ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

По раскинутым лугам

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное поле, где буяли душистые травы, раскинулось под синим потолком. Небо было необычайно светлым и синим, такое редко можно было видеть в разгар войны. Не летали самолёты, а землю не топтали своими сапогами храбрые солдаты. Бурные травы весело тянулись вверх, к своему прекрасному светилу, чтобы высказать свою чистую благодарность горящему сгустку газа в вакууме.       Чудесные звери с добрыми глазами поедали травы, что осознавали своё место в этой неумолимой цепи питания. Да и животные тоже понимали своё место в цепи, так как сами друг друга поедали…       Но есть зверь выше всего этого, есть зверь, которому ничего не ровня. И название этому зверю — человек. Человек настолько безнадёжно счастлив в своей безнаказанности, что имеет совесть убивать себя. Но не было бы к человеку такого презрения, если бы он не портил себя и природу.       По тихому лугу, где жизнь жила своим чередом, прошёлся страшный рёв мотора мотоцикла. Это были два храбрых солдата, что решились на опасную миссию по доставке ценного груза. Конечно, читатель может возмутиться, почему же такой ценный груз доставляют незащищённым конвоем, а всего лишь двумя солдатами и простым мотоциклом? Но в металлическом кейсе находится то, что нужно доставить в кратчайшие сроки. Конвой бы не успел сделать это, да и мотоцикл тоже…       Жестяную дверь с ужасным грохотом открывает одинокая тощая фигура. — Есть кто? — но ответом стала лишь звенящая тишина...       Потолки засияли ярким, воистину божественным, светом, как только нога в черном тяжелом сапоге коснулась пола. Взору солдата открылась весьма неприятная картина: белый свет освящал трупы, кровь на них и стенах. Многие были изуродованы, а некоторым повезло, ведь они были просто застрелены. Солдат шагнул в комнату, там сидел молодой парнишка, который жутко стонал. В его тело были вбиты молотком гильзы, отрезаны пальцы и выколот глаз. Ещё тёплым он терпел эту дьявольскую боль. — Беги! Они ещё внутри…       Из коридора выбежало три вражеских солдата, и те без промедления начали стрелять. Началась погоня, но наш бравый владелец странного груза смог убежать и сесть на пассажирское место. — Евгений, гони! Мотоцикл поехал подальше от преследователей. — Что там случилось? — произнёс вышеупомянутый и закурил, следя за дорогой. — Я хотел всего лишь доставить груз, но там были трупы… И враги. — Враги? Так мы не успели? — Похоже на то, — пассажир огляделся и воскликнул, — Но они, похоже, соснули! — Так ты будешь докладывать о случившемся? — А как иначе? Скажу, что база уже была захвачена и я не мог просто передать груз. — До ближайшего военного пункта ехать ещё сутки, а нас ждут. — Ну и? Мне по рации доложить? — Другого выхода, похоже, нет. — Как скажешь…       Пассажир взял рацию и, связавшись с управлением, произнёс: «Докладывает рядовой Георгий. Все мертвы, груз не доставлен. Повторяю, все мертвы, груз не доставлен». — Я вас слышу, Георгий. У нас есть данные, что вас собираются перехватить. Вам нужно укрыться от возможной погони в каком-нибудь населённом пункте. — Так точно!       Евгений нашёл село Велобеково на навигаторе. После чего зарулил и стал держать курс прямо туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.