ID работы: 10382516

Писец галактике . Или как чужой, мир захватил.

Чужой, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста

00.01 01.01.2179

-"БЛ ЯЯЯ. Что с моим лицом? И где мои черт побери глаза? " . Крича на всю округу думает Игорь. - "- "- "- "Нет мои ВОЛОСЫ . МОИ ДЛИННЫЕ, КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ . МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ НО НЕ МОГУ. " Гладя на то место где приблизительно должны растить волосы. - "Я я ЧУЖОЙ . Только с короной на голове и выше раза в 3 чем чужой из "Чужой 1979". Хм и на теле больше бугорков. Надо еще осмотреть себя более детально ". Размышлял я. - " О компьютер включился . И там заставка со мной. Хм может тут ,что-то есть ".

СПУСТЯ ДВА ЧАСА

-"ФУХ . Ну что я могу сказать . Я в прямом смысле МАТЬ ЕГО ИМБА . " весело подумав сказал Игорь. - " - " Из проштудированного мной информации храняшийся на компе было выясненно что я есть Эксперимент . Я являюсь плодом любви крокодила и чернобыльского кролика с примесью стероидов и все это перемешали титановой ложкой Королевы чужих , солдата ксеноморфов, Азари и все это перемешано наукой. Прям капец и обижаться не на что ." Сидя на корточках в веселом расположении духа думал Игорь.

Flashback

-"Так посмотрим что у меня есть и что я такое." Нажимая на клавиши думал Чужой. - Запись #1. Здравствуйте я являюсь главным ученым этой станции по изучению объекта #1 . Этот подопытный был создан искусственным путём для нужд армии и выполнения различного спектра задач. Его ДНК является смесью Королевы и солдата чужих. Его внешний вид был создан на основе королевы но чуть чуть меньше чем она но более сильной мускулатурой и дополнительными конечностями . -"Хм. Интересно это получается я не только чужой но еще и неизвестно чем накачанные ". Офигевая от услышанного думал Игорь . -"Так что дальше ". Нажимая на цифру 2 размышлял Игорь. -Запись# 2. Изменение памяти объекта. У объекта были добавлены знания разных языков и краткий курс "счастливой жизни" . Это сделано было для возможности проникновения в социум разных существ. И способов взаимодействия с их техникой . -"Н-да теперь понятно почему я понимаю их язык. Могу сказать этим ученым спасибо за такое изменение в моем ДНК " " Не понимая радоваться или плакать думал гг. -"Ладно что дальше ". - Запись #3 . Изменение способов размножения : Кхек. Наш эксперимент имеет способность справиться с любой представительницей противоположного пола. Кхе. В его нижнюю часть туловища был добавлен специальный гениталий позволяющий зачать другого чужого с генами самки и короля .(обычное спаривание только передачей зародыша а не семени. Хотя гг сам это контролирует ). Второй но менее эффективный способ это передача зародыша как "лицехват " . Минус банальный " самка не сможет это выдержать " . Эта функция меняется в зависимости от самого короля. -"Ух ну и подгон . Спасибо большое ученые вы дали бебезьяне гранату а обучить забыли. Эх ну что за народ. Хотя кого я пытаюсь обмануть природа сама все сделает . Но надо будет сдерживать себя в эти моменты то и убить могу. " Подумал Игорь представляя что он будет делать с этой силой... . " " Хм эта запись еще не закончилась надо бы досмотреть , то" люди" старались я как свинья конфетку получил и убежал. Не надо исправлять ". Сидя подумал наш гг. И продолжаю смотреть пр запись. - Но наши ученые решили добавить несколько весьма "пикантных" органов разной направленности. хи-хи . Всего таких органов 21 . Эти так сказать "органы " расположены на спине в специальных выемках . Предположительно объект будет их использовать для охоты или спаривание. -" Чего блин.? Это что за органы такие? Так это надо проверить только как? Хм может сначала просто пощупать себя? Да так и сделаю. " И пошел играть неистово щупать себя для нахождения этих самых отверстий. -" Врет и не краснеет . Чертов ученый. " " Обиженно подумал Игорь не почувствовав эти отверстия. - " Ладно . Что там дальше? Оу еще несколько записей. Так ну что сериал продолжается." И включая следующую запись подумал Игорь. -Запись #3. Выделяемые "вещества ". Ну чтож наш военный совет заказал 1 чтобы существо могло пробраться и усыпить врагов и мы послышались и добавили на руках отверстия с газом типа SP-61. Газ получилось сделать невидимым , но запах убрать не получилось хотя мы сделали его мятным . 2 Выделение весьма вязкого состава из полости рта с запахом мяты . Этот состав способен выдержать натяжение в 0.5 тонн, температуры от ~ -251C до 200 C , и побочный эффект это быстро заживления ран и стрилизация их. -"Так ну это ожидаемо чужие также могли и активно это использовали только у них она затвердевала ." - Запись # 4 . Хвост : хвост имеет функцию руки. Это сделано для более быстрого перемещения , манипуляции и гибкости. - "Окей допустим ". --Запись # 5 . Псионика и телекинез. Кхе хе . Ну эту способность добавил лично я. Выделяя под эту способность корону. 20 минут объяснения как, что и зачем Псионика -" Мда тяжело. Единственное что я понял это то что я этакий Профессор Х на максимуме . Одним словом круто ". - "Хм что там дальше?." Смотря на экран подумал Игорь . - Запись # Код красный. Существа запечатать и ввести в летаргический сон до лучших времен. Всему персоналу лечь в капсулы и включить сон сроком на 2 года. Из -за угрозы жизни и прекращения войны между... .. .... . Дата 31.12.2178 записи.

