ID работы: 10382269

Месть зельевару

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошла неделя с описанных событий.       В кабинет Гарри ворвался всклокоченный Малфой с воплями:        -Да, Потти, задал ты мне задачу, но я нашёл, вот твоё средство.       — Спасибо, с меня вам с Герм путёвка, а внутривенно вводить можно? — заулыбался Гарри.       — Да, так даже быстрее подействует.       Драко ушёл, а из воздуха появилась папка, Гарри взял её и в пустоту произнёс:        — Спасибо Джек с меня кровь вейлы-девственницы.       — Не откажусь и от целой, — фыркнул голос.       Гарри оскаблился:       — Будет! — и открыл папку. — О, проф, однако ты затейник, о-о-о, и даже так, интересно, а когда ты возвращаешься? О, как раз сегодня, хм-м, у меня ещё есть время подготовить гнездышко! — бормотал он.       А где-то в далёком Хогвартсе Северус Снейп сидел в кресле, вспоминая день:       Сегодня как раз был такой день, когда я позволяю себе расслабиться у Мадам Зизи.»       — Северус, а мы скучали, мальчики смотрите кто пришёл! — заверещала женщина, как только я вошёл.       — Нет, Зизи, сегодня только массаж, — осклабился я.       — Оу, тогда Жорж.       Через час я выходил от Зизи, и через несколько шагов у меня резко потемнело в глазах. Я, с мыслью, что слишком расслабился в послевоенные годы, потерял сознание. Придя в себя, я не спешил открывать глаза, руки скованы, ноги, судя по ощущениям, тоже, хм-м, а ещё я голый!       — Кхмм, ну здравствуй, Снейп. — Пришлось открыть глаза. — Поттер, ну и зачем?        — Ну, скажем, месть, как тебе такая причина?        — За что, позволь поинтересовался?       — За школьные годы, за испоганенное детство!        — Тогда это не ко мне, это тебе к Дамблдору.       — Не-е, Снейп я не некрофил. — Гарри подобрался в кресле. — Я хочу, чтобы ты умолял меня тебя трахнуть, чтобы ты стонал в моих руках, как тебе мой сценарий?       — Дерьмовый у тебя сценарий, не будет этого! Я ни за что не стану этого делать.       — О да, ты будешь, — Гарри извлек из кармана пузырёк, и шприц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.