ID работы: 10382619

Уничтоженная

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Исчезнувшие.

Настройки текста
— Где они, Сол? — Даулинг шла навстречу другу. — Не знаю, Фара. — директор бросил потерянный взгляд на подругу и пошел дальше, ничего не видя перед собой. То, чего он так боялся: потерять любимую, случилось. Он не знал, где она, как она и жива ли. Это пугало его больше всего. Сол сел под деревом и просто смотрел в пустоту. Рядом сел такой же потерянный Скай, который потерял и Блум, и сестру. — Мы их найдем. — прошептал блондин. — Найдем. ***** Прошло полгода. — Вам пора возвращаться. — проговорила Даулинг на той стороне по мобильному. — У Ская есть зацепка. Хотим проверить. — ответил Сол, изучая карту, а Скай, Ривен и девочки сидели за столом, следя за директором. — Вы ищете уже четыре месяца. Сожженых нет нигде. Как и девочек. — обреченно произнесла директриса и тяжело вздохнула. — Пора уже… — Нет! Не заканчивай это предложение. — Сильва убрал громкую связь. — Мы продолжаем. — и отключился. — Что за зацепка? — директор посмотрел на Ская со Стеллой, которые нашли что-то в древней книге. — В общем, — блондинка передала мужчине книгу, — здесь сказано, что огромный поток энергии мог их перенести куда-то, либо убить. Но второй вариант мы не рассматриваем, потому что тел нет. То есть, нам нужно искать места, где появились новые девушки. Так как ближайшая с нам страна — это Солярия, то, с наибольшей вероятностью, они там. И я попросила Марко поискать новых жителей или что-то наподобие. И, действительно, там появились три новые девушки, которые снимают втроем квартиру. — Звучит слишком хорошо. — задумчиво произнес Сильва, отворачиваясь к окну. Они были в Первом мире. Проверяли, может, девочек занесло куда-то сюда, например, к родителям Блум. Но никаких следов проникновения, переноса или открытия портала не было. Поэтому Первый мир отпадал, как вариант. — Согласна с директором. — произнесла Аиша. — Не хочу говорить это, но если бы они были в Солярии, Алисия или Беатрикс вывели бы их обратно. Или они подали бы сигнал. Так что, есть вероятность, что они мертвы. — фея воды повернулась к Музе. — Скажи им. То, что сказала мне. — все тут же обратили взгляды на фею разума. — Я не говорила, потому что не верила. И боялась верить. Но полгода — это огромный срок, и, возможно, Аиша права. — начала неуверенно Муза. — Я не чувствую их. — сжав губы, проговорила она. — Я чувствую всех вас, а их перестала чувствовать с той ночи. И мисс Даулинг сказала, что то же самое произошло и с ней. И что это значит только одно. Простите. Муза заплакала, чувствуя вину перед ребятами. Их эмоции поселились теперь в ее голове. Теперь все они, даже директор Сильва, чувствовали потерянность. Они понятия не имели, как действовать теперь. — Спасибо, Муза. — директор обнял девушку. — Возможно, директриса Даулинг права. И нам стоит пока вернуться в Алфею. — Что?! Нет! — Скай вскочил. — Мы слишком много прошли. Мы не можем сдаться. — Ребят, собирайтесь, через час пройдем через портал. — все поспешили выйти из комнаты, и Сильва повернулся к Скаю. — Мы не сдаемся. Я слишком сильно оторвал вас от вашей жизни. Заставил колесить со мной по мирам. Вам пора вернуться к учебе. Но это не значит, что мы перестанем их искать. Обещаю, Скай. — мужчина обнял блондина, крепко прижимая к себе. Сильва понимал чувства Ская. Ведь испытывал то же самое. Но он был старше, поэтому должен был в первую очередь думать об учениках, а потом уже о себе и своих жеданиях. Он безумно скучал по Алисии. Ему не хотелось совершенно просыпаться по утрам, ведь во снах он был с ней, а в реальности он понятия не имел, где его любимая. — Хорошо. — блондин кивнул и вышел из комнаты. ***** — Рада вас всех видеть. — директриса вышла их всех встречать вместе с профессором Харви, который тут же обнял свою дочь, и они пошли в сторону оранжереи. Девочки пошли в свою комнату, а специалисты в свое