ID работы: 10382331

Возвращение в Коноху

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Е Лин бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты не одинока

Настройки текста
Какаши и Момо шли по коридору и никто из них не решался завести разговор, как вдруг в сторону Узумаки прозвучал вопрос: — Могу я тебя попросить рассказать о твоей стихии и техниках? — спросил Какаши, делая вид, что читает. Хатаке не мог сконцентрироваться на чтении книги, разглядывать девушку ему было куда интереснее. Мысли Какаши: «Придурок. Ты же сейчас пялишься на неё. Это действительно… как она изменилась, да конечно она изменилась. С чего это вообще меня волнует? " Девушка, как будто почувствовала пристальный взгляд Какаши, одним движением головы откинула свои волосы. Обернувшись к нему, она ответила: — Увидишь на тренировке. Уголки губ девушки подтянулись вверх и на лице мгновенно появилась лёгкая и не натянутая улыбка. Какаши смотрел на её улыбку… -Сколько тебе лет? — необдуманный вопрос прозвучал из уст Хатаке. «Вот чёрт, идиот! Должен же такой глупый вопрос задать» — лицо заливалось краской, но маска не позволила увидеть красную помидорку девушке. — Полнолетняя. — резко ответила — Но хочу предупредить, что у меня хорошие рефлексы и если будешь приставать, вырублю. Копирующий удивлённо смотрел в сторону Узумаки и не знал как ему реагировать на такой поворот их диалога. — Я даже не думал о подобном. С чего ты взяла? -Судя по литературе, которую ты читаешь, то и не о таком мог подумать. — насмешливо и не без ноток сарказма, сказала Момо. -Какаши, не воспринимай мои слова так серьёзно. Я шучу. — перестав насмехаться, спокойно сказала девушка. -Да уж, похоже я совсем не понимаю шуток-сказал Хатаке, закинув руку на шею и потирая её. Копирующему было немного неловко, что он настолько буквально воспринял «безобидную» шутку и что девушке удалось подловить его. Мысли Какаши: «Смешно. Она совсем не похожа на ту, которая сможет меня уделать» — Мне 22 года. — теперь в сторону Хатаке прозвучало следующее — Ты же старше меня на четыре года, думаю будет правильно использовать обращение на «вы»? -Всего-то на четыре года. Недалеко от тебя ушёл. После этих слов над ними нависла тишина. Узумаки было неловко за глупости, которые она наговорила несколько минут назад. Девушка со всех сил старалась скрыть покрасневшие щёки и вместе с тем своё волнение. Они уже почти пришли на тренировочную площадку, как вдруг в голове у Момо, как будто закрутились шестерёнки и она вновь вспомнила о Наруто. -Так ты сенсей Наруто? — тихо задала вопрос Момо — Можешь рассказать о нём что-нибудь? Для Какаши это было вполне ожидаемо. «Конечно она захочет узнать» — подумал Хатаке, эмоции которого скрывала маска. -Наруто интересный мальчик. У него есть необычная сила, все, кто хоть раз имел возможность с ним пообщаться, становятся его друзьями. Он вспыльчивый и нетерпеливый, его вспыльчивость даже иногда мешает ему, но это делает его особенным. — ответил ниндзя. Голова девушки медленно опустилась, Узумаки сверлила пол своим обеспокоенным взглядом. Какаши заметил, что Момо стала совсем другой, не такой как несколько минут назад. Она замолчала, а её улыбка как будто испарилась в воздухе. Стоило ему лишь упомянуть о Наруто, как девушка сразу же ушла в свои мысли. Копирующий ниндзя решил не продолжать разговор и дать, его подруге детства, обдумать всё и разобраться. ~~~ *14 лет назад* -Ч-что? — по щеке восьмилетней девочки покатилась хрустальная слеза. -Момо… -говорила Кушина прижимая девочку к себе-Уже ничего не изменить, они…погибли. На глаза красноволосой накатились слёзы. Она не могла заплакать, ведь к её груди сейчас крепко прижимается дочь её сестры. -Мама… Папа... — горячие слёзы обжигали нежную кожу Момо, девочка не могла поверить в то, что её родители погибли. «Зачем они ушли на эту миссии? Почему…они же обещали вернуться» -Они обещали мне, что не оставят меня! Они обещали, что вернуться! — душерозрывающий крик пробивал навсквозь. Эхо прошло по комнате, а кожа обсыпалась мурашками. Момо освободилась от крепких объятий Кушини и выбежала за дверь. -Момо! — стревожено крикнула Кушина. Минато взял за плечо свою жену и успокаивал: — Не надо. Пусть побудет одна… ~~~ Тем временем Момо бежала, бежала не останавливаясь. Сердце переполнялась страхом, обидой и злостью. Все эти компоненты образовали крепкую цепь, ключи от которой были потеряны. Холодный ветер бил в лицо, а из-за слёз девочка почти ничего не видела. Как вдруг она врезалась в что-то… точнее в кого-то. -Ты не ушиблась? — протягивая руку девочке, спросил Какаши. -Н-нет-дрожащим голосом, ответила Узумаки. -Что случилось? Ты…плачешь? На глазах Момо снова стали навертываться слёзы. Не выдержав, она рванула куда подальше, чтобы её никто не видел. Девочке нужно было побыть одной и успокоиться. Какаши обеспокоило такое поведение племянницы его сенсея, поэтому он решил проследить за ней. Момо прибежала на небольшую поляну и спряталась в тени огромного дерева. Узумаки рыдала, слёзы разъедали кожу и глаза, а боль поедала изнутри. Не выдержав, девочка закричала со всех сил, освобождая себя от этих чувств. Какаши нашёл Момо. Не услышать её крика было невозможно. Он остановился на ветке дерева, под которым сидела девочка и наблюдал. -Мама… папа… почему… ну почему… вы ушли? — девочка уткнулась лицом в ладони, не давая слезам падать на землю -Что мне делать? Какаши вспомнил то время, когда погиб его отец, ему было больно и сейчас смотреть на картину, которая перед ним. Только вот в маске его лицо выглядело безразличным, хотя на самом деле волнение переполняло его. —Долго ты ещё там стоять будешь? — неожиданный вопрос, услышал Какаши и сразу же спустился к девочке. —Как давно ты заметила, что я здесь? —Я знала с самого начала. Какаши не осмелился ещё что-либо сказать. —Знаешь… сегодня погибли мои самые дорогие люди. Я старалась не сорваться, сдержаться, но…я не могу. Не могу держать всё в себе, мне больно и одиноко. Я не знаю, как себя вести. Какаши дал возможность Узумаки выговориться. Он был готов разделить боль вместе с его подругой и помочь ей разобраться. —Мой отец тоже погиб. Я знаю каково тебе сейчас… поверь. Он спас друга, пожертвовав важной миссией. Его посчитали глупцом. — Через силу вспоминая о прошлом, Какаши добавил— Тебе не нужно прятать свои настоящие чувства. И ты не одинока. Момо смотрела на своего друга заплаканными глазами. Его голос успокаивал. —Ты не одна. У тебя есть Кушина-сан и Минато-сенсей. Они твоя семья, твои родные люди и не бросят тебя. — после короткой паузы, Какаши продолжил успокаивать — У тебя есть я. Я тебя тоже не брошу. Девочка крепко обняла Какаши, а он нежно гладил её по голове и вытирал слёзы с её лица. Момо почувствовала тепло и спокойствие. Как мало времени нужно, чтобы привязаться к человеку. —Спасибо —сказала Узумаки, после чего заснула у Какаши на коленках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.