ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Впереди веселья больше»

Настройки текста
      Утро. Прекрасное солнце озарило местность. Проснулись петухи и начали кукарекать. Громкое "кукареку" разбудило и остальную живность.       Будущий урожай и различная трава также проснулись, сбрасывая с себя холодную утреннюю росу, которая медленно согревалась под жаркими лучами солнца.       Люди начали открывать холодные двери своих изб. Они уже были готовы работать под ярким солнцем, для процветания всего села.       Местные сельские улочки начали заполняться мужиками и детворой. Вдруг появились те, кто особенно выделялся на местном рынке. Это были два человека, одетые в военную форму. Они чутко осматривали прилавки и расспрашивали местных. Но зачем им это? Дело в том, что их внимание привлёк мотоцикл, под окнами одного из домов.       В центре комнаты стоял стол, а вокруг него был довольно-таки бедный быт. Несколько старых глиняных горшков, однозарядное гладкоствольное ружьё и много сора. Хозяйка очага поставила на стол двум молодцам тёплую кастрюлю и банку сметаны. — Так откуда вы? — Мы туристы, вот, решили сделать остановку, — уплетая суп, произнёс Георгий. — Ну, а как звать то тебя? — Георгий, но можете звать Джорой. — А дружка твоего? — Меня звать Евгением.       Георгий съел свою тарелку и подошёл к раковине, над которой висело зеркало. Он увидел отражение озорного мальчишки, с весёлыми коричневыми глазами, с удлинённым носом и толстыми губами. На его щеке была жирная родинка. Мальчик взглянул на своего друга Евгения и увидел в нём мужчину. Он курносый, глаза серые и сердитые. А рядом старуха — она многое повидала, но очень добра.       Евгений доел и положил тарелку в раковину. — Давай посмотрим, что в кейсе? — произнёс Джора. — Зачем? — Почему бы нет? — Нам ясно сказали, что открывать кейс запрещено, это военная тайна. — Как хочешь, но я всё равно открою.       Евгений попытался остановить Георгия, но тот всё равно последовал за загадочным грузом. Он сел на табуретку и открыл кейс. Там лежала чёрная, старая стрела с золотым вырезанным наконечником. — Это мы доставляем? — возмущённо воскликнул Джора, делая акцент на первом слове, и схватил стрелу.       Георгий принялся осматривать стрелу: она выглядела старо, будто создана очень давно, а вырезанная часть наконечника была выполнена в виде листа берёзы. «Что за бред? Именно это мы должны были изучить и доставить?» — подумал Евгений.       Тщательный осмотр странного и древнего артефакта прервал стук в дверь. Бабка встала и открыла дверь. На пороге стояли двое мужчин в синих костюмах со шлемами, украшенными золотом. По золотой эмблеме можно определить звание. — Джора Джоев и Евгений Гамбург, вы являетесь государственными агентами враждующей страны, поэтому мы должны вас задержать! — сказал один из них, шагнув вместе со вторым через порог.       Солдат поднял лазерный пистолет и направил на Джору. Бабка рухнула на пол без сознания. — Отдай стрелу!       Георгий бросился бежать, выпрыгивая через окно. Солдат побежал за ним. Мелкие осколки резали кожу, но Джора терпел. Он бежал далеко-далеко, смотря через разрезанные веки и брови, держа стрелу изрезанными руками очень крепко, будто это его родная мать и сын. Солдат храбро бежал за Джорой. Погоня продолжилась до тех пор, когда солдат не загнал Георгия в тупик. Над селом пролетели самолёты и начали обстреливать всё зажигательными снарядами. Джора оказался в огненном круге без возможности сбежать. — Отдай нам стрелу по-хорошему, иначе пристрелю, — солдат уже прицелился. — Хочешь знать имя своего убийцы? — Давай. — Юрий… Юрий Быков, я генерал. — Впереди веселья больше…       Юрий выстрелил и красный лазер полетел в Георгия, но тот во время естественного отклонения проткнул себя стрелой. К счастью, лазер его не задел. Золотой наконечник вонзился в плоть Джоры, разрезая мышцы и царапая кость. От жуткой боли тот вскричал. Тот случайно запнулся о собственные ноги и упал в огонь, но чудо! Георгия не брал огонь, он был жив и здоров. — Что? Ты… Проткнул себя стрелой? О нет, надо делать ноги!       Перед Джорой проявился [ГОРДОЕ СЛОВО В ОСТЫВШЕЙ ЗОЛЕ]. Это было небольшое летающее существо с клювом, оперением и крыльями. Ног не было, окрас был красно-жёлтым. От этого стенда ощущалось сильное тепло. Георгий побежал за Юрием. Когда он его нагнал и коснулся, то Быков воспламенился. Его синий костюм обгорел. — Выкуси!       К Георгию подъехал мотоцикл, на котором сидел Евгений. Он подсел к нему и вскоре они уехали из села к лесу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.