоглазый полез в тумбочк, там была мини аптечка,на случай экстренных ситуаций, найдя снотворное и выпив его он залез под одеяло и плевать ему было и на душ и на то, что в этой одежде он ходил на улице, ему хотелось покоя и он его получить даже если придется пить треклятый таблетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.