ID работы: 10382622

О том, как я попал в фэнтези!

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю дожди.

Настройки текста
"Блять." Эти слова пролетели из уст Хейши, что смотрел на источник звука за нашими спинами. Хейши начал долбить по волшебному камню пальцем. Учитывая, что до этого я ни разу не слышал от него мата, то неудивителен страх, пронзивший меня. Небо за спиной Хейши преобразилось, как будто нас накрывал купол. Хейши бросил камень на землю и высунул клинок из ножен. Мы все обернулись и узрели то, чего боялся Хейши. Гигантское, чешуйчатое, а местами даже скалообразное существо стояло пред нами на четырех лапах. Его крылья были гигантскими, а сами скалы напоминали по цвету обсидиан. Темно-фиолетовый... без сомнения, это был дракон. Его челюсть была гигантской, а человеческое тело было ему как половина зуба, не говоря о клыке. "Ах вы, глупые рабы. Вы до сих пор не осознали? Тревожить священные места... Я не позволю вам. Вы уже забыли свое место." После этого дракон вознес голову вверх и сделал глубокий вздох, а Хейши выбежал вперед нас и замахнулся клинком. Секунда и дракон уже устремил свой пламенный луч в нашу сторону. Замах Хейши сменился ударом и казалось бы, гигантский столп пламени способный задеть всех нас засосало прямо в клинок. "Что?!" Воскликнул я. Рики лишь усмехнулся. "Клинок засосал - теперь пососешь ты!" Крикнул Рики, предсказывая что будет дальше. Хейши лишь усмехнулся и сделал второй взмах клинка, отправив поток белой энергии прямо в дракона. "Отражение." С пафосом сказал Хейши, а хлынувший поток энергии устремился прямо в голову дракона, оставив за собой лишь шум взрыва и клубы дыма, мешая обзору. "Я перенаправил его-же силу в него самого. Это должно было нанести ему хоть-какой никакой, но ущерб. Пока он оглушен - бегите." Сказал Хейши показав в сторону тропы. "Но, Хейши, а как-же ты." Спросила Сая. Хейши стоял молча и смотрел в низ. После раздался пронзительный смех и Хейши встал ровно, крепко держа в левой руке свой клинок. "Проблемы есть у всех, но это полный бред: Веселый громкий смех – и горя нет!" Напевая ответил Хейши. "Нет ничего, что я бы не победил! А теперь бегите." Сказал Хейши и взял клинок в две руки. Мы было хотели бежать, но раздался грозный смех. "Знаете почему обо мне никто не знал до вас? Потому что когда я выхожу убивать рабов как вы, я накрываю поле битвы магическим куполом. Нас никто не видит. Не слышит. Никто вас не спасет. А думать, что кто-то из смертных может развеять магию дракона - идиотски. Впрочем, вам бы это подошло. Любой, кто шумит на Драконьем Хребте встречается со мной. Вы не будете исключением." Сказал дракон. Его лицо вышло из дыма и на нем было ни царапинки от отражения Хейши. Мы озадачились такой прочностью дракона, а Хейши в том-же духе общался с драконом как-будто на равных. "Знаешь, то что о тебе не было известно - это конечно преувеличение. Примерно тысячу лет назад ты был вполне известен. Ты даже в книгах легенд сохранился. Ну, то как ты выглядишь. Получается ты один из низших драконов? Кроме огня и невероятной прочности у тебя ничего нет?" Спросил Хейши. "Вот Арасуо мне яйца пососет, когда узнает что я был прав." Усмехнулся Хейши и засунул клинок в ножны. Он немного пригнулся и расставил левую ногу вперед, а правую назад. "Пора и мне стать немного серьезнее..." Дракон поперхнулся от неслыханной дерзости. "Низший дракон?! Да как ты смеешь, тупой раб!" После этого дракон начал изрыгать несколько снарядов из магмы прямо в воздух, которые будучи в небе, сменили направление в сторону Хейши. Вдогонку дракон пустил столп пламени прямо в него. Мы были лишь зрителями этого дивного шоу. "Стиль цветущей сакуры, чьи лепестки развиваются на ветру." Сказал Хейши и с неистовой скоростью отбивал снаряды дракона, поглощая клинком всю ту силу, что была в них. "Сам знаешь что." С насмешкой сказал Хейши и вернул все одним энергетическим снарядом отправителю. "Берегись!" Прокричала Сая и успела оттолкнуть меня от места падения осколка одного из магмовых шаров. "Если и следить, то в другом месте!" Вместе с этим, я и Сая отошли повыше. Было конечно прохладно, но пламя вокруг согревало нас. Рики же, доблестно перекрывал Моно от огня своим солнечным магическим щитом. Дракон принял весь тот урон, но опять-же: никакого результата. "Эх... не хотелось уподобляться вам, но похоже быстро тебя не сожжешь..." Дракон тут-же появился за Хейши и нанес рубящий удар. Эта скорость была непостижима для нас, но Хейши уже... с безумным смехом отбил клинком удар дракона. "Клинок самого Мурамасы, сучка!" Выкрикнул Хейши. "Ясно, мало твоей поразительной скорости и способности к отражению атак, так твой клинок также зачарован. Ты был бы грозным противником для рабов как ты." После этого дракон начал испускать непрерывный поток пламени под себя, от чего каждую волну пламени Хейши было все труднее и труднее отражать. Вместе с последней волной огня, дракон с разворота ударил хвостом, от чего цель атаки просто улетела в скалу. "Не успеешь оправиться!" С яростью выкрикнул дракон и пустил столп пламени в место крушения. Позади дракона послышался смех и началась длительная серия атак по его макушке. "Н-но как?!" Дракон начал обдумывать сделанное и понял, что Хейши за миг до удара заменил себя на камень. * Его скорость и в правду поражает... * Дракон начал проводить серию атак по Хейши, выпячивая свои острые когти и изредка выстреливая пламенем. Хейши вновь оказался за спиной дракона, но тот уже будучи готовым тут-же среагировал. Дракон обернулся и раскрыл пасть, пытаясь успеть укусить Хейши. Сам Хейши, в этот момент держал часть поглощенной силы в себе и одним взмахом выпустил снаряд энергии прямо в раскрытую пасть дракона. Хейши уперся о зуб дракона и от удара тот поперхнулся и начал кашлять, немного отступая от Хейши. Сам он отпрыгнул от зуба и за его спиной резко открылся портал. * М? * Задумался Хейши глядя на портал и улыбнулся.

