ID работы: 10382844

Какого цвета твой секрет?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро, улица покрытая снегом. Чашка горячего чая и сборы в школу. - Мам, ты не видела мои носки? - громко из другой комнаты, крикнул Алексей. - Посмотри в тумбочке! - из кухни, ответила мама. Найдя носки и надев их, Лёша схватил сумку и выбежал из дома. Добежав до остановки он залетел в, только что подьёхавший, автобус и отправился в школу. Прибыв на место и зайдя в класс, к нему сразу же подбежали девчёнки чтобы поздороваться и обняться. - Утречка, Лёша! - выкрикнула одна из девчонок. - Доброе, Лиза. * Как же их много. С утра уже липнут * - варчливо жаловался про себя Алексей. - * Блин, первым биология! Там надо было конспект писать. Она же спрашивать по нему будет. * - (гейская) паника. Переведя паникующий взгляд на задние парты, Лёша замечает Влада, сидящего и что-то читающего. - * Точно, Влад, он точно поможет мне! * Влад! - окликнул парня Кудрин. Перепугавшись Третьяк чуть не выронил книжку из рук. - Что? - Можешь дать конспект на урок? Пожалуйста. - смотрит щенячий глазами. - Л-ладно, бери. Влад протянул конспект. Не успев взять его, Лёша замечает что-то странное. - * Чё за?! * Над головой влада появились какие-то надписи. - * Секрет?... * Надпись: Секрет: • Имеет нетрадицио- нную ориентацию. • Имеет девушку для прикрытия. • Отдаёт долги за отца. •Влюблён в.... - Ты там завис? - спросил Влад. - А, прости, просто засмотрелся. Хе-хе. * Чёрт, не успел дочитать. В кого же он влюблён? Меня удивил тот факт что он гей, но я отношусь к этому нормально. А в нашей стране к этому не так нормально относяться. * * * * На перемене Лёша решил ещё разок испробовать свою способность, но уже на других людях. Он просто метал взглядами по классу, но безуспешно. - * Почему не работает? Как у меня получилось в тот раз? * Немного поразмышлять он наткнулся на мысль что нужно контактировать с человеком. Парень подошёл к Лизе и положил руку на плечо. Он начал всматриваться и думать: "Я хочу знать об этом человеке". И после этих танцев с бубном у него получилось увидеть её секрет. Секрет: • Занимается веб-камом зарабатывая деньги в семью. • Влюблена в Алексея Кудрина. - * Не думал что она таким занимается. С виду приличная девчёнка. * После телесного и зрительного контакта, Лёша прошёл мимо к своей парте что бы всё это записать. Он решил записывать секреты людей делая на них компроматы. У него появилась тетрадь с подписью: " Какого цвета твой секрет "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.