/ End Flashback

- " Хм это уже интересно . Видимо в штабе решили скрыть свои действия на этой планете или лаборатории. Что ж нужно найти персонал и узнать. Только как выбраться? " 10 минут спустя И пока Игорь думал о побеге один из ученых проснулся . - Ау. Неприятно почему так неприятно просыпаюсь? И какой сейчас день. Компьютер. -Здравствуйте госпожа Анастасия сейчас 13.00 01.01.2179 . - АА. Я проснулась раньше положенного срока. Почему это случилось? -Простите скорее всего неисправность в капсуле. Приношу свои извинения. -Блин. Хотя не. Я же теперь отдохнуть могу. Вот это кайф. Спасибо компьютер . Радостно проговорила девушка . - Хорошо госпожа. Что мне сделать. - Открой дверь. И выдай мне одежду и сводку по объекту -Будет сделано. Объект спит. -Хорошо а то я хотела на него посмотреть. В тоже время но в Лаборатории -"-"Да блин как мне выбраться отсюда!? А точно может компьютер взломать. Хе-хе это вряд. " И принялся Игорь тыкать своими шаловливыми пальчиками по клавишам в надежде на удачу. -"Яхууу и года не прошло я уже открыл дверь. Да я просто везунчик. Теперь можно лабораторию посмотреть. "Потирая ручки сказал Игорь. -"Хм. Что это за чувство. Что-то в далеке есть и это живой организм. Но ученые спят разве нет? Надо пойти и узнать . А потом и покушать вместе. Возможно. " Комната отдыха 14.00 01.01.2179 - Ух теперь надо пойти поплавать то после обеда я вся грязная . Говорила Анастасия беря дополнительное полотенце. - Только какой купальник одеть? Белый, розовый, голубой или вообще в черном с рисунком ? Хм ух как тяжело. Стоя так минуты 3 думала Анастасия. - А фиг с ним пойду в черном . Как раз он новый и никто не увидит. Одевая его говорила она. - Госпожа он вам очень идет. Басен готов к использованию . Желаете что то еще!? - Хм . Молочный коктейль и мороженое. И спасибо. - Все будет в лучшем виде шеф. - Хм ладно. "Страно он так раньше никогда не говорил " . -Ладно я пошла. -Хорошо . В это время потолок в помещении с бассейном. -"Интересно интересно. Басеин набирается а купаюшихся нету. Хм что это может значить . Надо подождать. " -"О дверь открылась и... . Мама моя модель кто эта красавица. Что это за изгибы и эти белые волосы. А какие размеры . Так надо слюни поддержать нето еще сдам себя. . Да она еще коктель с мороженым притащила. Не женщина а мечта. Хм почему женщина может девушка.? Хм скорее всего. " И так в течении 10 секунд думал Король чужих. Не сделав низвука продолжил смотреть. -Ох как же хорошо. Так тепло и вкусно. Жаль что только я одна сдесь. -Вы не одна я с вами. Сказал компьютер. - Это не совсем то что мне нужно . - Хм ладно . Вас людей хрен поймешь. Вот мы машины у нас все просто "Да или Нет". - Ха-ха хорошая шутка. Спасибо. Ладно давай я пока в тишине побуду . - Хорошо. Я пока отключюсь для проверки своих систем. - " Хорошо что я понимаю о чем они говорят. Интересно эта девушка не из России? Было бы весело... . Блин искупатся хочу а она тут. " Думал Игорь прикидывая как поступить. Искупаться или подождать . - "А чего думать. Надо спускаться и плавать. Но она тут. Как она себя поведет мне не известно. Ух надеюсь она поймет. " Из таких раздумий его вывело состояние полета вертикально вниз прямиком в бассейн. -"БЛМ . Какого хрена я такой неуклюжий. " Ругал себя Игорь сидя в бассейне . -" Надо привести себя в нормальное положения . Так и главное не испугать то меня еще и убьют ." Выплыв перед лицом милой девушкой и произнося фразу которая ломает разум девушки . - Здравствуте я нечайно. to be continued >>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.