ID работы: 10382619

Уничтоженная

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие новеньких.

Настройки текста
      «Страх. Он пугает нас всех. Но нельзя ему поддаваться. Если поддамся — увязну. Если поддамся — увязну. Поддамся — увязну. Черт!» Девушка со всей силы ещё раз ударила грушу, и та рухнула.       — Ты так все груши уничтожишь в этой школе. — блондинка дернулась, не ожидая, что в тренировочном зале может быть ещё кто-то.       — Директор Сильва. — девушка слегка сжала губы и, взяв полотенце, собралась на выход из зала, но ее застал голос мужчины.       — Учебный год начинается только с завтрашнего дня, а ты уже штурмуешь зал. — Сол усмехнулся, смотря на девушку.       — Возвращаю физическую форму. — блондинка слегка склонила голову, надеясь, что мужчина закончил говорить. Отношения с Сильвой у неё были странные. Она знала его давно: когда ее семья погибла 16 лет назад, он и Даулинг привезли ее в Алфею. Она жила всю жизнь здесь. И если с Фарой ее отношения были неплохими, то с Сильвой все было сложно. Он хотел сделать ее сильнее, но все что было нужно ей — это хоть немного любви, сострадания. Она была ребёнком, а они с Фарой учили ее лишь управлять магией и драться. Не более. «Эмоции делают тебя слабее». И все в этом духе. — Могу идти?       — Ты научилась спрашивать прежде, чем делать? Прогресс. — мужчина сделал шаг в ее сторону.       — Смешно. — блондинка тут же выскочила из тренировочного зала, направляясь в крыло фей, чтобы переодеться и встретить новенькую — Блум.       — Ал, как всегда тренируешься. — Ривен ухмыльнулся, докупившая косяк.       — Ммм, Ривен, как всегда долбишь. — девушка ухмыльнулась и направилась дальше.       — Ауч. 1:1. — Ривен засмеялся. — Но я надеру твой зад завтра на тренировке, Алисия!       — Мечтай! — девушка показала ему фак и двинулась дальше. Блондинка вошла в комнату и стала быстро переодеваться. Хотелось быстро встретить новенькую и заняться самобичеванием, но ей помешала Стелла.       — Алисия. Ты все ещё тут. — принцесса сделала приторную улыбку.       — К твоему огромному сожалению. Хотя мне в общем-то плевать, что ты думаешь. — Алисия застегнула платье и поспешила выйти из комнаты, чтобы отправиться встречать новенькую, но принцесса ее догнала.       — Директриса Даулинг поручила лично мне встретить Блум. Так что ты не нужна. Как и всегда.       — Ммм. Ты говоришь о собственной жизни? Тогда да, ты не нужна, Стелла. Никому. — Алисия поспешила обогнать солярийку, но направилась теперь куда подальше. Желательно туда, где менее людно. «Сегодня наплыв первокурсников. Они ходят с этими довольными лицами и переживают о том, что они подумают». Девушка скривилась и продолжила путь к лесу. Безумно хотелось покурить. Безовсякого шума и лишних людей. Блондинка прошла сквозь барьер и направилась вглубь леса, где присела на валун, поджигая сигарету. Затянувшись, она выдохнула с облегчением. Почему одиночество, поселившееся в ее душе ещё шестнадцать лет назад не хотело ее отпускать. Вроде, все у неё было: и Алфея, и Скай, который был ей, как брат, и Фара с Сильвой, которые занимались ей. Но ей все равно было одиноко. Может, от того, что Алфея — не дом, и никогда с ним не ассоциировалась, Скай — вовсе не брат, а Сильва никогда не относился к ней, как к дочери. «У них со Скаем такое взаимопонимание и любовь, а она, словно, изгой. Хотя так оно и было». Девушка докурила и направилась обратно в крыло фей. Нужно было познакомиться с соседками, потому что, если и они окажутся стервами, как Стелла, она лучше удавится. Алисия вошла в общую гостиную, где полненькая девушка расставляла цветы. Но, увидев блондинку, она тут же заулыбалась и поспешила к ней:       — Привет! Я Терра. Ты Алисия, да? Ты же фея льда, да? Говорят, ты была лучшей первокурсницей. А ты только заморозить что-то можешь или ещё что-то? А ты можешь… — поток феи земли не прекращался, поэтому Алисия, слегка улыбнувшись, прервала ее.       — Да, я Алисия. И да, я фея льда. Или что-то типо того. Прости, я очень устала, чтобы отвечать на вопросы. — блондинка слегка улыбнулась. Познакомившись с Аишей и Музой, она поспешила в комнату, желая поскорее лечь, но там была ещё одна девушка. Скорее всего, это была та самая Блум.       — Привет. — блондинка протянула руку. — Алисия.       — Блум. — рыжеволосая улыбнулась и пожала ее руку. — Тут вроде как принято спрашивать, откуда ты. Поэтому, откуда ты?       — Понятия не имею. — резковато ответила Алисия, повернувшись спиной к Блум. Девушка зажмурилась, понимая, что ссориться с соседкой неправильно. И она вроде неплохая. — Прости. Я тут вроде как приемыша директрисы Даулинг. Или что-то вроде того. Моя Родина и семья были уничтожены шестнадцать лет назад. Поэтому я правда не знаю, откуда я.       — Оу, прости, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть. — Блум пыталась поддержать блондинку, но та кивнула и рухнула на постель.       — Не парься. Даже я не парюсь. Все хорошо. Я ни знала ни родителей, ни Родину. Поэтому забей. Я бы повалялась немного в тишине, знаешь. — Алисия старалась быть максимально вежливой. Блум показалась ей неплохой, а друзей у неё и так практически не было. Нужно было исправлять ситуацию.       — Да, конечно. Я как раз собиралась к Даулинг. Отдыхай. — рыжеволосая улыбнулась и вышла, блондинка блаженно вздохнула и перед тем, как заснуть, подумала: «А они вроде все неплохие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.