ID работы: 10382331

Возвращение в Коноху

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Е Лин бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

У Хокаге

Настройки текста
Тёплый летний вечер раскрыл руки для объятий. Нежно-голубое небо постепенно начали поглощать малиновые, оранжевые и сиреневые оттенки. Эта красота, которую не передать даже самому лучшему художнику на своём полотне… она завораживает. Солнце уже было не так высоко, но его светлые лучи по прежнему слепили, не давая хоть разочек взглянуть на красоту этой картины. Момо шла по тропинке леса, которую еле затрагивали солнечные лучи и размышляла: «Как же прекрасно вечернее небо. Почему я никогда раньше не обращала на это внимания? Вот прибуду в Коноху и каждый вечер буду сидеть на какой-то крыше и наслаждаться этим пейзажем» А ведь правда, сегодня особенный день. Сегодня Узумаки возвращается домой после длительного путешествия. Девушка понятия не имела как будут развиваться дальнейшие события, помнит ли её кто-нибудь? Наверное, нет. Ведь ей было всего 10 лет, когда она покинула Коноху. Даже если её кто и помнит, то сейчас наверняка не узнает. Маленькая девчонка выросла. Неожиданно Момо споткнулась: -Ааа! Ну зачем же портить такой чудесный момент? Твою мать, Момо у тебя что руки с ногами местами поменялись? — девушка откинула волосы назад — надо быть аккуратней. Постепенно небо окрасилось в чёрный цвет, а маленькие, словно зёрна, звёзды хаотично раскидались на нём. Было до жути темно, и только фонарик в руках у девушки освещал ей путь. Момо ловко передвигалась по веткам деревьев. Узумаки не имела ни единого желания останавливаться и отдыхать, потому что Коноха была совсем рядом. *** На рассвете девушка уже была у ворот деревни скрытого Листа. Она без проблем попала в деревню и после длительной дороги решила отдохнуть. Коноха славилась своими горячими источниками, поэтому Момо предпочла остановиться именно там, а чуть позже пойти в резиденцию Хокаге. Горячая вода источников расслабляла до потери сознания. Отдыхая, девушка раскладывала все свои мысли по полочкам и уже была готова идти вперёд, не останавливаясь. Мысли: «Так, сначала мне нужно пойти к Хокаге, объяснить ему всю ситуацию в подробностях. Потом нужно будет заняться поисками жилья» Узумаки не знала о том, что 5 Хокаге Конохи никто иная как Легендарная тупица — Цунаде. Момо приходилось как-то раз пересечься с ней во время поисков. Они в тот раз много о чём поговорили. Девушка рассказала Цунаде вкратце о том, что случилось. Санин знала некоторую информацию о клане Узумаки и за рюмкой саке она радостно передала её Момо. *** Девушка двигалась прямо в резиденцию Хокаге и была готова к предстоящему разговору. Мысли: «Надеюсь всё будет хорошо и мне не придётся придумывать какие-нибудь отговорки… Всё, мысли прочь! Сконцентрировать смелость и идти напролом!» Момо ещё достаточно долгое время блуждала по коридорам здания, но всё-таки нашла нужную ей комнату. *стук в дверь* -Войдите, — послышался голос из кабинета, Узумаки тихо зашла, закрывая за собой дверь. Первое, что кинулось в глаза это огромное количество бумаг, которые валялись на столе и на полу. Эти стопки были такими высокими, что за ними не было видно самого Хокаге. -Прошу прощения — тихо сказала девушка — я Момо Узумаки, пришла к вам с деликатным разговором и… -Момо? — Цунаде не дослушав, поднялась со своего кресла и с лёгким удивлением смотрела прямо в глаза девушки — Цунаде-сама…то есть Госпожа Хокаге — последняя фраза далась Момо с лёгкими нотками сарказма. — Присаживайся — пятая указала на кресло навпротив и