"Сейчас!"

Донесся звук из портала и тут же появились два существа. Это были Черный Пузырь и Арасуо. Замахнувшись гигантским светоносным клинком, Арасуо выкрикнул: "Божественная магия: Усиление!" После этого Арасуо засверкал и у него появились золотистые полосы, олицетворяющие крылья. С гигантской скоростью он полетел на оглушенного дракона и нанес вертикальный удар своим мечом. Хейши в это время тоже не прохлаждался и уже был в воздухе прямо над драконом. "Двойная техника: Божественное древо! Гра-а-ах!" Прокричали Хейши и Арасуо. Хейши с полета нанес удар прямо по голове дракона, а Арасуо увеличил меч в три раза и нанес ещё один вертикальный удар уже снизу вверх. Тем самым, дракон получил колоссальные повреждения и пыль накрыла все место битвы. Хейши и Арасуо отпрыгнули, а Черный Пузырь сидел и тер свой живот, который невероятно громко и часто бурчал. "Угадай, как называется это существо?" Спросил Хейши у Арасуо. "Повторяю тебе, отъебись от меня со своими драконами, демон." Сказал Арасуо, меч которого преобразовался в рукоять и он благополучно засунул её за спину. "Ну, я был прав значится?" Спросил Хейши. "Боже блять чел, мне так похуй на то есть он или нет. Мы его отпиздошили как бомжиху, так что ты все равно пиздуешь нахуй." "Блин чел, с днем рождения." Сказал Хейши, с чувством победы. "Пошел наху-" Невероятно-неожиданную реплику Арасуо прервал рев из дыма. "Что за хуйня?" "Жалкие рабы не понимают своего места..." Из дыма показалась голова дракона и с неё слетели пара чешуек. "Однако меня поразило одно: Как вы прошли сквозь барьер? Я не чувствовал вашего присутствия здесь изначально." Хейши усмехнулся и посмотрел на Черного Пузыря. "Одно слово - проклятие." Дракон удивился, но быстро забил на это. "Хм... он не получил особо повреждений от этой атаки?" Задумался Арасуо и сложил руки крестом. "Да! Наконец-то достойный противник для великого лоха бога Арасуо!" Сказал Хейши, подбивая Арасуо на славную битву. "Хм... понятно." Арасуо распустил руки и вздохнул. "Пока долбоящеры." Он развернулся и пошел в сторону спуска. "Э-эй! А где там твоя хваленая сила?!" Кричал Хейши. Остальные и вовсе были в ступоре от такого решения Арасуо. "Я уже потратил четыре усиления за сегодня. У меня осталось шесть. Больше тратить я не хочу. Для меня позор тратить больше одного божественного заклинания за день, бездарь." Сказал Арасуо закрывая глаза и тут-же ударился о барьер. Он разозлился, создал усиленный меч и с размаху ударил им по барьеру. "Но... ты только что пятое усиление потратил..." Сказал Хейши. "Похуй." Ответил Арасуо. Барьер даже не пошатнулся и Арасуо понял, что закрыт здесь вместе со всеми. "Не похуй." "Вы закончили?" Спросил недоумевающий дракон. Он раскрыл крылья и открыл свою драконью пасть. "Я сварю вас в этом барьере!" Рики переместил Моно и себя к нам с Саей, заодно прихватив с собой Мелису. Он накрыл нас барьером, предполагая что будет дальше. "Моно, Сая, если хотите жить - усиливайте меня!" Выкрикнул Рики и Сая с Моно немного замешкавшись начали усиливать Рики. Я никогда не ощущал себя таким беспомощным и чувствовал, что должен сделать что-то. Однако, смотря на лицо Мелисы и в прочем, других, я видел как они восхищались битвой. Рики хотел вступить в битву, но он должен был защищать нас. Взмах крыльев создал невероятной силы потоки ветров и вместе с этим дракон начал изрыгать пламя. Вся территория под куполом покрылась