ID работы: 10382619

Уничтоженная

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17. Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
      — А кто это у нас тут такой красивый? — один из них склонил голову набок. — Кажется, мы нашли с кем поиграть.       — Вы кто нахрен такие? — Алисию окружили, но девушка не стояла на месте и пыталась выйти из кольца.       — Как грубо. — произнес блондин, который, судя по всему, был главным у этой троицы. — Я Алеандр. Это Гранд. — мужчина указал на брюнета, который чуть ли не облизывался, смотря на девушку. — А это Ист. — Алеандр кивнул на шатена, который как будто и не имел никакого интереса по поводу девушки.       — Мне плевать. Я имен ваших не спрашивала. — Алисия попыталась выйти из кольца, но Гранд и Ист ее не выпустили. — Отвалите, а!       — Мы всего лишь хотим поболтать. — с показной вежливостью произнес Алеандр.       — Но есть маленькая проблемка. — блондинка ухмыльнулась. — Я не хочу болтать. Девушка резко ударила Гранда в живот и выбежала из кольца, тут же ринувшись в лес. *****       — Странно. — нахмурившись, проговорила Беатрикс, рассматривая беспорядок на своем столе. — Блум, ты с утра рылась на моем столе?       — Конечно, нет. — рыжеволосая зашла в кабинет. — Я сегодня с утра все время при тебе была.       — Может, Алисия? — брюнетка пыталась навести порядок.       — Нет. Она же на тренировке была, а потом с нами. Вряд ли. — уже тоже нахмурилась фея огня.       — Тогда… — фея воздуха достала предмет, который смастерила недавно сама, который определял след магии, и провела им над столом и в комнате. Тут же появились отпечатки магии. Но они явно не принадлежали ни одной из фей. — Вот черт.       — Что?       — Мы здесь не одни. — проговорила Беатрикс. — Нужно срочно найти Алисию. *****

Чудовище — АИГЕЛ

Алисия бежала среди деревьев, пытаясь скрыться от мужчин. Иногда в нее прилетали шары магии, но она либо поглощала их (совсем недавно научилась этому трюку, когда поругалась с Беатрикс и поглотила ее магию), либо уворачивалась. Вдруг за спиной стало тихо. Алисия нахмурилась и спряталась за одним из деревьев, чтобы отдышаться. Руки девушки загорелись белым пламенем на случай, если они вдруг появятся. Блондинка выглянула из своего укрытия, но в лесу было так же тихо. Словно и не было этого преследования. Но неожиданно девушке в руку вонзился маленький ножик, отчего она закричала. Рядом с ней появился Гранд и толкнул ее на землю. Тут же появились еще двое.       — Чего вам надо?! — прорычала она, пытаясь сконцентрироваться и оградиться от боли.       — Все просто. Мы соскучились по обычному миру. — Алеандр присел перед ней на корточки, рассматривая девушку. — Хочется обратно. Покинуть уже эту тюрьму. Мы здесь довольно давно. И мы хотим, чтобы ты и девочки отправили нас обратно. — он провел по ее щеке. — А потом можете спокойно продолжить жить здесь.       — Понятия не имею, о чем ты говоришь. — прошипела девушка и отодвинулась от руки мужчины. — Но в любом случае, — глаза Алисии загорелись черным, — проваливайте и никогда к нам не подходите.       — На нас не действует твоя магия феечка. — мужчина резко вытащил нож из руки блондинки, от чего она закричала. — Не нужно быть такой грубой.       — Ты недооценил нас, идиот. — с ухмылкой проговорила Алисия и пригнулась, чтобы магия Беатрикс до нее не достала. — Вы что-то долго. — блондинка встала и подбежала к девочкам, а потом они ринулись в сторону их дома.       — Как ты вообще на них наткнулась?! — прокричала Блум, пока они бежали.       — Я-то откуда знаю?! Они сами ко мне пристали! — девушки вбежали в дом и тут же заперли все двери, пока Беатрикс сделала защитный барьер.       — А теперь рассказывай, что им от тебя нужно. — спокойно проговорила Беатрикс, смотря на Алисию. — Мы все внимание.       — От нас. — поправила блондинка и начала полотенцем стирать кровь с руки. — Они говорили что-то о тюрьме, о том, что мы должны их отправить назад в обычный мир. Не понимаю.       — Кажется, у меня сложился пазл. — прошептала Блум. — Беатрикс, ты говорила, что у тебя есть теория, словно мы втроем исчезли, а не весь мир. Умерли, например, или что-то наподобие, так? — рыжеволосая села на стул. — А если мы попали не просто в параллельную вселенную, а в …       — Тюремный мир. — закончила Беатрикс, и они с Блум повернулись к Алисии, которая замерла, смотря в пол. — Ты в порядке?       — Нам нужно отсюда уходить. Но не выпуская их. Если это и правда тюрьма, то они здесь явно не просто так. — блондинка провела рукой по ране, охлаждая ее. — Блум, поможешь? Рыжеволосая тут же подошла и начала работать с раной.       — Как мы вернемся? — проговорила рыжеволосая.       — Так же, как и попали сюда. — усмехнувшись, ответила Алисия. — Используем огромное количество сил и вернемся обратно. Я безумно устала здесь тухнуть, поэтому надерем эти ублюдкам зад и вернемся обратно к нашим близким.       — Поддерживаю. — улыбнулась Блум, закончив с раной. Алисия сходила переодеться. Но, оставшись наедине с собой, она впервые чувствовала не тоску, а надежду, что скоро увидит Сола, Ская, Фару, Ривена, девчонок. Она даже по Алфее соскучилась.       — Ну что, все готовы вернуться обратно домой? — блондинка улыбнулась и накинула свой излюбленный рюкзак себе на плечо.

