ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сего конца

Настройки текста
      Георгий упал лицом в грязь. Буквально и тем, что упустил стрелу. Он безжизненно лежал в ней без какой-либо цели в жизни в дальнейшем. Но на данный момент судьба щадит его.       На машине ехал человек в зелёном мундире, который обвешан золотыми медальками. Это был Юрий Быков. Он остановился возле обломка самолёта и подкинул монетку, но та вонзилась в землю ребром. — Хах, снова она упала третьей стороной, — сказал мужчина лет тридцати, закуривая влажную сигарету, что помокла из-за влажного воздуха этих болотных мест.       Стальные сапоги хлюпали по грязи, а Быков с радостью вдыхал этот грязный воздух вперемешку с табаком. Он глядел на сумрачное, тёмно-синее, затянувшееся облаками небо, тая от нетерпения. Вот он подошёл к продукту катастрофы, где лежал очнувшийся Кузьма. — Что за… — не осознавая своей неминуемой погибели и стирая с лица кровь вперемешку с грязью, сказал Кузя.       Быков отодвинул из прохода полуживого врага и взял кейс. Он открыл его и на лице военного расцвел воистину пугающий оскал, что лишь отдаленно напоминал улыбку . Его щетину озарил золотой свет древнего артефакта. Мужчина схватил стрелу, подняв высоко стрелу над головой, а кейс кинул в сторону. — Да! Да! — от неописуемого восторга неосознанно начал вопить Юра, — наконец-то!       В это время Кузьма очнулся. Его стенд [РЕАНИМАЦИЯ] закрутил чёрную спираль вокруг своего пальца и выстрелил в Быкова. Он попал прямо в руку, выбив стрелу. Кузя сделал перекат и выхватил стрелу прямо из-под носа Юры. — Я не отдам её!       Кузьма начал бежать изо всех сил, но Юрий схватил лазерный пистолет и начал стрелять в убегающего. Кузя же взлетел ввысь мощным выстрелом себе под ноги. Он начал искать в полёте убитого горем Георгия, но забыл о гравитации. Юрий схватил стрелу из рук разбившегося Кузьмы, а после проткнул себя. Кузя быстренько залечил себя и напал на Быкова… Это было ужаснейшей ошибкой…       Кулак [РЕАНИМАЦИИ] отбил стенд. Это был гуманоид, состоящий из червей, что мерзко шевелились. Тело было покрыто бронёй. На костяшках шипы, на висках тоже. На лицевой броневой плите был прорез в центре, и оттуда лил красный свет, а ещё периодически вываливались черви. Вдруг [РЕАНИМАЦИЮ] развернул тот же стенд, который почему-то стоял позади него, и пробил живот. Потом перед самим Кузьмой появился этот же стенд, схватил за шею и отправил в полёт…       В это время Джора полностью очнулся. Он вгляделся вдаль и увидел что-то летящее. Это был Кузя. Георгий поймал его стендом и вглядывался в его уже мёртвое лицо. Невольно потекли горячие, мешающие слёзы. — Кто это сделал? — спросил Джора, даже не ожидая ответа.       С воздуха прилетела чёрная фигура… Это был Юра. — Ты уже познакомился с продуктом моего стенда? — усмехнулся Быков, — его кстати зовут [АРМАГЕДДОН-ПОПС].       Смесь грязных червей в форме гуманоидного человека обняли Юру. «Разве он не милашка?» — словно насмешка выкатилась из его горла. Джора весь дрожал, он ещё ничего не боялся так сильно. Страх волновым комом прошёлся по горлу, а глаза вмиг высохли, сердце бешено стучало, дыхание участилось. Из-за сильной дрожи он невольно упал на колени. — Я вижу страх в твоих глазах, но я тебе сохраню жизнь только при условии, что ты отдашь кейс. — Ха… Ха… — Георгий разрывался между собственной жизнью и честью, но из-за страха он принял решение… — обойдёшься! — Ох… — не возмутился Юра.       Полил дождь. Капли впивались в ладони Джоры, в груди колотилась рожь, а земля будто уходила из-под ног. Материя вокруг начала разрушаться, скопилась в Джоре и в выстреле [ЮНОГО ПЛАМЕНИ] выплеснулось единым залпом, который откинул Георгия далеко-далеко. Это бы могло произойти, но [АРМАГЕДДОН-ПОПС] вдруг близко подошёл и начал бить кулаками с криками: «Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора!» Всё произошло настолько быстро, что Джора даже не среагировал, его дух уже сломлен. Юрий свысока смотрел на кровавое тело Георгия. — Мой [АРМАГЕДДОН-ПОПС] не имеет слабостей.       «Он будто предвидел мой выстрел, хотя я чувствовал, что когда-то стрелял... Тот выстрел... У меня сильное чувство дежавю...» — думал Джора, закрыв глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.