пламенем. Арасуо накрыл себя божественным барьером, Хейши отбивал пламя летящее в него клинком, поглощая его, а Черный Пузырь просто сидел и мучился от голода. Хейши взглянул на дракона презирающим взглядом. Через маску этого было не видно, но дракон почувствовал, как он разочаровал Хейши. Его преисполнила ярость и он начал накапливать разрушительной силы сферу из магмы и огня. "Что ты сделал блять?!" Спросил Арасуо. "От низшего дракона я ожидал большего..." После этого дракон выпустил сферу и она накрыла поле ещё одним слоем огня. Рики продолжал удерживать барьер под усилениями, а Арасуо посмотрел на Хейши. * Помер что-ль? * Подумал Арасуо, ведь в последний момент Хейши не успел отразить волну пламени. * Хотя, Хейши сильнее этого огня. * Однако, из под пламени показался полностью оголенный Хейши. Его тело являлось вполне атлетичным и нижняя часть не была исключением для сгорания одежды. Лишь маска осталась на месте невредимой. Резинка, державшая пучок волос сзади тоже сгорела. Волосы на удивление не повредились, впрочем как и все тело Хейши. Оно лишь немного подгорало. Распущенные и перекрывающие взор Хейши волосы, оголенное тело, потеря любимого костюма ставили его в неловкое положение. "Блять фу пидор ебучий." Сказал Арасуо и начал прикрывать глаза. "Мой костюм..." Хейши развел руками, смотря как его тело начинает обгорать. "Теперь я действительно зол." Хейши сжал кулаки и после схватился правой рукой за ножны а левой за рукоятку клинка. Спустя мгновение Хейши оказался перед драконом и начал проводить серию атак. * Что-за?! Он же горит, как он выдерживает это? Почему его тело не испепелилось? Так много вопросов к простому рабу. Раздражает. * Хейши проводил все больше и больше непрерывных атак по дракону. * В какой-то момент он не вытерпит боли или просто выдохнется. В этот момент я его атакую. Главное ждать... но... * Дракон посмотрел на Хейши внимательнее. * Но... он не прекращает атаковать. Это не наносит мне особого урона, но в то-же время не дает поддерживать пламя вокруг. * Арасуо присоединился к атаке, но без божественных усилений. Хейши и Арасуо били в одну точку, нанося все больше и больше атак. Арасуо постоянно усиливал себя сторонней магией, а Хейши просто продолжал атаковать, постоянно ускоряясь. Пламя вокруг сошло, но Рики был уверен, что так просто битва не окончится, посему держал барьер дальше. * Сила Арасуо понятна... я слышал о нем и до этой битвы. Потомок драконов оправдал ожидания, но что творится с этим... Хейши? Ладно, неважно! * Дракон вышел из града атак двух воинов и сам начал атаковать. Арасуо был отброшен сильной атакой, а Хейши был прижат к земле. Дракон начал проводить удар за ударом прямо в землю, чередуя пламя и когти. Он был уверен, что Хейши не успел совершить замену. Это было так. Зона атаки накрылась дымом и пылью, а дракон перестал атаковать, отпрыгивая от героев. * Этот ебнутый... * Подумал Арасуо. * Сейчас начнется газовая мозгоебля про лимиты. Предвкушаю её. * Наступила тишина. Лишь стуки камней, горящее пламя и магические звуки барьеров Рики и Арасуо прерывали гробовую тишину. Послышался хруст. В пыли показался силуэт и звук едущего по камню металла пошатнул дракона. Израненный, держащий одной рукой рукоятку клинка, что скребется по камню человек выходил из дыма. На груди виднелось множество заживающих ран и ожогов. Маска была цела, а волосы свисали. * Что?! О-он... * Покосился дракон.

