ID работы: 10382516

Писец галактике . Или как чужой, мир захватил.

Чужой, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

8.00 31.12.20

- Хех. И снова доброе утро. Сказал Игорь делая упражнение " потягушечки" . - Как же хорошо . Зевая сказал он протирая свои глаза вспоминая что сегодня за день. - И тебе привет будильник . Протягивая руку для выключения этой адской машины . - Такс сегодня новый год ,а это значит что у меня выходной и я иду гулять по городу . Сам себе говорил Игорь представляя что он сегодня увидит и попробует. "Но сначала плотно позавтракать , а потом хоть на край света". Подумал он.

9.00 31.12.20

- ТЕПЕРЬ Я ПОЕЛ И СИЛУШКИ ВОССТАНОВИЛИСЬ. Сделав все приготовления сказал Игорь выходя из квартиры . -"А может фильм посмотреть ? Можно только какой ? А точно вспомнил пересмотреть "Чужой" только какую часть? А что выбирать сразу все. " И вот так Игорь понял что Чужой это очень интересное создание со своими тараканы в голове и кодексом чести нет блин убийства .

21.00 31.12.20

-"Блин какие они милые . Прям так и хочется обнять ."Представляя себе эту картину в своей больной голове. -"Фуфуфу ну я и извращенец честно слово. Обнимать таких создании это глупо". Подумал Игорь собираясь на прогулку. -"Блин их даже не существует, а я уже губу раскатал. Непорядок лечится мне надо или девушку найти как никак мне 19 лет , а я как Лох. " Теряя свое настроение сказал он. - Эх ладно сегодня новый год . Может мне повезет . Одевая на себя шапку произнес он у себя в голове. "Ключи есть, деньги есть, свет выключен. Можно идти. - Ну чтож мир жди меня я иду.

23.59 31.12.20

- ИК. Вот и Новый год почти наступил ,а я желания не загадал хотя оно и не изменилось. Грустно сказал Игорь попивая 4 кружку кофе с коньяком. - Эх я что много прошу ? Всего то новой жизни в новом мире желательно в аниме или фильме или девушку. Подумал он допивая кофе с коньяком. - ИК. Видно не судьба , видно не судьба .Напевая знакомую мелодию думал Игорь. -" Ну я пытался." Втыкая наушники и неспешно двигаясь в сторону дома подумал он . Но не дойдя до дома 10 метров у меня происходит сердечный приступ и закономерно я умираю РОВНО В НОВЫЙ ГОД...

Неизвестно где и когда. г

""Странно. Я умер , но чувствую что нет . Я чувствую что вешу ничтожно мало . Словно в воде". Не понимая своих чувств подумал я. "Надо осмотреться . Так попробуем открыть глаза, или что то потрогать может поможет. " Непонимая что тут происходит подумал Игорь. И сделав что он планировал . Его руки уперались в стенки сосуда, а глаза начали различать объекты в помещении. " Хм я в стеклянной емкости заполненной до верху водой. Причем в очень странном помещение как будто дезаин его списан с Корабля Азари из Mass effect ". Не веря своим мыслям думал он. "Хм. Она большая и забитая всякими приборами, инструментами и всякой всячиной предназначеной для исследований. Да мой вуз может только завидовать и может такой лаборатории." Со смехом не в голове подумал Игорь. "СТОП ЛАБОРАТОРИЯ . Ох и не нравится мне все это. Только без паники. Ты спортсмен и твоей силы должно хватить для побега. Все надо выбираться ." минута спустя. -Ааа. Надо ломать это стекло и не ломать свою голову о безопасности . Решено ломать так ломать. И вот я подплываю к стеклу и начинаю бить руками. Удивленно замечая что стекло трескается . -".Свобода." Радостно кричу я . - А теперь нужно конкретно осмотреть все что есть в моем поле зрения. А в. Первую очередь себя. И тут я вижу своё отражение .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.