ID работы: 10382261

The test of time

Гет
R
Завершён
57
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Доброе утро детектив - сладко шептал на ушко Люцифер, осторожно запуская руку ей в волосы и поцеловав губы. Хлоя открыла глаза и поняла, что сегодня впервые за долгое время по-настоящему доброе утро. -Доброе - произнесла Деккер, гладя мужчину по спине своими ноготочками. -Никуда не хочется сегодня ехать -А ты куда-то спешишь? Почему ещё я не в курсе о ваших планах, девочки? - улыбаясь спросил Люцифер. -Ну... У девочек есть свои секретики - мило сказала Хлоя притягивая к себе мужчину. Они долго нежились еще в кровати. Потом они вместе сходили в душ и заказали завтрак. Это были круассаны и кофе. Самый романтический завтрак в их жизни, а главное вкусный. Но их идиллию прервал звонок. -Мейз звонила, Трикси плохо. Похоже отравление - встревоженно сказала Деккер и бросив завтрак начала собираться. -Какой кошмар. Сейчас поедем - засуетившись сказал Люцифер -Лучше я сама поеду - остановила его Деккер. - Мейз уже Дэна вызвала, а у вас с ним напряжённые отношения, да и он еще злиться... -Детектив кретин. Ой да брось. Трикси важнее, чем он - отплюнулся дьявол. -Люцифер. Не надо, я сама - попросила его девушка, от чего мужчина и сам сдался. Какая же она все-таки самостоятельная - подумал Люцифер. Думаю наши отношения должны перейти на другой этап. Поеду в ювелирную, хочу сделать ей предложение. Вскоре Хлоя покинула клуб, а за ней и Люцифер. Он сел в машину и поехал в ювелирный магазин. Мужчина уже придумал целую речь, он уже мечтал сказать ей все то, что держал в себе все это время. Хлоя ехала немного напряжённо, старалась не волноваться, но не получалось. Всю дорогу она перебирала пальцы, чуть ли не ломая их. Когда Хлоя приехала Дэн уже был там. Мейз сидела с малышкой в комнате, а Дэн сидел на кухне и звонил врачу. Деккер зашла немного волнуясь, что она скажет бывшего мужу, что она оставила дочь и поехала развлекаться с Люцифером. Мейз и Дэн в эти месяцы большую часть времени проводили с Беатрис, а Хлоя ссылаясь на плохое самочувствие или работу. Она была очень ответственной мамочкой, но их противоречивые отношения с Люцифером выбили ее из колеи. Разговоры о нем итак давались с Дэном нелегко, и в этот раз видимо он тоже состоится. -Дэн я могу все объяснить - начала оправдываться Деккер. -Я все понимаю Хлоя, вернулся Люцифер у вас там свои проблемы - сказал Эспиноза указывая на живот. - Но Трикси тоже ребёнок, за которым тоже нужен уход и присмотр. У нее похоже отравления, а с ней сейчас Мейз, а ты вместо этого хочешь оправдаться. Я не знаю, что даже сказать. -Да ты прав... Я стою и оправдываюсь, потому что чувствую себя виноватой - отчаянно произнесла Хлоя. - Но отношения с Люцифером больше никак не будут мешать Трикси. -Что ты имеешь в виду? - спросил Дэн, но Деккер уже не слушала его и зашла в комнату к дочери. Мейз сидела рядом с кроватью, а Трикси спала. Демон обняла Хлою и объяснила всю ситуацию. Деккер нравилась забота Мейз по отношению к ее семье, что совсем было не похоже на демона. Через 20 минут приехал врач и догадки Деккер по поводу отравления подтвердились. Врач объяснил, что ничего страшного нет и, что после приёма лекарств все пройдёт. Дэн просидел с Трикси до обеда, а после уехал на работу и сказал, что приедет вечером. Мейз не собиралась уезжать, так как не могла бросить подругу. Когда Беатрис уснула, они вышли из комнаты и присели на диван. Они обсуждали закрытое дело, которые напарницы раскрыли практически вдвоём. Деккер не стала расспрашивать о Джейке, дабы не давить на больное. Люцифер купил кольцо и собирался заехать к Хлои, чтобы узнать как Трикси, но неожиданные дела в клубе прервали его планы. И он решил позвонить -Как вы там? - поинтересовался мужчина. -Все в порядке, надеюсь к вечеру она поправится - ответила Хлоя. - Ты приедешь? -К сожалению нет, милая. У меня есть кое-какие дела в Люксе - грустно сказал Люцифер. -Может быть приеду я. Хотела поговорить насчет наших отношений - произнесла Деккер. -Я тоже хотел об этом поговорить - сказал дьявол, открывая коробочку с кольцами. - Это очень важно для меня -Хорошо, я приеду ненадолго - проговорила Хлоя и попрощавшись снова вернулась в комнату. К вечеру Трикси стало лучше и они с Дэном смотрели какой-то фильм. Хлоя быстренько оделась, взяла ключи от машины и вышла из дома. Она ехала на небольшой скорости, в предвкушении их будущего разговора, но неожиданно на перекрёстке в нее врезалась машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.