Он вообще человек?

Хейши правильно взял меч и встал ровно. "Продолжим, Арасуо?" Спросил Хейши с добродушным тоном. "Что ты задумал?" Спросил Арасуо и снова создал меч света. "Сам все увидишь." Ответил Хейши и направился в сторону дракона. "Это несправедливая сила! Ты же всего-лишь человек!" Кричал дракон и начал пятиться назад. "С этой битвой я стал ещё сильнее. Очередной лимит сломан, заменяясь новым. Пусть эта битва и будет вечной... нет, ты закрыл нас в этом куполе до тех пор, пока не победишь... однако победы тебе не видать. Несправедливо - это когда ты рождаешься с такими силами изначально и ничего не делаешь для саморазвития. Мы с Арасуо будем бить тебя до тех пор, пока не сломаем изнутри, а ещё лучше если сломаем твои скалы... или чешую, не понимаю что это. В любом случае, мы с Арасуо не просто люди... мы сильнейшие." Сказал Хейши все так же медленно идя в сторону дракона. "Тебе пизда сучка." Сказал Арасуо и пошел вместе с Хейши. "Мы будем ломать наши лимиты..." Слова Хейши прервали слова Арасуо. "После этих слов ты идешь нахуй. Ты дракона вытрахаешь больше своим пиздежом про хуимиты, нежели физически." Сказал Арасуо и хотел было вступить в бой, но послышался хруст и пронзительный рев дракона, создавший новый вихрь пламени. Все это время, дракон пятился на Черного Пузыря. В то время как он бездействовал, жажда голода пьянила его сознание. Как только дракон подошел к Пузырю, тот не вытерпел и укусил его. Скалистая чешуя начала рушиться под зубами Пузыря. "Что?!" Удивился Арасуо. "Так вот в чем был твой план?! Я думал твой пиздежь про лимиты не шутка. Ты умнее чем макакич, поздравляю." "Да..." Хейши сделал умный вид, хоть и в голом состоянии, объятый пламенем.

