ID работы: 1038266

Черный и Белый.

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Су Ха.       Закрытая часть города, казалось, что это отдельное государство со своим президентом во главе. Вот только это не просто город, это клан, не просто человек в лице президента, а чистокровный вампир с не очень хорошим характером. Темные закоулки казались что-то скрывали и прятали в своей темноте. В этом городе никто не может иметь личную совесть, гордость и делать шаги без разрешения и приказа. Нет это не армейская выправка, не бездушные монстры бродят под луной, просто это те, кто маниакально предан своему предводителю. Хоть это заманчиво и привлекательно звучит, но иногда это причиняет неудобства. И попав в это место, нельзя сказать что это таже самая Южная Корея, которую я знал прежде. На удивление мне все больше и больше нравилось это место. Здесь и сейчас, я чувствовал, что я дома и никогда не покину это место добровольно. - Кан Чжу – обратился я к девушке сидящей рядом в ногах – я слышал, что ты меня сегодня в школе решила соблазнить. - Соблазнить!? Пф, не говори ерунды Су Ха, я не соблазняла его, делать мне больше нечего – хмыкнула она, глядя куда-то вглубь клуба. - Правда? – посмеялся я – А ты знаешь, мне показалось, что ты понравилась моему второму я. - Он намного милее тебя, злюка Су Ха – я удивился ее болтливому языку. - А я что, перестал быть милым? Интересно и давно моя девушка, стала обо мне так думать? – я нагнулся и посмотрел на ее лицо, которое было чем-то напряжено. - Кан Чжу – позвал я ее. - Да милый? – отозвалась она, отлипая от созерцания танцующего народа. - Ну так что? Как это было понимать? То, что творилось в школе? – она запрокинула голову и поцеловала меня в губы, хватаясь за волосы. - Милый, я просто баловалась – она мило улыбнулась и снова стала наблюдать за людьми. - И о чем вы здесь так мило болтаете? – спросил Хын Су садясь в стоящее рядом кресло. - Ты задержался – проговорил я откидываясь на спинку кресла. - С каких пор я отчитываюсь перед тобой? – хмыкнул он подзывая к себе бармена. - С тех пор как влюбился в меня – ухмыльнулся я и посмотрел на его недовольное лицо. - Интересно и откуда такой вывод? – спросил он заказывая напитки. Я ответил ему, но сменившийся трек просто заглушил мои слова на корню. - Ты слишком самоуверен Су Ха – он лениво потянулся и зевнул. - Хын Су – Кан Чжу подняла на нас голову – почему ты сегодня так на меня разозлился? – она встала и поправив юбку взяла один из бокалов. - Мы же с тобой договорились, ты не пристаешь к моему Нам Суну, я не пристаю к твоему Су Ха. - Уж прости, не удержалась – проворчала она, потягивая красную жидкость из прозрачного бокала. - А если я не буду сдерживаться? – краем глаза я заметил его приближающуюся руку, но не успев отреагировать хоть как-то был схвачен за подбородок и притянут к лицу Хын Су. - Какого черта ты делаешь, свихнувшийся вампир? – прорычал я на него, хватаясь за его запястье. - Отпусти его немедленно Хын Су – прошипела в ярости Кан Чжу, впиваясь когтями в его плечо – Он мой - ее костяшки побелели от напряжения. Он вдруг расхохотался и отпустив меня, довольно улыбнулся. - Видишь теперь, что я чувствую, когда ты уводишь его у меня? – покрасневшая от злости Кан Чжу мрачно улыбнулась. - Вот поэтому, не распускай руки на чужое – попросил он, опрокидывая бокал вина в рот. - Су Ха – снова обратился он ко мне. - Чего тебе? – отстраненно спросил я, не поворачиваясь к нему лицом. - Почему ты так ненавидишь меня? Я все еще противен тебе? - Ты знаешь почему. И да, ты все еще противен мне – холодно и хладнокровно ответил я, смотря на тех, кто зашел в клуб. - К тебе пришли Хын Су - проговорил я вставая и опираясь на перила. - Я уже заметил это - бокал хрустнул в его руке и рассыпался на мягком ковре мелкими кусочками. - Хын Су, будь к нему терпимее, ведь он всё-таки твой брат - напомнил я ему, хотя не должен этого делать, ведь