ID работы: 10382261

The test of time

Гет
R
Завершён
57
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Машину Хлои унесло в столб. Вторая машина скрылась с места преступления. Она не сразу поняла, что случилось. Но она была в сознании. Внизу живота очень сильно болело. Хлоя дотянулась до телефона и успела набрать Люциферу: -Люцифер. Я попала в аварию недалеко от дома.... - простонала девушка держась за живот. -О Господи, я сейчас приеду. С тобой все в порядке? - напряжённо и взволнованно спросил дьявол. -Да, почти... Внизу живота немножко тянет... - не успела договорить Деккер и тут же отключилась. -Алло, Хлоя - произнёс Люцифер и пулей вылетел из пентхауса. Люцифер быстро спустился на лифте и выбежал к машине. Он выследил местоположение Хлои, чтобы точно успеть. Мужчина нервно вел машину, ехал на полную скорость. Ему было плевать, он готов просто убить, того кто это сделал. И себя, за то что вновь оставил ее. Мысли пожирали его изнутри. Он не мог представить, что будет если он не успеет. Люцифер не мог снова потерять ее, он просто не переживёт это. Спустя 10 минут он приехал . Быстро выбежал из машины и аккуратно, но быстро вынул Деккер из машины. Она была жива, но без сознания. Мужчина перенёс ее к себе в автомобиль, скорую ждать было некогда, они просто не успеют. Он гнал на полной скорости и приехал в первый попавшийся перинатальный центр, лишь бы ее спасли. Люцифер на руках занёс ее в здание. И ее быстро увезли, ничего ему не сказав. Он сразу же позвонил Мейз, Линде, Элле. Дьявол место себе не находил, рвался в операционную, но его не пустили. Ему давали успокоительное, но на него оно не действовал. Наконец-то из операционной вышла медсестра. -У нее отслойка плаценты. Срок маленький, надеемся ребёнок выживет - произнесла девушка, успокаивая Люцифера. -Она будет жить? - спросил Денница. - Какой срок? -Да, с ней все будет хорошо. Срок примерно 24 недели. Очень маленький, надеемся на лучшее - вздохнула медсестра. - У нас очень хорошие врачи, все будет хорошо. У Люцифера закололо в груди. Его мысли подсознательно были настроены на плохое, но тут забежала Мейз, а за ней и Дэн с Трикси. Мейз была не в себе, у нее горячими струями лились слезы. Она сжимала крепко телефон, пыталась что-то сказать, но Люцифер ее вовсе не слушал. Дэн был тоже на взводе, он ничего не сказав Люциферу начал расспрашивать медсестру. Трикси ещё более менее держалась, но по её заплаканному лицу было видно, что она тоже волнуется. Люцифер обнял девочку, а та его в ответ. В его мыслях проскочило: Я прошу тебя отец. Сохрани этого ребёнка. Сохрани ее. Она не заслуживает такой смерти, ее близкие не заслуживают ее потерять. Я сделаю все что ты захочешь. Пусть только с ними будет все в порядке. Пожалуйста Примерно через пол часа операция закончилась. С ребёнком было все в порядке. Хлоя вывезли из операционной. Люцифер только подошёл к каталке, но ее быстро увезли в реанимацию. К ней никого не пускали. Люцифер пришёл немного в себя, Мейз тоже успокоилась и им пришло время поговорить. Они вышли на улицу -Это все из-за меня Люцифер - произнесла демоница. - Это этот чёртов Джейк. -Кто он? Ты все знала? - спросил Люцифер, наводя на девушку свой колкий взгляд. -Он был замешан в ограблении, но никого не убивал. Я... Он приходил ко мне, а я его отпустила... Я сказала, что он трус и что мне очень дорога Деккер... А после того как ты позвонил я получила сообщение - наконец договорила Мейз и показала сообщение Люциферу. Если ты это читаешь, то меня скорее всего уже нет в живых. Ты сказала, что я трус. Так нет. Я сбил твоего детектива. Она не любит так, как любил тебя я. Если уж ты меня не полюбила, то ее любви ты тоже не получишь. Прощай. Мейз сильнее сжала телефон, а потом и вовсе бросила его об асфальт с огромной злостью. А потом горько зарыдала. Люцифер начал объяснять, что