ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нейронная оборона

Настройки текста
      Юрий, веря в гибель Джоры, ушёл, напоминая себе свою чудесность и прекрасность. Он так эмоционально размахивал руками и подпрыгивал, бубня под нос свой монолог о своей исключительной важности. Но, к его сожалению, Георгий выжил.       К телу Джоры подполз еле-еле живой Кузьма. Он своим стендом залечил раны Георгия. Тот сразу поднялся на ноги, а вскоре взглянул на холодного Кузю, держа его на руках. — Боже… Ты спас меня, а не себя? — жалобно спросил Георгий, явно растроганный данным подвигом. — Небеса! Небеса! Они упадут! Мир окружит престол! — начал вопить Кузьма, а после окончательно умер…       Джора ещё долго глядел на труп в своих ослабших руках, он ещё долго не мог осознать, что его товарищ погиб. — Я убью тебя, Юра! — твёрдо произнёс Георгий, представляя перед собой это гадкое лицо, а после разрыдался.       Шаг… Ещё один шаг. Тяжёлые ботинки хлюпали по этой чудной грязи. Джора шёл, не жалея своих ног. Он не спал во время мрачных ночей и жарких дней. На 9 сутки ходьбы он встретил ужасное… Перед ним предстала дьявольская машина! Огромная стена с кучей злобных лазерных турелей. Стена состояла из металлических машин, что с помощью огромных лопастей на своём дне двигались вперёд. Георгий оцепенел от страха, глядя на пятиметровую стену.       Турели мгновенно начали обстрел. Холодно и беспощадно летели лазеры, стараясь задеть беззащитного. —«[ЮНОЕ ПЛАМЯ]!» — крикнул Джора, взлетая в воздух на 8 метров. Несколько секунд он находился в слепой зоне орудий. — Позади стены наверняка тоже есть оружие…       Стенд отправил своего хозяина вперёд, и тот приземлился кувырком на крышу этой машины. Джора вытянулся в полный рост, любуясь видом жарких песков Гамбурга и белым солнцем пустыни. — Ваше благородие, госпожа Победа! — улыбнулся Джора, пытаясь удержать в себе жуткий страх.       [ЮНОЕ ПЛАМЯ] расплавило участок брони, и Георгий оказался внутри. Георгий через тусклый свет своего стенда смог узреть работу автономного механизма смерти. Он тихо шагал по внутренностям. Джора споткнулся и оказался в комнате, где были широкие окна. На их фоне стоял человек. Человек, гордо державший руки за спиной, явно намекая на причастность к созданию этой машины, обернулся. В груди Джоры что-то ёкнуло. — Женя?! — удивлённо и радостно воскликнул он, вставая. — Ох, Георгий! — с презренной ухмылкой произнесла фигура, — я думал ты подохнешь там в лесу. — Что? Что ты такое говоришь? — радость тут же улетучилась, сменяясь на уже привычный страх, — Ты так изменился. — Нет, я просто притворялся. — Я не понимаю… — Джора приготовил свой стенд для защиты, но он не собирался вредить Евгению. — Я — шпион! — несмотря на восклицание, в интонации Жени мелькало издевательское равнодушие.       [НЕЙРОННАЯ ОБОРОНА] начала атаку. Резкий выпад вперёд и последующий точечный удар, направленный в живот. Георгий успел увернуться. Евгений слился со стальным полом и растаял. Джора начал беспорядочно мотать головою, не зная, откуда нападёт враг. — Тадаааам! — выпрыгнул из-под потолка Евгений, держа в руках блестящий нож       [ЮНОЕ ПЛАМЯ] выстрелило во врага, что выдал свое местоположение дерзким воплем, но это был отвлекающий манёвр. Нож отразил выстрел, а после превратился в пистолет. Шальная пуля попала Георгию прямо в плечо. — Это ещё не всё, — вытирая лицо, равнодушно, будто надоев от Джоры, сказал Евгений. — Ха… Ха…       Огромные лазерные орудия перестроились внутрь стены, направляясь прямо на Георгия. — Твои последние слова? — ухмыльнулся Женя, подняв бровь, которая измазана сажей.       Джора попытался вылететь из смертельной комнаты мощным выстрелом своего стенда, но позади образовалась стальная стена. Пушки стали заряжать свои заряды. Джора расплавил под собой пол и вылетел наружу с помощью выстрела. Лёжа на горячем песке, он наблюдал, как эта чудесная машина плавится. Джора представлял в своей голове образ того, как Евгений страдает от горячего металла. По щеке прошла последняя слеза, горюющая об этом предателе. — Покойся с миром… — вытер слёзы Джора, — я до последнего не хотел делать этого, но у меня не было выбора…       Георгия тешил вид прекрасных лучей солнца, которые светили сквозь прорехи в броне. Джора вдыхал этот чудный, жаркий запах песков. После начали взрываться боеприпасы. Через минут 30 солнце полностью узрело счастливое лицо Георгия, которое старалось не думать о прекрасных днях с Евгением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.