* На самом деле я не знал, что Черный Пузырь способен на такое. *

Дракон развернулся. Его хвост был расколот и плоть стала видна как никогда. "Это наш шанс!" Выкрикнул Арасуо и устремился в сторону дракона вместе с Хейши. Удар за ударом, Арасуо и Хейши кружились в танце смерти вокруг дракона не давая тому продохнуть. Даже вырваться из серии атак он не мог. Арасуо усиливал себя последними божественными силами, атакуя все яростнее и яростнее. У него осталось последнее использование. Черный Пузырь прыгнул в грудь дракону и начал грызть её, не способный сдержать голод. "Отпустите тупые рабы!" Кричал дракон, но Хейши и Арасуо лишь ускорялись. Когда Черный Пузырь разгрыз чешую на груди, Хейши и Арасуо прыгнули на землю и... последним усилением Арасуо прыгнул в сторону сердца дракона вместе с Хейши. Сая и Моно усилили их, а Рики перестал поддерживать барьер. Последний рев дракона, как тут-же его тело пронзают два мечника. Разрушив его сердце и будучи в теле, они начали рубить все внутри него. Дракон издавал предсмертные мольбы, но Хейши и Арасуо вошли в раж. Дракон упал на землю.

* Так вот что такое... страх... *

Свет в глазах дракона потух и Хейши с Арасуо вышли из его тела. Черный Пузырь стал пожирать тело дракона, а наша команда прыгнули к Хейши и Арасуо. Барьер рассеялся и ливень снова накрыл нас. Хейши вспомнил о своей наготе и за секунду оказался в каких-то портках. Иногда кажется, что Хейши обладает магией телепортации. Мы взглянули на Черного Пузыря. Зрелище было жутковатым и когда дракон был полностью сожран, Пузырь сделал громкую отрыжку. В ответ Хейши тоже рыгнул, от чего все девушки перешли из восторга от битвы в отвращение. Пузырь и Хейши было хотели начать соревноваться, но Арасуо прервал их. "Откуда ты знал что пузырь может его жрать?" Удивился Арасуо. "Иногда главе гильдии положено знать больше, чем вам." Ответил Хейши. "Бля, а че было ребят." Послышался вполне спокойный, но слегка искаженный голос. Это был Черный Пузырь. "Ты съел дракона." Спокойно ответил Хейши. "Вкусный был чикен-наггетс?" Спросил Арасуо. "О, вы наконец перестанете спорить про драконов?" Спросил Черный Пузырь. "Да, но поезд мозгоебли не остановится из-за ебучих лимитов." Сказал Арасуо. "Я думаю тебе все-таки стоит прочитать книгу Фицше." Предложил Хейши. "Я думаю тебе стоит нахуй пойти." Ответил Арасуо. * Так Черный Пузырь может говорить как человек?... Я вообще в этой битве себя не видел как участника... лишь как заложника... Хотя оно и к лучшему. * Думал я. "Ладно, давайте направимся домой?" Предложил Хейши. "Боже, я так вспотел!" Сказал Хейши из-за недавнего пламени. Хоть и дождь обливал его тело, но странное чувство осталось. Герои направились в гильдию, а я посматривал на Хейши. Слишком он беззаботно ведет себя после произошедшего. Хейши закинул руки за спину и веселой походкой шел вперед. "Ты бы оделся..." Сказала Сая.

Я люблю дожди.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.