Мейз в этом не виновата, но девушке было все равно. Она винила себя в этом. А потом и вовсе сбежала. Люцифер вернулся в больницу. Прошло уже больше 4 часов, но все оставались ждать. Уже была глубокая ночь, Трикси беспокойно спала на отце, иногда вздрагивая. Люцифер то сидел, то резко встал, то ходил по коридору. За последние 6 часов он места себе не находил. Наступило утро. Люцифер уснул только под утро и то, его мучали кошмары. Дэн и Трикси ещё спали. Дьявол увидел приближающегося врача и резко встал с кресла. -С ней все хорошо, скоро придёт в себя. Можете пока посмотреть на ребёнка. Вы же отец? - сказал врач -Да, как она? - спросил Люцифер заволновавшись. -За ночь прошла чуть ли не месячную программу реабилитации. Она пока в кувезе, но вы можете посмотреть. Девочка кстати уже дышит сама. Вес при рождении был всего 640 грамм, сейчас уже около 1000. Сейчас ее перевели из детской реанимации в отделении интенсивной терапии- проговорил врач и они с Люцифером пошли по коридору. В сердце дьявола появилась надежда, что все и правда будет хорошо. Они зашли в отделение интенсивной терапии. Врач показал дочку Люцифера. -Можно я останусь наедине, хотя бы на минуту? - спросил Люцифер -Да конечно, только не долго - недолго думая ответил врач. Люцифер подошел к кувезу и дотронулся до стекла. Их девочка выглядела такой крошечной, примерно 30 сантиметров. Она сладко спала. Мужчина наконец-то заговорил: -Привет моя маленькая девочка. Ты ещё такая крошечная, а я уже люблю тебя до невозможности. Прости своего глупого папу, я больше никогда вас с мамой не оставлю - сказал Люцифер и по его щеке невольно скатилась слеза. - Мы даже с мамой не придумали тебе имя. Но я надеюсь, что она скоро проснётся и мы это исправим. Неожиданно зашёл врач и сказал, что Хлоя пришла в себя и они сразу же пошли к ней. Дэн и Трикси уже проснулись. Первым в палату зашёл врач. Хлоя открыла глаза. Состояние ее было не очень. Она сразу же ощутила, что живота нет. Мысли сразу же поплыли в плохую сторону, но ее размышления прервал врач. -Как вы себя чувствуете? - поинтересовался врач. -Хорошо. Ребёнок жив? - хриплым и волнительным голосом спросила Деккер. -С ребёнком все хорошо. Быстро набирает вес. При рождении параметры были 640гр и 24см. Кризис миновал. Плюс ко всему этому вы потеряли достаточно много крови, но матку мы вам сохранили - проговорил врач, при этом осторожно осматривал шов. Потом врач немного отошел и открыл шторку, за которой виднелись Люцифер и на его руках Трикси. На лице Хлои появилась улыбка. -К вам здесь посетители, только недолго - кивнул врач и вышел. Люцифер опустил на пол Трикси и зашёл. Он аккуратно подошёл к кровати и сел на стул, взяв руку Хлои. -С днем рождения, Хлоя Деккер. Он у тебя теперь новый - произнёс Денница, поднося ее руку к своим губам. -Как Адель? - спросила Хлоя, по ее щечке скатилась слеза. -Рановато ты решила с ней расстаться. Она такая крошечная сейчас, но думаю скоро все будет хорошо - проговорил Люцифер, нащупывая в кармане красненькую коробочку. - Я конечно понимаю, что сейчас не самое подходящее время и место, но я настолько вас люблю, что не могу больше терпеть. -Родная… Я такой дурак, что так долго оттягивал этот момент. Ведь я с самой первой встречи, думаю только о тебе. И вот, после стольких лет, я понимаю, что только сильнее полюбил тебя. Я больше никогда вас не покину. Я не могу представить своей жизни без тебя. Я хочу каждый день проводить с тобой и нашей малышкой. Хочу любить и заботиться о вас . Ты выйдешь за меня? - закончил свою речь Люцифер, осторожно открыл коробочку и положил ее на ладонь Хлои. -Я... Я конечно... Я согласна Люцифер - сказала Хлоя пытаясь привстать, но Люцифер не дал ей этого сделать. Он накрыл ее губы своим жарким поцелуем, а после этого надел ей на пальчик кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.