ID работы: 10382840

Драбблы по ENHYPEN

Гет
PG-13
Завершён
529
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 88 Отзывы 85 В сборник Скачать

11. Ян Чонвон — Милее

Настройки текста
Примечания:
Какого это — иметь рядом с собой самого милого человека, у которого, когда он сжимает свои тонкие губы в полосочку, появляются глубокие ямочки, напоминая чем-то мягкого пластилина? У которого огромные глаза, которые имеют очень редкий, красивый разрез, делая из него беззаботного котёнка. У которого такой милый голос, что когда он говорит, сердце сжимается от умиления. Мы это даже не затрагиваем вокальные навыки этого милого друга. Если это произойдёт, сердце девушки точно перестанет биться и разделится на мелкие частички, превращаясь в рассыпанные по ночному небу яркие звёздочки. А его танцы, когда парень пританцовывает, не стесняясь своих одноклассников, когда у девушки плохое настроение, самые лучшие. Можно сделать из них тренд в Тик-Токе с названием «милый танец от милого Овечьего Сада». - Почему лицо у тебя сегодня мрачнее тучи? - положив свой школьный рюкзак на парту, сел на своё законное место Ян Чонвон, - что-то случилось? - Страдаю из-за того, что ты милее меня, - в ответ прояснила свою ситуацию девушка и обратно легла лицом на парту, закрыв глаза. И Чонвон засмеялся, вовсе не ожидая такой ответ от своей подруги. Услышав самый милый и заливистый смех своего друга, школьница почувствовала, как сердце точно перестало биться, становясь таким тёплым, будто оно горело изнутри, полыхая красными искорками в разные стороны. - Вообще-то не смешно! Я тут страдаю, а ему до смеха! - ворчала девушка, повернувшись к окну, чтобы рассматривать там как лепестки весенней сакуры плавно кружатся в небе и нежно падают на землю. - А ты попытайся быть милой, и перестань ворчать как старушка, у которой чужой кот через окно пролез, — посоветовал друг, и подруга недовольно цокнула, посмотрев на Яна обиженным взглядом, - ты съесть меня собираешься, хищница? - продолжал подкалывать друг, прищурившись своими красивыми глазами, - я не твоя жертва, чтобы ты смотрела на меня так грозно. И ещё, пожарив меня огненным взглядом на сковороде, не станешь милой. - Йа! Перестань, - толкнув друга локтем в бок, достала из сумки нужные учебники, - ты же смотрел на мои жалкие попытки стать милой. И ты знаешь, что это не моё! - после этого Чонвон залился громким смехом, чем поймал на себе несколько удивлённых взглядов одноклассников. - Я всё ещё помню, как ты выглядела в розовом платье со своими милыми тапочками с ушами щенка, а ещё с двумя косичками... - начал был парень, как получил молниеносный удар в плечо, - ладно-ладно, хватит. Но ты тогда выглядела как парень, переодевшийся в девичье платье. - Йа! - девушка вновь начала бить друга, что тот быстро встал и выбежал прочь из класса. И девушка не смела остановиться, просто побежала за другом и кричала на весь коридор, чтобы он остановился, иначе удары будут хлеще прежнего. Чонвон громко смеялся и бежал по лестнице вниз, но ему пришлось развернуться, так как звонок прозвенел, напоминая об уроке. Однако за это мгновение он столкнулся с девушкой, которая грозилась бить его как грушу. И друзья чуть ли не упали по лестнице, но успели схватиться о перила. - Шучу я, шучу, - посмотрев на подругу, сразу объяснился друг. Но поняв, насколько близко они стоят друг к другу, умолк. Девушка сглотнула, заметив на себе внимательный взгляд своего милого друга, которого сейчас будто подменили на какого-то романтика. Друзья продолжали смотреть друг на друга, поддерживая воцарившую тишину между ними. И Чонвон начал медленно приближаться к девушке, а та с испугом посмотрела на Яна и наклонилась назад, не зная, что вообще на него нашло. То есть, он сейчас намекает на поцелуй? Очень даже близко приблизившись к лицу девушки, Чонвон внезапно произнёс «Бу!» и засмеялся, обратно вернувшись в прежнее место, а девушка вновь ударила его кулаком в плечо, разозлившись. - Вот теперь ты выглядишь мило с покрасневшим лицом, - довольно сказал Ян и вышел обратно по лестнице вверх, а девушка продолжала стоять, переваривая только что сказанные другом слова, - ты идёшь или нет? Смотри, не превратись в статую. Отнесу тебя тогда в музей, и будешь там стоять с двумя помидорами на лице. - Придурок! - тихо прошептав, девушка коснулась щек, которые, как и сказал парень, превратились в красного помидора из-за смущения. А сердце внутри быстро и громко стучало, словно заразившись бешенством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.