ID работы: 10382261

The test of time

Гет
R
Завершён
57
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лето. Маленький дождь оставлял свои капли на теплом асфальте. Хлоя ехала к Линде. Легкая музыка окутывала салон автомобиля, заставляя девушку напевать себе под нос знакомые строчки. Вдруг машина резко остановилась на повороте, неподалёку от офисса доктора Мартин. Хлоя выбежала из машины прикрывая рот рукой. Позади остановилась еще одна, из которой вышла кудрявая рыжеволосая дама. -Вам плохо? - осторожно спросила девушка -Нет, нет, все хорошо. - радостно ответила детектив, предерживая рукой животик. - Я первый раз его почувствовала, он толкнулся! На незнакомке появилась улыбка: -Это замечательно, я принесу воды —проговорила девушка приближаясь к своей машине. Спустя несколько минут Деккер поблагодарила девушку и отправилась к Линде В офисе. -Здраствуй Линда - поприветсвовала детектив доктора, легонько приобнимая ее. -Привет Хлоя. Ты прекрасно сегодня выглядишь - подметила Мартин. - Это хорошо, в твоем положение оптимизм самый лучший вариант событий. -Я сегодня первый раз ощутила его.. Я совсем забыла как это здорово. - произнесла Деккер. -Я рада за тебя. - нескрывая улыбки сказала Мартин. - Материнство одно из лучших чувств на свете. -Да.. Ты права - более грустно говорила Хлоя. Но мне нехватает... Линда пересела на диван к Хлои осторожно взяв ее за руку: -Не надо. Ты только гнетешь себя этим. Нам всем не хватает его. - медленно говорила Линда, не скрывая грусть в глазах -Мне нужна поддержка, его поддержка... Как бы я не старалась забыть, как бы я не переключалась... все возвращается, эта моя адская петля. Я не знаю что мне делать, я живу только Трикси и малышом. - чуть повышая голос и запинаясь говорила Деккер. Линда молчала, прекрасно понимая что никакие слова не помогут. За 5 месяцев Хлоя не поправилась от этой утраты, и никто бы не поправился. Даже такая сильная девушка.

***

Прошла одна земная неделя с видения Люцифера. Больше ничего он не видел, продолжая заниматься своей работой, ни о чем не думая. Хотя кого он обманывает, от себя не уйдёшь. Люцифер думал о детективе постоянно, где бы он не находился. Понимал, что видения его отец посылает не с проста, но пока в его голове не было идей, как угомонить демонов. Он боялся, что они снова заявятся на землю. Дьявол не мог допустить этого снова. К счасть в аду была древняя библиотека, в которой весьма могла завалятся какая-нибудь энциклопедия про историю ада. Люцифер правил адом не всегда и она его не сильно волновала. После прибытия сюда Денница устроил здесь свой порядок. Но 2 демона знали историю ада от и до. Первый демон, хотя скорее демоница, которая знала ад лучше своего Короля - Лилит, но она давно была освобождена из ада. Второй демон - Адрамалех, Великий канцлер ада, к нему то и мог обратится Люцифер, т.к. видел его каждый день.

***

Хлоя приехала домой, немного уставшая. Положив сумку на тумбочку, она не долго думая пошла в душ. В душе она старалась не думать ни о чем, смыть с себя остатки дня и наконец-то расслабиться. Это ей всегда хорошо удавалось. Выйдя из него она натянула на себя свои домашние легенсы, которые висели на ней как ни пойми что. Из-за уже хорошо округленного живота ей приходится отказываться от некоторых вещей, либо же заменять их на другие, на 2 размера больше. Но свои домашние вещи ей совсем не хотелось менять. Она также надела свободную футболку и наконец-то легла в постель. Ей сейчас настолько было комфотртно, что даже не хотелось выключать свет, но все же пришлось. Девушка снова улеглась на кровать и подняв футболку положила руки на живот. -Врачи говорят что с тобой надо разговаривать - с улыбкой на лице произнесла Деккер. - Ну что давай знакомится
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.