ID работы: 10382269

Месть зельевару

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       -Что это? — Это творение одного гения, которое уложило на лопатки самого Борджиа, не говоря уж о тебе, — с этими словами Гарри проворно набрал жидкость в шприц.       — Не лезь ко мне своими кривыми руками!!!       — О, не бойся, я прошёл начальные курсы магловской медицины, и имею корочки медбрата. — Гарри быстро сделал укол. — Ну вот, а ты боялся, как показали наши скитания по лесам, не что не бывает лишним, даже магловская медицина. Ну, что ж, подождём. С этими словами Гарри поудобней расположился в кресле и принялся ждать. Не прошло и получаса как Снейп почувствовал первые признаки возбуждения, дальше стало только хуже.        — Поттер-р-р, — прорычал зельевар, что за дрянь ты мне вколол?       — Я же сказал, ну как ощущения?        — Р-р-р!        Я хотел секса, внутри всё горело, а членом можно было гвозди забивать. Тут ещё этот поганец Поттер призвал перо! Он ему что-то прошептал и отправил его ко мне, Ода-а, перо прохаживалось острым концом мне по соскам, а потом, как бы извиняясь, гладило мягкой частью, потом оно пуститлось по животу к паху.        — Ааа, что ты творишь мальчишка!!!       Это чёртово перо стало играть с моим членом! Я выгнулся дугой и закрыл глаза.       — Ну же, Снейп, тебе только стоит попросить.       — Нет!       — Ах так, ну, это мы ещё посмотрим!       Гарри взмахнул палочкой как бы завязывая петлю. Снейп взвизгнул, почувствовав у своего ануса что-то мягкое и скользкое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.