ID работы: 10382619

Уничтоженная

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. «Папочка?!»

Настройки текста
      — Подъем, Алисия! — кто-то тряс девушку, стараясь разбудить.       — Директор Сильва, ещё пять минут. — проскулила блондинка и укрылась одеялом с головой.       — Издеваешься?! — Аиша стянула с Алисии одеяло. — Не хочу знать, о ком ты говорила, но через час вечеринка по случаю начала учебного года, и вряд ли ты хочешь ее пропустить.       — Чего? — блондинка села на кровати, потирая лицо. — Я не могла столько спать.       — Сюрприз. — немного язвительно сказала фея воды. — Поэтому вставай и приводи себя в порядок.       — Эх, тяжела жизнь второкурсника. — Алисия потянулась и встала, убирая постель. Блум уже была собрана и сидела переписывалась с родителями. Аиша тут же вышла из комнаты, направляясь в ванную, а блондинка пыталась понять, чего от неё вообще хотят.       — Вечеринка. — подсказала ей Блум, но получила лишь недоумённый взгляд. — Собираться нужно.       — Так бы сразу и сказала. — блондинка вздохнула и, расчесав волосы, заплела две косички, а после натянула на себя рваные джинсы, топ и косуху — ее вечный и беспроигрышный вариант. И именно в этот момент в комнату вбежала Терра, поторапливая всех. По ее мнению, на вечеринку лучше приходить заранее. «Кто это решил?!» Алисия совершенно не получала кайф от нон-алкохол вечеринки.       — Добро пожаловать на плохую вечеринку. — усмехнулась девушка и высунула свою излюбленную фляжку, делая большой глоток.       — Абсолютно согласен. — Ривен возник из ниоткуда и уже стоял рядом, выхватывая фляжку блондинки.       — Потрясающе. — девушка закатила глаза. — Рив, которая это фляжка? Ты разоряешь меня!       — Не кипятись, детка. — специалист ухмыльнулся, укладывая свою руку на плечи феи.       — Эта детка сделает тебя завтра на тренировке. — скривившись, Алисия скинула руку парня со своих плеч.       — Сейчас будет шоу. — Ривен заприметил первокурсника и направился в его сторону.       — Ещё какое. — блондинка затаилась, дожидаясь, пока специалист начнёт заливать алкоголь в стаканчик первокурсника, выгадав момент, девушка тут же заморозила алкоголь, вызывая недоумение Ривена, который тут же поднял флягу над своим лицом, проверяя на наличие алкоголя, а затем Алисия снова использовала магию, и алкоголь полился на лицо специалиста. Девушка засмеялась и поспешила уйти подальше. Алисия направилась в лес. Хотелось покурить и отдохнуть от толпы. Проходя мимо поляны специалистов, где находился пруд, девушка увидела Сильву, который усердно бил грушу, будучи без футболки, которую он носил всегда. Блондинка даже задержала взгляд на напряжённой спине, накаченных руках. А пресс, вот это пресс. Но вовремя одернув себя, девушка поспешила в лес. Слухи о трупе до неё ещё не доходили, учитывая, что она проспала целый день, поэтому никаких сомнений в своей безопасности она не чувствовала. К сожалению, долгожданному одиночеству Алисии не суждено было случиться: в лесу она встретила Блум, которая едва ли не подожгла весь лес.       — Блум, хэй, успокойся. Расслабься. Ты потеряла контроль. — блондинка медленно двигалась в сторону девушки.       — Я вижу! — огонь распространялся и в какой-то момент двинулся в сторону Алисии. — Алисия! Уходи отсюда! Блондинка тут же заморозила пламя, останавливая его. Алисия тут же подбежала к Блум, заключая ее в объятия.       — Все хорошо, Блум. Все закончилось. Девушки ещё немного посидели в лесу и отправились обратно в школу, так как на улице темнело. Уложив соседку спать, блондинка решила выйти покурить хотя бы в лабиринт. Девушка только подожгла сигарету, как откуда ни возьмись перед ней появилось лицо Сильвы.       — Сильва, черт возьми! Я напугалась. — Алисия шумно выдохнула и снова посмотрела на директора.       — Вообще-то директор Сильва, Алисия. — мужчина выделил слово «директор».       — Вообще-то ты как бы мой приемный отец. — Сол недовольно сжал губы на слове «отец», но промолчал, но это все равно не укрылось от внимания девушки. Но она решила подумать об этом потом. — Может, я хочу называть тебя папочкой. Сильва удивленно поднял брови, а Алисия, поняв, какую глупость она сморозила, поспешила уйти обратно в крыло фей. «Боже мой, я что сказала это вслух?! Идиотка! Но все-таки странно, что Сильва не понравилось, что я считаю его своим отцом. Конечно, это со Скаем у них прекрасные отношения, а я-то куда лезу», — с этими мыслями девушка дошла до комнаты, разделась и рухнула в кровать, моментально засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.