***Декабрь 1985-ого года***
Пак Чимин - человек, по своей натуре, очень замкнутый и привыкший сдерживать свои эмоции, сейчас позорно плачет, уткнувшись в подушку лицом. С минуты на минуту должны прийти его родители и не дай Бог они увидят его в таком состоянии. Его отец - военный, человек очень строгий, не выносящий нытья сына, поэтому Пак так прячет свои чувства, лишь бы не показывать их этому мужчине. Мама Чимина - женщина слабая и покорная, иногда её избивают за малейшее непослушание, а так отец Пака, вроде, человек не такой уж и плохой. Всё тело парня в синяках и ссадинах, ведь сегодня его жестоко избили за школой из-за его цвета волос. Чимин покрасился в блонд, и ему это очень нравится, чего не скажешь о его одноклассниках. Его пинали часто, так, что Пак даже глаза боялся открыть. И мальчики, и девочки, все. Все по разу пинали с разной силой, но в одинаковые места: в грудь, в живот и в ноги. Чимин, честно, не помнит, как дошёл до дома. Все его тело было похоже на Бородинское поле в 1812: от него не осталось ни одного живого места. Чимин плачет, громко всхлипывая и давясь слезами. Ему ужасно больно и все это не впервые. Они, из-за работы отца, вынуждены часто переезжать, поэтому у восемнадцатилетнего парня нет ни одного единственного друга. Даже поговорить не с кем, ведь так и с ума можно сойти. Услышав грохот в прихожей, парень быстро вытирает горькие слёзы, смотря на свое покрасневшее лицо и глаза через зеркало. Надо успокоиться. — Чимин? — зовёт отец громким низким голосом. — Иди-ка сюда. Пак сглатывает, заранее готовясь к худшему. Он появляется, прячась за дверью. — Это что ещё такое? — спрашивает отец, после чего подходит к сыну. И нет, его внимание привлекли не синяки и раны на теле, а волосы. Красивые блондинистые волосы, что Чимину очень идут. Отец трогает их своими пальцами, проверяя, настоящие ли они. После этого парень получает очень звонкую и больную пощёчину. — Чтобы завтра же вернул свой цвет, — только и слышит Пак от папы. Чимин прячется в комнате, садясь возле зеркала. Он выглядит неплохо, так он сам считает. В зале раздаётся телефонный звонок, и Паку гадать не надо, чтобы понять, что именно он должен подойти к телефону. — Алло? — Чимин поднимает трубку своего зелёного проводного телефона. Все в порядке. Больше здесь не будет никакой боли. В последнее время, я не знаю... Я чувствую, будто плыву. Большое спасибо свободному времени, Благодаря ему я пишу такую песню. Это песня для тебя, Да, песня, да, песня. Пак стоит в небольшом шоке, но это было достойно. — Вау, у тебя очень красивый голос, — говорит он. — Спасибо! — как-то тихо и смущённо отвечает незнакомец. — Ты певец, да? — Нет, — немного удивлённо отвечает ему парень на том конце провода. — А кто? — Ну много кто, на самом деле, люблю играть на пианино, пишу песни, иногда выкладываю их в интернет. Интернет — Куда? — В интернет, — повторяет парень. Что это значит? — Извини, ты иностранец? — как-то неуверенно спрашивает Чимин. — Почему? — Ты в своей речи используешь слова такие. Непонятные. — Ты рофлишь? Рофлишь — Я что? — голос Пака звучит крайне обеспокоенно и очень неуверенно. — Парень, если ты пранкер, то это нифига не смешно! — злится незнакомец, повышая голос. Ну вот, Чимин снова сделал что-то не так. Он вдыхает и говорит, пытаясь исправить ситуацию: — Ты мог бы, пожалуйста, не использовать иностранные слова. Я их не понимаю. Ты американец? — Нет, я кореец. Тогда зачем он использует все эти слова? — Докажи! — Ну... А как? — спрашивает незнакомец. — Как тебя зовут? — Мин Юнги. — Имя кажется корейским. — А тебя как зовут? — Пак Чимин. — Странный ты какой-то, Пак Чимин. Не знаешь, что такое интернет, а ещё вопросы странные задаёшь. Ты не шпион? — А может ты шпион? Какой-нибудь американский, мм? Незнакомец смеётся в трубку: — А почему сразу американский? Отец Пака военный и часто критикует всё вокруг, в том числе и верхушку. Сколько Чимин себя помнит, он постоянно слышал от взрослого одно и то же: — Из Америки всё идёт. На удивление, на это следует ещё одно незнакомое слово. — Жиза. Да что это за слова такие? Чимин злится, вздыхая и немного постанывая: — Ну я же просил не употреблять иностранные слова! — Забавный ты, Чимин. Можно я тебе и завтра позвоню? Чимин смотрит на отца, стоящего на кухне: — Ладно, только, пожалуйста, не путай меня этими непонятными словами. Хорошо? — Хорошо. Чимин, слыша короткие гудки, кладёт трубку, после чего идёт в свою комнату. Кто этот парень?12 декабря 1985 года.
Почему этот день? Чимин долго решался, и ему казалось, что этот день - самый подходящий. Это, по крайней мере, не Рождество. Он не настолько эгоист, чтобы сделать это в такой праздник и испортить его своим родителям. Парень все думает, какой из способов станет самым безболезненным. Думая слишком долго и проводя бессонные ночи, представляя себе все это каждый раз, он пришёл к тому, что не хочет делать это сам. Денег нанять кого-то у него нет. Значит, остаётся броситься под машину. Так будет быстро и к себе не придётся притрагиваться. Он представлял себе, как машина наезжает на него, и вокруг исчезает все: боль, страх, безнадежность. Он просто вдруг перестанет чувствовать все это. Моментально. Все его долгие планы прервал один звонок. Один. Чёртов. Звонок. Первый раз, когда ему позвонил хён, Пак не воспринял слишком серьёзно. Всё началось, когда они оба начали сближаться так быстро и без возможности остановиться. Чимин его чувствовал. Чувствовал его боль через провод и удивлялся, как такое возможно. Он ощущал одинокую душу, такую же, как и он сам. Услышав от Юнги предупреждение о смерти, парень заплакал. Значит, он действительно сделал это? Ему становится так невыносимо больно, что дышать невозможно. Он действительно бросился под машину? У Пака в голове вдруг сразу же возникли причины остаться. Во-первых, ему стало казаться, что он обрёл друга, во-вторых, Юнги-хён стал для него кем-то настолько ценным, ради кого хотелось жить. И в-третьих, Чимин сделает всё, чтобы не потерять его, того, кто стал для него самым дорогим и особенным человеком, кто спас его от одиночества. Пак не пойдёт на улицу и не будет этого делать ради него, только бы слышать его голос. Весь день двенадцатого числа Чимин ждёт звонка Юнги, он скучает по нему просто ужасно каждый раз, когда они не разговаривают. Но старший, почему-то, все не звонит. Пак надеется, что хён вот-вот появится и сыграет ему что-нибудь на пианино, как пару дней назад, что скажет, что у него, Чимина, в будущем все будет хорошо, и что хён его не бросит, что будет с ним рядом долго-долго. Ведь Чимин, кажется, полюбил Юнги-хёна всем своим сердцем.