Where’s my love — SYML (Acoustic)

В этом отрывке присутствуют упоминания суицида, поэтому если такое вас триггерит, пролистайте.

Не то что бы у нее было много вещей, но за эти месяцы она стала вести дневники, которые, конечно, забрала с собой. Столько мыслей роилось в ее голове последние месяцы. И по поводу Сола, и по поводу собственных сил. Там даже было прощальное письмо, когда она хотела покончить с собой. Она написала письмо, выпила для храбрости, взяла лезвия, но, погрузившись в ванную, не смогла заставить себя резать слишком глубоко. Тогда она прорыдала всю ночь от собственной слабости. Во второй раз она хотела спрыгнуть с горы, которая была неподалеку от их дома, но действительно испугавшись смерти, не смогла заставить себя сделать последний шаг. Она чувствовала неимоверную боль внутри. Не было никакой надежды на счастливое будущее. Ей просто хотелось, чтобы эти серые и одинаковые дни прекратились.

Конец неприятного момента.

      — Конечно! — улыбнувшись, ответила Блум, и девочки встали в круг, взявшись за руки. Медленно, но верно, энергия в их руках росла. Они впервые почувствовали, что у них есть шанс. Им казалось, что им не выбраться отсюда. Иногда они думали, что весь мир вымер из-за их магии. Но ведь это невозможно, так ведь? Когда вся комната озарилась сиянием, в дом ворвались трое ранее знакомых мужчин и в последний момент прицепились к девочкам. Алисия понимала, что не сможет остановить ни девочек, ни их новых знакомых, поэтому расцепила быстро руки с подругами и, откинув Алеандра, стоящего позади нее, направила огромный поток магии в подруг, представляя, что они вернутся в Алфею, и кинула в этот поток свой рюкзак.       — Люблю вас. — прошептала блондинка перед тем, как Блум и Беатрикс вместе с Грандом и Истом исчезли. *****       — Еще раз! — крикнул Сол, наблюдая за тренировкой специалистов. — Я хочу от вас силы и контроля, а вы лишь размахиваете палками. Ривен уже собрался ответить какой-нибудь своей колкостью, но вдруг недалеко от них поле озарилось ярким светом, из которого выбросило Блум и Беатрикс, а вместе с ними еще двоих. Сол вместе со специалистами ринулись к девочкам. Беарикс, придя в себя первой, тут же вырубила своей магией двух мужчин и встала, помогая Блум. Скай не поверил своим глазам, но тут же обнял Блум, прижимая к себе.       — Где Алисия? — оглядевшись, спросил Сол.       — Она пожертвовала собой. И осталась там. — произнесла Беатрикс, сжав губы. — Мы не смогли ее остановить. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.