сама присела, положив локти на стол и подпирая подборок — Я тебя слушаю… -Вы Хокаге? — не могла поверить девушка. -Да, я недавно стала пятой Хокаге. Твой брат и этот извращенец Джирайя искали меня и уговаривали. Теперь я вляпалась, выхода нет, - сделав паузу Цунаде продолжила, — Так о чём же ты хотела поговорить? — Я очень долго бегала от воспоминаний — тихо оветила девушка — Я хочу остаться в Конохе, хочу вернуть всё на свои места. Мне уже надоело прятаться. — Знаешь, в деревне сейчас не хватает опытных шиноби, миссий всё больше и больше, а выполнять их некому — выдохнула Цунаде и сказала с улыбкой — Если ты останешься в деревне, то я только «за». Лицо девушки чуть ли не сияло от счастья…но: — Но меня не было в деревне 12 лет. Вы не считаете, что идёте на большой риск, доверяя мне? — Момо немного смутил этот факт. — Я считаю, что тебе можно доверять, но если ты сама об этом заговорила.-Цунаде затихла на секунду — Я приставлю к тебе охрану. — Цунаде-сама, это не обязательно-насторожилась Узумаки — Момо, ты всё равно не знаешь о деревне и тебе нужен человек, который поможет тебе адаптироваться в Конохе. — Но… -Никаких «но». Это не обсуждается. — строго ответила Пятая. Девушке ничего не оставалось, как согласиться. -Шизуне! -Да, Госпожа Хокаге? -Кто из джонинов сейчас освобождён от миссий? -Сейчас посмотрим. Так, команда номер 7 сейчас отдыхает. Все остальные заняты. -Понятно- ответила Цунаде — Позови ко мне Какаши. -Да — не затягивая Шизуне принялась выполнять просьбу Пятой. Когда Момо услышала это имя, в животе, как будто начали ползать жуки. Она стояла в недоумении и не знала, как ей реагировать. «Он? Неужели она хочет приставить ко мне Какаши? Я не видела его уже столько времени, а он…помнит меня вообще?» Лицо Момо зарумянилось, как вдруг послышался стук в дверь. -Входи-крикнула Цунаде. В комнату зашёл мужчина в стандартной джонинской форме, его пепельные волосы были подняты вверх, а маска скрывала лицо. Один его глаз был закрыт повязкой Конохи. -Опять опаздываешь-недовольно выдохнула Цунаде. --Извините, я заблудился на дороге жизни- извинился мужчина, закинув руку за голову. Из уст Момо вырвался едва заметный смешок и этим она привлекла внимание Хатаке. Мысли Какаши: «От неё исходит знакомая чакра, не могу вспомнить, а лицо, такое знакомое и эти глаза…» -Какаши! — уже третий раз обращалась к нему Цунаде — не красиво так пялиться на девушку. Какаши сделал выражение лица по типу *Вы что, я не пялился совсем*. -Какаши, я знаю, что у тебя сейчас перерыв в работе, но у меня к тебе просьба — продолжила Цунаде — Ты будешь гидом для этой девушки. Я планирую ввести её в склад джонинов в деревне. Глаза Узумаки округлились, она не ожидала такого поворота событий. -Я вас не представила друг другу. — Цунаде начала называть наши имена. — Момо это Какаши Хатаке, иными словами "копирующий" ниндзя, капитан команды, в которой состоит Наруто. Мысли Какаши: «При чём здесь Наруто? Зачем она его упомянула? Эта девушка… Момо?» — Какаши, это Момо Узумаки. Двоюродная сестра Наруто. Это всё, что тебе нужно знать — Пятая закончила нас «знакомить». Зрачки Хатаке расширились, он не мог поверить своим глазам. -Какаши, отправляйтесь сейчас на тренировочную площадку. Проверь способности Момо. — приказала Хокаге. -Момо, сейчас Какаши проверит на что ты способна. Выложись на полную. — подбодрила Цунаде, вытягивая бутылку саке из-под стола. Какаши и Момо вышли из кабинета Хокаге и направились на испытание. По дороге на тренировочную площадку, между ними завязался интересный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.