ID работы: 10382331

Возвращение в Коноху

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Е Лин бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Момо Узумаки-дочь старшей сестры Кушины. Маленькая Момо была рождена в стране Скрытих Водоворов, откуда родом клан «Узумаки». Несмотря на это, юная Узумаки часто бывала в Конохе, ведь её родителям, которые уже были шиноби Звука приходилось почти всё своё время проводить на миссиях. Несмотря на то, что семьи жили в разных деревнях, маме Момо и Кушине не мешало это общаться. Когда Момо было 8 лет, её родители погибли во время выполнения миссии, а юная Узумаки, которой овладела грусть и печаль стала жить в Конохе с Кушиной и Минато. Она училась в академии шиноби и стала генином раньше всех своих одногодок. Когда Кушина была беременна, девушка с нетерпением ждала рождения своего братика. Кушина и Минато стали её опорой и поддержкой, поэтому Момо была готова стать лучшей для ещё нерождённого Наруто. Юная Узумаки общалась с многими детьми из деревни. Особо близко она общалась с командой Минато. Рин, которая была для неё как старшая сестра, Обито, с которым Момо постоянно дурачилась. Девочка всегда подшучивала над этими двумя и обещала, что рано или поздно она сведёт эту парочку. И Какаши. Он был загадочным и не всегда приветливым. Момо знала о его прошлом из уст Минато. Знала о страшном конце отца Какаши. Обито с Рин погибли. Сердце юной Узумаки было переполнено болью, а мозг отказывался принимать это. Дополнительной каплей было переживание за Хатаке, который уже тогда был ей не безразличен. *** Теперь и они погибли. Её последние близкие люди погибли. Девочке было почти 10 лет. После смерти Кушины и Минато, Момо ещё очень долго не могла прийти в себя. Её лицо, которое не издавало никаких эмоций и монотонная речь… *** Не выдержав всех событий, Момо решила покинуть деревню. Она странствовала и искала информацию о своём клане, свитки, техники и артефакты. На всё это ушли годы, а сколько времени ушло на то, чтобы изучить каждый свиток, улучшить навыки. Зачем? Всё просто. Чтобы передать знания о клане Наруто. Он же наверное ничего не знает. Да, она не забывала о мальчике, которого оставила в Конохе. Девушка знала, что о нём там есть кому позаботиться. Но теперь, спустя 12 лет пора возвращаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.