ID работы: 10382261

The test of time

Гет
R
Завершён
57
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мейз и Линда сидели уже пол часа и что-то бурно обсуждали. -Ты же понимаешь Линда, что меня чем-то накачали и я думаю это не просто так - говорила Мейз, размахивая руками. -Да с чего ты это взяла? Ты сама уехала ничего нам с Хлоей не сказав, значит ты видимо этого хотела - спокойным голосом сказала Линда, перекидывая одну ногу на другую. -Чувак нормальный был, но факт остаётся фактом, меня накачали - переходя на крик сказала Мейз. -Ну если даже так, ничего же не случилось? - спросила Мартин. -Все мои вещи вроде бы на месте и деньги тоже, но я ничего не помню, вдруг они хотели от меня какую-то информацию. Мало ли что я им там наговорила - проговорила Мейз, поправляя волосы и закусив губу. -Есть один выход из этой ситуации. Найди Джейка и поговори с ним - сказала Линда, коснувшись руки своей подруги. Она мягко улыбнулась и Мейз это понравилось.

***

Хлоя открыла глаза и осознала, что находится в неизвестном месте. Оглянувшись она увидела голубовато-серые стены, справа от нее было окно. Белое одеяло, покрывало ее бледно-розовую кожу. На руках она заметила капельницу. -О Боже! - возгласила Деккер. - Я что в больнице? Нет..... Хлоя с детства ненавидела медицинские учреждения, даже когда приходилось ехать на места преступления. Но последние ее пребывания в них вспомнились с теплотой на душе, потому что рядом был Люцифер, а сейчас она совсем одна. Но об этом она старалась не думать, но всегда попытки заканчивались неудачей. Неожиданно открылась дверь и мысли Хлои прервались. В палату зашёл врач, а рядом с ним Дэн. За дверью виднелась фигура напоминающая лейтенанта. Хлоя приподнялась на локтях и спросила: -Что со мной случилось и почему я здесь? -Нууу. У меня две новости - сказал врач, перебирая пальцами на своём планшете. С какой начнём? -Ну давайте с хорошей - произнесла Хлоя. -С ребёнком все в порядке, но анализы меня немного настораживают. Придётся пройти обследование, это займёт максимум 2 дня - проговорил врач. В эту же секунду у него зазвонил телефон и он покинул палату. Дэн стоял немного в растерянности. Последние месяцы он был сам не свой. Для него было немыслимо, то что Люцифер оставил его беременную бывшую жену. Но Хлоя вообще старалась ни с кем не обсуждать эту тему, кроме Линды. До сегодняшнего дня это было, как табу. -Скажешь что-нибудь? - первый заговорил Дэн. -А что мне тебе сказать? - съязвила Деккер. Она сразу поняла, что разговор будет напряжённый. - 2 денёчка обследуюсь и снова на работу. -Да уж, когда ты вынашивала Трикси ты была совсем другая. Чем этот ребёнок хуже ее? Где черт возьми Люцифер? Только не говори, что он ничего не знает?.. - проговорил Эспиноза, но его прервала Хлоя. -Тебя это не касается и этот вопрос мы больше не поднимаем если ты забыл. Я все сказала. Я выйду на работу и.... - не успела договорить Деккер, как в палату зашел лейтенант. -Это вряд ли детектив Деккер. Вы отстранены от дела, передайте материалы Эспинозы. - сказал лейтенант направляясь к выходу. -А по какой причине? - возмущённо произнесла Хлоя. -По состоянию здоровья - сказал лейтенант выходя из палаты. Дэн тоже медлить не стал и покинул палату на прощание сказал: -Вечером привезу Трикси. На лице Деккер расплылась улыбка.

***

Прошло 2 дня, обследование Хлои закончилось. Осталось посетить один лишь кабинет. Кабинет УЗИ. Да ей делали его при поступлении в больницу, но сегодня она решила узнать пол будущего малыша. Сначала ей эта идея не нравилась, так как слишком частое УЗИ не есть хорошо, но ее любопытство было сильнее этого. Хлоя зашла в кабинет, легла на кушетку. Как только врач выдавила гель на живот, у Хлои напрягся живот и по коже пробежал табун мурашек. -Не волнуйтесь - сказала доктор, осторожно касаясь руки Деккер. Как бы Хлои хотелось, чтобы здесь сейчас был Люцифер. Одно лишь касание его руки пробудило бы в ней все чувства, которые уснули, как будто впали в зимнюю спячку. Хлоя откинула эти мысли в сторону, натянула улыбку и расслабилась. -Это ваше первое УЗИ? - неожиданно спросила женщина. -Нет, мне делали при поступлении 2 дня назад, но я бы хотела узнать пол ребёнка - сказал Деккер, улыбаясь чуть ли не во все 32 зуба. Врач начала показывать ручки и ножки, это выглядело мило. Хлоя поняла насколько сильно она хочет этого ребёнка. -Могу вас поздравить, у вас девочка, смотрите - сказала женщина, рукой показывая в монитор аппарата. Хлою переполняли эмоции, ещё одна прекрасная девочка появится на этот свет. Она начала думать о том, как будет рада Трикси, как они вместе будут проводить время когда малышка подрастёт, но тут же Хлоя вспомнила, что ее дочь возможно никогда не увидит своего отца. Это очень болезненно отдалось в ее сердце. Улыбка моментально пропала с лица, что не очень понравилось врачу. -Что-то не так? - поинтересовалась женщина. -Нет все хорошо, просто муж мальчика хотел - соврала Деккер. -Думаю девочка его тоже устроит - сказала врач, улыбнувшись. Фото распечатать? -Если можно 2 - произнесла Хлоя. -Да, конечно. Хлоя вышла из больницы, где ее ждали Пенелопа и Трикси. Она села в машину. -Ну как все прошло? - заговорила Пенелопа. -Да. Полный порядок - сказала Деккер. Хлоя решила, что пока она рассказывать никому не будет, хотя ей очень хотелось с кем-то разделить эту радость. Единственные кому она могла доверять, это Мейз и Линда. Доехав до дома, Хлоя и Трикси вышли из машины Деккер старшей. -Я не пойду детка - сказала Пенелопа. - У меня есть ещё кое-какие дела. -Ладно, я поняла - сказала Хлоя и обняла на прощание свою мать. На самом деле она и не особо хотела, так как отношение их были немного натянуты. Войдя в квартиру Деккер заметила, что наверху горит свет. -Трикси, жди меня тут, никуда не уходи - сказала Хлоя, указывая дочки на диван. Тем временем она достала оружие и поднялась по лестнице. Она немного волновалась, скорее не за себя, а за своих девочек. Выдохнув, она открыла дверь и была очень удивлена. -О Боже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.