крыло. Сильва тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой, вызывая у женщины ответный вздох. — Я безумно скучаю по ней. — прошептал он, когда они добрались до кабинета Даулинг. — Мы объехали весь Первый мир. Абсолютно ничего. Использовали артефакт Бена, но никаких следов. В Ином мире аналогично. Девочки исчезли, словно их и не было никогда. — Знаю. — директриса налила им виски. — Но даже несмотря на наши неудачи сейчас, мы найдем их в будущем. — Я уже не уверен. — Сол выпил залпом напиток. — Я так был одержим идеей найти Алисию, что не заметил, как ученики страдают. Они таскались со мной по нескольким мирам, лишь бы помочь. И я думал, что цель оправдывает средства, но времени, ресурсов, нервов потрачено много, а ни одной зацепки мы так и не нашли. — Сильва перевел взгляд на окно. — Где она теперь… ***** — Ненавижу блинчики. — заходя на кухню, бросила Алисия, вытирая полотенцем лицо. — Ты говоришь так каждое утро. Но все же ешь это. — с ухмылкой проговорила Беатрикс, выкладывая блинчики на тарелки. — Ты с тренировки? — спросила Блум, попивая сок и читая книгу. — Ага. — блондинка села за стол, а Беатрикс поставила перед ней тарелку, на которой лежал блинчик, а на нем сливками были нарисованы клыки. — Смешно. Алисия принялась есть и вспоминать, как они до такого дошли. Полгода назад. — Мы умерли? — нахмурившись, проговорила Беатрикс, оглядываясь вокруг. — Могу поклясться, что слышала голос Сола. — задумчиво прошептала Алисия. — Да ты его везде слышишь. — закатив глаза, ответила брюнетка. Алисия нахмурилась и тут же ринулась обратно в школу. Девочки побежали за ней. Блондинка пробежала через барьер, которого почему-то не было, но она не обратила на это внимание, зато девочки еще как заметили это. В ту ночь они оббежали всю Алфею, но никого не нашли. Просидев в ней неделю, они собрали вещи и решили двинуться в Солярию, но и там никого не оказалось, тогда они перешли в Первый мир. Но и там никого не нашли. Они были одни в мире. Так они решили, когда четыре месяца ездили по всему миру, но не могли никого найти. Что произошло они не знали, но весь мир вымер, и остались только они. Поэтому два месяца назад они поселились в каком-то огромном и шикарном особняке в пригороде Солярии. ***** — Почему газеты только за 2004 год и меньше. Мы же живем уже полгода, но дальше декабря я не находила никаких газет. — задумчиво проговорила Беатрикс и начала что-то писать в газете. — А тебе не пофиг? Зачем ты вообще читаешь газету? Очевидно же, что мы здесь одни. И все события делаем тоже мы. Ничего не произойдет без нас. Соответственно, мы знаем все новости. Ведь мы их источник. — со знанием дела проговорила Алисия и начала поглощать завтрак. — Я изучаю историю. Что-то же произошло. Нужно найти причину, почему мы здесь, и свалить. — спокойно ответила брюнетка и продолжила что-то записывать. — Мы здесь застряли. Смиритесь. — грубо произнесла блондинка. — Нам отсюда не выбраться. Думаете, я не слышу, как вы обсуждаете план побега отсюда? Но правда в том, что мы здесь навсегда. Пора уже привыкнуть. — Алисия встала и вышла с кухни, направляясь на улицу. Хотелось отдохнуть и отвлечься. Поэтому девушка часто ходила на пробежки, много тренировалась и даже стала плавать в бассейне, который был в этом доме, и иногда бегала к озеру. Блондинка устроилась под деревом у озера и заплакала. Она так устала. Ей и самой хотелось быстрее отсюда уйти, она безумно скучала по Солу, но она даже не знала, жив ли он. Они либо попали в какую-то параллельную вселенную, либо уничтожили своей магией весь мир. Но тогда ведь были бы труппы? Так ведь? Но вдруг девушка услышала странный шум. Словно кто-то разговаривал. И это были мужские. Алисия нахмурилась и встала, оглядываясь. Перед ней вдруг появилось трое мужчин. — А кто это у нас тут такой красивый? — один из них склонил голову набок. — Кажется, мы нашли с кем поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.