ID работы: 1038266

Черный и Белый.

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Нам Сун - Входи – проговорил он и открыл передо мной двери. Вталкивая меня туда, он одновременно зашел и сам в класс, который шумел как пчелиный улей. Первый шаг, второй, третий, шум неожиданно прекратился и класс замер. Я подошел к столу учителя и повернулся к классу. Каждый шорох моих шагов отдавался гулом в моих ушах. - Это наш новый ученик – услышал я голос Хын Су – с сегодняшнего дня он будет учиться с нами. – Представься – он локтем толкнул меня в бок. - Меня зовут Ко Нам Сун – я с презрением на лице поклонился классу который во все глаза смотрели на меня. Было неуютно и душе хотелось выпрыгнуть из этого тела и убежать подальше из класса. - Что страшно? – раздалось около уха противно дразнящие слова. Так и хотелось ответить ему, впечатывая свой кулак в его лицо. Я все задавался вопросом, чего это он пристал ко мне. Неужели нет другого человека, которого он будет вдоволь задирать? - Отстань – прошептал я, поворачиваясь к нему и добавляя, не допуская, чтобы он втиснул свою реплику – где мое место? - Смелая моська – проговорил он бодро и как-то странно удовлетворенно – вон там – он указал на последнюю парту. Я прошел между рядами и уставился на две предпоследние пустующие парты. Какая из них предназначалась мне, я так и не понял и выбрав самую чистую, сел на стул. - Так как сегодня учитель будет отсутствовать, вы будете заниматься своими домашними заданиями. Я надеюсь, что будет тихо – его слова хоть и были спокойно сказаны, но они источали такую власть и требовательность к исполнению, что стало даже неуютно от этого. Лично мне не хотелось перечить этим словам, но потом, поняв, что я свихнулся, раз стану учится и исполнять приказы этого недоумка. - Эй – прозвучало над головой – ты сел на мое место – я посмотрел наверх и не удержался от стона недовольства. - Похоже, ты сегодня от меня не отстанешь – огрызнулся я и без каких либо дальнейших разговоров, просто кинул не распакованную сумку на стол рядом и пересел сам. Никто еще не раздражал меня сильнее чем он. Я никогда не старался нарваться на неприятности, но этот парень просто вывел меня из себя и заставил говорить всякие грубости. Ненавижу драки и распри, а первый день начался именно с этого. И это единственный человек, который действительно вытянул из меня все мои скрытые чувства, которые я просто не хочу никому показывать. Нет, неправильно не ни показывать, а просто не могу этого сделать. В детстве, моя мама всегда говорила: " Не улыбайся, не говори громко, не плачь, не смотри в глаза людям это некультурно, не показывай что тебе больно". Вот так она вырастила меня и теперь, когда я вырос, стал выглядеть просто как фарфоровая кукла с одним и тем же выражением лица, но то что было снаружи не говорило о той же безжизненности внутри. Сегодня я впервые так разозлился на человека, что даже набросился на него с кулаками. В предыдущей школе, я старался всех игнорировать и меня из-за этого начали считать бессовестным, наглым и грубым мальчишкой, хотя на самом деле это было не так. Меня никогда никто не понимал и сердце я оставлял всегда закрытым для кого либо. Никогда в жизни, я не чувствовал себя униженным как именно сегодня, перед этим парнем. Каждая клеточка тела, желала отомстить за причиненную обиду, но я не знал, как добиться реванша. Минуты урока проходили ужасно долго и муторно тихо, я разлегся на парте и почти заснул, как по моему плечу кто-то похлопал. Я начал уже злится, что этот ненормальный Хын Су, никак не оставит меня в покое. Я нервно повернулся вправо, но Хын Су сидел и даже не замечал меня. Меня снова похлопали по плечу, я повернулся назад себя и ошарашено уставился в карие глаза девушки. - Привет – она протянула мне руку для рукопожатия – меня зовут Кан Чжу – прошептала она. - Привет – осторожно проговорил я и пожал протянутую ладонь. Она озорно улыбнулась и прикрывая рот прошептала придвигаясь ко мне ближе. - Ты не обижайся на президента, он ворчливый, но добрый – я с сомнением нахмурил брови – не веришь? – спросила она меня. - Что-то действительно не верится – она в ответ посмеялась и добавила – вот увидишь. - Кстати, я рада знакомству – она еще ближе приблизилась – и я буду за тобой приглядывать… - Кан Чжу, с каких пор ты стала такой болтушкой? – голос Хын Су был грубым и дерзким. - Уже как тысячу лет – она показала язык и моментально отвернулась. - А ты что смотришь? Быстро уткнулся в свою тетрадь – его палец с массивным перстнем указал на тетрадку. - Я не кошка чтобы меня тыкали мордой – пробубнил я про себя. Дерзкий, нахальный, не имеющий самообладания человек, вот так я могу описать сидящего рядом парня. Никакие уроки этикета не избавят его от привычки, помыкать всем и всяким. Интересно он и дома так же говорит со своими родителями - странный он человек. Хорошо что в этом классе не все такие как Хын Су. Та девушка, которая сидит за последней партой, очень мне понравилась, ее глаза, милая и добрая улыбка и мягкие немного холодные руки, все это неосознанно запечатлелось в мозгу. Незаметно для всех, я обернулся и увидел только русую макушку Кан Чжу. Как будто почувствовав мой взгляд, она посмотрела наверх и улыбнулась мне. Сердце на какое-то мгновение начало быстрее биться и я приложил ладонь к груди, чтобы успокоить его. Сейчас думая об этой ситуации, я пропустил момент, когда зазвенел звонок с урока. - Нам Сун – послышался звонкий озорной голос Кан Чжу за спиной. – Не хочешь сходить вместе в столовую? – я был ошарашен ее приглашением и не сразу ответил ей. - Ну так что? – переспросила она меня. - Кан Чжу – голос Хын Су раздавшийся за спиной был необычайно холоден, я обернулся и посмотрел на него непонимающе. На его лице не дрогнул ни один мускул, оно оставалось неподвижным и ледяным, как и его голос. - Чего тебе Хын Су? – она кинула взгляд мне за спину и вызывающе посмотрела на своего собеседника. - Не пора ли тебе протереть доску к следующему уроку? – несмотря на его вежливость, мне показалось, что назревает какая-то невидимая страшная буря. - Не пора – в этих словах я услышал дерзость, гордость, невозмутимость. - Кан Чжу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.