ID работы: 10382269

Месть зельевару

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды наш бравый начальник Аврората в сильном подпитии вспоминал свои школьные годы и особенно — профессора зельеварения.       Вспоминал, вспоминал и надумал особую месть.       Придя утром на работу, наш герой вызвал к себе Малфоя-младшего, весьма щекотливо обратившись к нему:       — Хорь зайди, мне консультация твоя нужна.       Драко скривился, вздохнул и всё-таки поплелся к шефу.       — ПОТТИ, — прорычал он, обнажая белые зубы (а ведь правда — совсем как у хорька), — сколько раз тебе нужно повторять, чтобы ты не называл меня так? Что надо?       — Вот скажи мне, ты у нас вроде бы как медик? — по-деловому начал Гарри, (а это был именно он) скрестив руки на груди.        — Почему «как бы»? — насупился Драко. — Я между прочим — дипломированный колдомедик!!!       Гарри уныло махнул рукой:        — Однохуйствено. Вот скажи мне дипломированный ты наш, есть ли такое средство, при приёме которого даже Борджиа просил и подмахивал, как течная сука?       — Хм-м, надо подумать, — задумчиво протянул Малфой, почёсывая острый подбородок. А глазах блеснул ехидный огонёк.       — Вот иди и думай. Только чтобы несмертельно!       Драко ушёл в расчёты, а Гарри вызвал к себе «Тень»        — Вызывал?       — Садись Джек, мне надо, чтобы ты проследил за Снейпом. Только, Джек, это лично для меня, сможешь?       «Тень» ухмыльнулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.