ID работы: 10382238

Взаправду ли это?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
Ri Vallara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение для Наруто стало необычным. Голубоглазый спросонья не понял, где он и кто шумит, предполагаемо, на кухне. Появилась мысль, что это Саске и они у него, но вот незадача - теме лежит позади него и, похоже, даже не думает просыпаться. Прокрутив весь вчерашний день в голове, Наруто понял, что они в родительском доме Учихи, а на кухне вероятнее всего кто-то из членов семьи. «Спать я не хочу, но и спускаться вниз особого желания нет... Может Саске разбудить? Не, ну а чё - я проснулся, пусть и он просыпается» Кое-как развернувшись в кольце рук, Наруто начал продумывать все возможные способы «разбудить и не получить за это». Выбор его пал на простой зов. – Темеее, проснись. – Ммм. – Если ты не проснешься, то я укушу тебя за нос. Это сработало. На голубоглазого посмотрели сонным и немного злым взглядом. – Д-о-б-е. На этом диалог был закончен. – Я пойду в душ, а потом ты. - усмехнулся Наруто. – Ты мог сначала сходить, а потом будить меня. - недовольно пробурчал Саске. –А так неинтересно. Быстро поцеловав в щеку ещё сонное лицо, он пошёл делать водные процедуры. Через двадцать минут они вместе спустились на кухню, где собралась вся семья. – Долго спите, отото, Наруто-кун. – И вам доброго утра. - смутился блондин. – Хн. - лишь сказал Саске. Завтрак прошёл в ненавязчивой тишине. «Наверное этого мне и не хватало в детстве, но ничего, я ещё наверстаю упущенное с Саске». Из мыслей Наруто выдернул голос Дейдары. – Какие планы на сегодня? – Я думала пройтись по магазинам, а потом устроить вечер кино, как вам идея? - спросила мать семейства. – Нам нравится. - ответили все. – Вот и отлично. - улыбнулась Микото. – Саске, Наруто. – Да? – Вы сможете подобрать фильм на вечер? – Можете положиться на нас, Микото-сан. Через час старшие уехали по магазинам, остальные сидели в зале и болтали. – Итачи, как думаешь, как долго будут встречаться Саске и Наруто? – Ну, думаю долго, раз отото решил познакомиться его с родителями. – А ничего, что мы тут? - вспыхнул Саске. – Теме, ну чего ты, они же шутя. - попытался успокоить парня Наруто, на что получил лишь короткое: – Хн. Комнату озарил звонкий смех. Дейдара и Наруто готовили обед, а Учихи им мешали, за что получали ложкой по голове. Вскоре приехали старшие и началась готовка к вечеру кино. Почти час выбирался фильм, но все же после долгих споров выбор пал на комедию. Закуски и напитки ждали на столе, на диванах покоились подушки и пледы, а вскоре к ним присоединились зачинщики торжества. Одной комедией дело не обошлось. Время летело быстро. В двенадцатом часу дом заснул. «Уже завтра нужно возвращаться домой, хотя так не хочется». – Спокойной ночи, Саске. – Спокойной, Нару. - чмокнул любимого в нос Саске и обнял. Так и прошёл их день с семьёй. Много что произошло, вспомнилось забытое, открылись некоторые секреты, а самое главное - много-много историй, интересных, наполненных эмоциями и жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.