ID работы: 10382844

Какого цвета твой секрет?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Телефонный звонок: - Алло? - прозвучал женский голос из трубки. - Алло? Это кто? - поинтересовался Кудрин. - А... Это Лиза! - А, Лиза, привет. Зачем звонишь? - Эм... Ну... Я бы хотела тебя позвать погулять... Ты не против? - * Уж лучше пойти с Лизой на свидание чем с родителями на дачу*. Да я не против. Где встретимся? - Можно у парка в 16:00. - Хорошо. - Я буду ждать! Парень сбросил трубку и увалился на кровать. - * Теперь с Лизой прийдётся, а я хотел дома поваляться, ну ладно выкручуся как-то потом * * * * 16:00. Парк около дома Лёши. На том месте стояла Лиза, одетая в миленькие розовое платьешко а сверху ветровка (конец зимы, начало весны). - Лиза! - выкрикнул Алексей, подбигая к девушке. - Приветик! - вся прям светится от счастья. -Куда пойдём? - Я знаю здесь наподолёку есть кафешка в аниме стиле. Там можно почитать мангу. Я же знаю ты любишь аниме. -Ого, круто, пошли! - Хорошо. Ребята отправились в кафе, по пути они общались на тему аниме, фильмов и манги. * * * После прогулки вечером Лёша проводил Лизу до остановки. Она попрощалась и девушка уехала. Кудрин уже собирался идти домой, но внезапно в него кто-то влетел. Это был запыхавщийся Влад. - Что случилось? - поинтересовался Алексей. - Прости, мне надо срочно бежать. - отдышавшись произнёс Третьяк. Из-за угла показалась толпа крепких мужчин и один из них крикнул: - Вон, та маленькая мразь! Мужики рванулась с места в их сторону. Алексей не растерялся. Он схватил Влада за руку и потащил его за собой. - Я живу не подалёку, спрячемся у меня. - А? Парни забежали за угол и вошли в подъезд. Так как лифт не работал им пришлось бежать по лестнице на 5 этаж. Поднявшисть и зайдя в квартиру, ребята уселись на пол обпёршись на входную дверь. - Почему они за тобой гнались? - спросил Лёша. - Неважно. - *Что это? * Над головой у Третька была надпись: "желание: поцелуй". - * Если я его поцелую эта штука уберётся? * Кудрин схватил Влада за шею притянул к себе и впился в его губы. Он проникал в его рот изучая каждый сантиметр. Владислав покрылся багровый румянцем. Сердцебиение участилось. Парень оттолкнул Лёшу. - Что ты делаешь? - Тебе не нравится? - ... Нет. * Мне нравится, почему я сказал нет? Хочется ещё. * - Твоё лицо говорит об обратном. Хочешь ещё? * Почему бы мне не поиграть с его чувствами? * Лёша снова поцеловал Влада, роняя его на пол. Он поставил коленку между ног Третьяка и прижал к промежности. - Лёша, нет! - крикнул Владислав. - Почему? - Я не хочу этого. * Он издевается? * Третьяк оттолкнул Алексея и вытер губы. - Я же тебе нравлюсь. Так почему нет? - произнёс Алексей. - С чего ты вообще это взял?! * Как он вообще понял? Он вроде не учавствовал в битве экстрасенсов. * - с удивлением произнёс Влад. - Ну, я думал что нравлюсь тебе... Ты постоянно на меня смотришь, совсем ни как на других. - ... А... а я тебе нравлюсь? - Да. Ты мне уже давно ноавишься. Прости за то что я сделал. Я не смог удержаться себя в руках. * Пиздёшь. Как мне вообще может понравиться парень? Мерзость, да и только. Хотя играть с его чувствами так забавно. Чем больше он в меня влюбляется, тем больнее ему будет со мной растоваться. * - Ничего. Я не обижаюсь. Неловкое молчание длилось около одной минуты, которая по ощущениям казалась им вечностью. - Влад, я бы хотел с тобой встречаться. Ты не против? - Я... не знаю. * Почему всё так быстро? Это точно любовь? Я не знаю, но я так хочу этого * Ну, давай попробуем. * * * После этого случая они начать встречаться. Парни ходили вместе домой и по утрам в школу. Влад ходил к Алексею что бы они могли уединиться и побыть вдвоём. