ID работы: 10382256

На поезде в Сочи

Гет
PG-13
Заморожен
199
автор
_Aysu_ соавтор
_Masha_UwU_ гамма
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 209 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Как быстро прошло два дня...» думала ты в вокзале. — Поезд Т/г (твой город)-Сочи подъезжает ко второму пути.- раздалось по всему вокзалу — Это наш! — прокричала подруга и взяла тебя за руку ведя к путям. — Эй! Он же только подъезжает! — сказала ты — давай перекусим что-ли, пока время есть. — Ну давай, я не против. Вы пошли к маленькому ресторану и купили себе по блинчику с вареньем. Ты взяла себе свой любимый напиток, а И/п решила просто попить воды. — Ммм, бвины тфакие фкуфные — с набитым ртом сказала И/п Ты положительно покачала головой и продолжила есть. «Господи, время тааак быстро летит» снова думала ты. Вы с подругой уже были около поезда и женщина проверяла ваши билеты. Точнее.. одна женщина проверяла твой, в твоём вагоне, а другая билет подруги. Вы так и не смогли что-нибудь сделать с этими билетами... Ты быстро обнялась с подругой и пообещала как-нибудь встретиться в вагоне-ресторане. Ты зашла в свое первое купе. С тобой в него зашли три парня. Ты поняла, что уже всё, как говорится ПИПЕЦ. Мало того что без подруги, так ещё и с парнями... Первый был с серыми волосами и такими же глазами. У него были очки и выглядел он вполне прилично. Второй был с огненно-красными волосами. Он был в штанах и в футболке. Третий уже выглядел как какой-то хулиган. Длинные волосы фиолетового цвета. Были у него то-ли ушки, то-ли рога, не ясно (а пасмурно). Он был в серой кофте с каким-то значком из карт, название которого ты забыла и в черных штанах. Проводница обходила купе и снова проверяла билеты. Ты думала «почему они так бегают, ведь вроде ещё на улице уже проверили». Убрав чемоданы в свою полку ты тяжело вздохнула, надела наушники и начав слушать музыку пошла писать подруге сообщение.

— БЛИН! И/п! У меня в купе три парня ((

— Оу, у меня типо тоже ( но они очень веселые)))

— Да?

— Ага! Одного зовут Ромео, все время пристает со своим «дай номер телефона» и т.д Крч, не скучно!) А у тебя, то как?

— ТЫ УЖЕ УСПЕЛА УЗНАТЬ ИХ ИМЕНА? Блин, мои соседи как-то молчат и выглядят хмуро Мда, видимо плохо мне тут без тебя будет (

— Да ничего, ещё не вечер!

— Уже вечер…

— Хехе.. ну в смысле ещё узнаешь их имена, может у них стресс от этого, тип что уезжают

— ага, конечно

— ну да. Ты пиши чаще, скучно не будет! Кстати в этом поезде инет есть, можно узнать пароль у проводника и пользоваться

— хм, круто

— Покеда :>

— Пока

Ты просто закрыла глаза и начала о чем то думать слушая музыку. Вдруг тебя кто-то подтолкнул в плечо. Парень с серыми волосами что-то сказал, но ты не слышала из-за музыки. Ты вынула наушник из уха и посмотрела на него. — Тебе простыню принесли, говорю..- с ноткой злости произнес парень (так неприятно писать «парень» ,_, ) ты взяла простыню и начала «собирать кровать». Окончив работу ты сняла свои кроссовки и переодела их на шлепки. Затем думала, как незаметно переодеться, ну как бы... Типо это ж МАААЛЬЧИКИ. Ты закрыла одеялом всю нижнюю полку и быстро переоделась в лёгкую одежду. Просто футболка твоего любимого цвета и серые лосины. Идеально. Ты решила не терять время до сна зря и пошла спрашивать пароль от Wi-Fi. Тебе его дала проводница с желтыми волосами и яркими мятными глазами. Ты подумала что это добрая женщина и лучше ее даже запомнить (А ПОЧ БЫ И НЕТ, А СОВАТОР? Соав2: это чё, моя ос?) Ты с довольным лицом пошла к своему купе, вводя пароль от интернета. Вдруг поезд тронулся. Ты немного покачнулась, но не упала. — Господи, так резко, а я ещё и не знала что мы скоро поедем — шепотом возмутилась ты и легла на свою кровать. Тик Ток со своими глупыми реками надоел и ты решила порисовать. Нарисовать что-нибудь на любой бумажке. Тебе приходили идеи и ты решила взять одну. Ты вырисовывала глаза, клювик и крылья. Птичка! Просто перфект! Ты уже хотела позвать подругу, но вспомнила что она в другом вагоне. Ты погрустнела и стала сама рассматривать свое творение. — Можно я сяду? — ты подняла взгляд, перед тобой стоял тот парень с пепельными глазами. Он уже успел переодеться из костюма в простую футболку и джинсы. — Да, конечно — ответила ты и немного отодвинулась. Мужчина сел у столика, а ты просто осматривала его. — Меня зовут Куромаку — начал разговор тот. — я Т/и — безразлично ответила ты. — я Данте. Новое знакомство, как новый день, приятно познакомиться, Т/и — сказал парень с красными волосами. Фиолетоволосый молчал, пока Данте не толкнул его локтем в бок. — я Пик — раздражённо сказал он. Ты немного улыбнулась. — Приятно познакомиться…

***

Уже час ночи, ты не могла заснуть. Ты сидела в телефоне и играла в онлайн игру с подругой, которой тоже не спалось. И/п: У меня глаза слипаются, не знаю как ты, но я спать. Споки ноки Т/и: Споки ноки... Подруга вышла из игры, а ты ещё немного поиграла и решила тоже попытаться заснуть. Безуспешно. Такое чувство что за тобой следят. Ты села на кровать и осмотрела купе. Все спят, только ты не спишь. Вздохнув ты пошла наливать себе кипяток, чтоб сделать чаёк. Ты минут пять сидела над чашкой чая думая о всякой фигне. От неловких ситуаций в детстве до того сколько секунд в году. В общем всякая чепуха. Ты не заметила как Пик уже сел на кровать и с недовольным взглядом смотрел на тебя. — Ты чего не спишь? — неожиданно спросил Пик, от чего ты вздрогнула. — А ты почему не спишь?! — Я проснулся от того, что ты на меня смотришь. — недовольно проговорил Пик. Ты смотрела на него? И сама этого не заметила? Хотя да, ты же просто думала и в реальности почти ничего не видела. — Ну извини — пожав плечами сказала ты. Пик вышел из купе и куда то пошел. Конечно интересно, куда он там идёт, но всё-таки ты решила ему не мешать. Выпив свой чай ты поставила будильник на телефоне и легла спать. Ты наконец заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.