ID работы: 10382269

Месть зельевару

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Что это? Взвизгнул зельевар.- О-о-о, это Снейп мне подсказали вейлы! Тебе понравится! ((Северус) — Чертов мальчишка, рррр, хотелось побиться головой об стену, но стена оказалась слишком мягкой. Что же ты творишь наглец, я стою хотя какой там стою скорее вишу, а.......- Мальчишка, что ты творишь??!! Я не верю свои глазам, этот наглец, раздевался (!), спокойно повернувшись ко мне спиной, раздевался!!! Ммм, какое тело, Поттер ты что загораешь голышом!!! Всё это проносилось в голове несчастного зельевара, а Гарри повернулся к Северусу лицом. Он подошёл к зельевару и прошипел тому на ухо: — Сссдаешссся? От этого шипения по телу Снейпа пробежались мурашки.- Нет, рявкнул Снейп, Гарри улыбнулся и сказал: — Ну, что же, ты сам напросился!!!!!!! И принялся ласкать тело зельевара, Снейп сдался! : — Чёрт с тобой мальчишка, сдаюсь! — Ну наконец- то!!! С этими словами Гарри убрал то милое вейловское заклинание и подхватив Северуса на руки понес его наверх, всю ночь Гарри не давал спуску Северусу, доводя снова и снова того до экстаза, наутро кое - как Снейп собрал себя в кучку и , трасфигурировав из простыни себе мантию переместился в свой старый дом, там он принял душ , переоделся и переместился камином в Хогвартс, а Гарри проснувшись и не обнаружив любовника на кровати хмыкнул и сказал: — Сбежал, всё-таки!!! И потянувшись поплелся в ванную, с той памятной ночи прошёл месяц, Гарри как и обещал Тени привёл того в посёлок к вейлам, где тот по сей день и находится, Драко после путешествия с Гермионой неделю ходил как мешком пришибленный, как потом оказалось у них будет ребёнок. Гарри стал за собой замечать что ему стали не интересны мальчики, они слишком доступны что ли, хотелось достойного противника, победа над которым будет слаще мёда! В общем хотелось, о ужас, Снейпа! Хотелось так, до чёрных точек перед глазами, до ломоты в яйцах.! Снейпа хотелось завалить и трахать, трахать! Или..... Но об этом Гарри предпочитал не думать ибо стояло ещё больше!!! Но и Снейп далеко от Гарри в своих мыслях не ушёл, он вспоминал эту ночь с одной стороны с ужасом, а с другой с гордостью, Снейпу хотелось повторить, только вот, теперь пусть Поттер будет снизу, о, да, он представлял, это великолепное загорелое тело, связанным с кляпом во рту и себя вбивающим Гарри в кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.