он не старик, у которого случаются провалы в памяти. - Ты опять ошибся Су Ха, он сводный брат. Сводный, ты вообще умеешь различать? - Да плевать, он все равно твой брат, как не крути - я хмыкнул и повернулся к поднимающимся по лестнице. Я подозвал к себе бармена. - Пусть выйдут все на часик проветриться и принеси еще пару бокалов и вино - побледневший бармен моментально скрылся с наших глаз. Через минуту музыка стихла и стало совершенно тихо на удивление для такого места как этот клуб. - Как твоё "ничего"? - спросил Хын Су глядя на распластавшуюся девушку около ног Чжон Хо. Она прерывисто дышала и ее тело сводило судорогой. Она мне показалась очень знакомой, казалось, что мы даже пару раз встречались где-то. - На данный момент, очень даже хорошо - оскалился Чжон Хо смотря прямо в глаза Хын Су. Он бесцеремонно сел на кожаное кресло и скрестив руки продолжил говорить дальше: - Хын Су, ты не устал еще вербовать моих вампиров в свои ряды? Видишь, я поймал эту шавку - он пнул девушку в голову. Она пискнула в ответ и заревев прикрыла голову руками. Ее пальцы дрожали и видно было как она ужасно напугана. - Да нет не очень устал. Они просто видят какой ты придурок, вот бегут как крысы, с тонущего корабля. - Ты что решил стать для них матерью Терезой и приютить около себя каждую шавку? - он осклабился и окинул меня взглядом. - А что ты смотришь на меня Чжон Хо? Ты думаешь он приютил меня из жалости? - оттолкнувшись от перил, я бухнулся на кресло и подперев подбородок вопросительно посмотрел на него. - Вообще-то я этого не говорил. - Но хотел сказать, что вокруг Хын Су, вертятся незнамо кто. Так ведь? Хотя, тебе бесполезно отнекиваться, я вижу тебя насквозь. - Ну да, я и забыл, что ты у нас рентгеновский аппарат - хмыкнул он, закидывая ноги на плечи девушки, используя ее как подставку. Она вздрогнула под ним, но не осмелилась даже поднять голову. - Ты приехал ко мне аж из Северной Кореи, чтобы показать какой ты молодец, что поймал шпиона? Знаешь, ты мне сейчас напоминаешь кошку, которая пришла показать пойманную крысу своему хозяину и получить от него похвалу. - Уж прости, но ты ошибся. Я пришел сюда лично, чтобы показать, как я буду поступать с каждой твоей крысой в моем клане - он достал пистолет и спустил курок. Пуля с шумом вошла в спину девушки. Она захрипела и забилась в конвульсиях, но не прекратила дышать. В ней все еще теплилась жизнь. - Если ты собираешься кого-то убивать, то стоит это делать с первого выстрела - он посмотрел на нее, а потом на Чжон Хо. - И долго я буду слушать эти хрипы? - нагло, холодно и даже можно сказать дерзко спросил он. - Наверно пока эта крыса не сдохнет? - он с вызовом глянул на застывшего Хын Су. - Я понял что ты будешь делать с этими людьми, но думаешь они что-то значат для меня? Они просто пушечное мясо из твоих запасов. Ведь она из твоего клана, не из моего. Прошу забрать эту тушку обратно на родину, не надо мне здесь ее оставлять. И мне надоело ее слушать - он встал и с силой опустил каблук туфли на висок хрипевшей девушки. Послышался звук дробящейся под напором кости. Голова девушки сплющилась как будто побывала под катком. Багровая кровь вперемешку с серой жидкостью брызнули в разные стороны, запах расплескавшейся крови заполнил помещение. Она наконец затихла и Хын Су с отвращением посмотрел на заляпанную туфлю. - Ну так что, мы выяснили отношение? – он невозмутимо уставился на Чжон Хо, как будто не он только что размазал голову девушки по полу. - Ради такой сцены и не жалко приехать сюда лично – он хмыкнул и развернувшись пошел к выходу. - Бармен! – крикнул я и молодой человек подбежал ко мне. - Убери здесь все - обвел я пальцем помещение – и дай твое полотенце. Он сдернул с руки белоснежную ткань и подал его мне дрожащими руками. - Держи – я кинул Хын Су полотенце на колени. - Это было действительно интересно – хмыкнул я весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.