ID работы: 10382261

The test of time

Гет
R
Завершён
57
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ну здравствуйте дети мои - обратился Бог к святой троице. Никто не успел что либо сказать, тут он щёлкнул двумя пальцами и время для Мейз и Аминодиэля остановилось. Люци стоял как вкопанный не зная с чего начать разговор. -Зачем ты это сделал - недоуменно спросил дьявол. -Я даровал тебе ее не просто так. Она твоё испытание. Если ты примешь правильный выбор, ты сможешь вернуться в Серебряный Град, где вы вместе сможете тысячу лет наслаждаться друг другом. Я верну время назад. У тебя будет 30 минут, сын мой. Успеешь ли ты все исправить. -Спасибо отец - только успел сказать Люцифер и тут его ослепила вспышка. Через несколько мгновений Люцифер открыл глаза. Осознав, что он находится возле того самого супермаркета он огляделся и увидел силуэт Деккер, заходящий в двери магазина. На его лице появилась улыбка. Он после стольких лет проведённых в аду, наконец-то видел свою маленькую Хлою и она жива. Отец не соврал- подумал он. Люцифер прошёлся по парковке и никого подозрительного там не заметил. Не теряя время он направился супермаркет. Пройдя через несколько отделов, дьявол достиг своей цели. Хлоя стояла спиной, выбирая торт из огромного ассортимента магазина. Он довольно долго наблюдал за ней со стороны, но медлить было некогда. Пол часа не так уж и много, а 2 шанса не будет. Люцифер решился подойти. Сначала он просто стоял сзади нее, но потом наконец-то коснулся ее плеча. Впервые за долгое время дьявол почувствовал себя счастливым. Его улыбка могла ослепить весь мир. Деккер вздрогнула и резко развернулась. У нее пропал дар речи. Она видела его в живую, впервые за 5 месяцев. Немного заулыбавшись посмотрела в самую глубь его карих глаз, пытаясь найти там хоть какие-то ответы. Люцифер тоже стоял и ждал, когда она скажет что-нибудь. Он стоял в пару сантиметрах от нее, не касаясь. Ему это было и не нужно. Все итак было понятно. Они любовались друг другом и без всяких прикосновений могли разделить эмоции пополам. Но улыбка с лица Хлои исчезла. Она подумала о ребенке. Возможно он будет не рад этому, но для себя она давно все решила. -Что такое, детектив - наконец-то спросил Люцифер, легонько касаясь его руки. -Тебя не было 5 месяцев. Я понимаю, там твой дом... Но... Для себя я решила, что ребёнок появится на свет, будешь ты этому рад или нет - протороторила Деккер, но руку не убрала. Она не понимала, почему сказала именно так. В душе она хотела прямо сейчас накинуться на него с объятиями и поцелуями, на виду у всего магазина. Она очень сильно соскучилась. -Ад - это не мой дом и никогда им не был. Мой дом там где ты. Я рад этому ребёнку Хлоя. Почему ты так решила? Хотя стоп... Можешь не отвечать - помедлил Денница. - Послушай нам нужно уходить. -Куда? Почему? - стала закидывать его вопросами Деккер -Нет времени объяснять - сказал дьявол и взял крепче руку детектива, пытаясь увести ее. -Я не пойду. Мне нужно купить продукты. И с чего ты взял, что я прям сейчас сорвусь и побегу с тобой, хоть на край света? - удивленно спросила Деккер, немного нахмуря бровки и отпуская руку дьявола. Сейчас она выглядела мило в глазах Люцифера. Совсем не изменилась, все такая же упрямая. Мой милый детектив - подумал мужчина -Тебе угрожает опасность. Я тебе потом все объясню - быстро проговорил Люцифер. -С чего ты это взял? - недоуменно спросила Хлоя. -Я тебе не вру детектив - сказал Люци Он собирался уходить но Деккер схватила его за руку, и бросая тележку посреди магазина, пошла за Люцифером. Чёртов манипулятор - всплыло в мыслях Хлои. Они быстро нашли запасной выход и покинули здание. Но далеко они не ушли, Хлоя заметила вооружённого человека в маске, наставляющего на их оружие, и стала суетливо доставать пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.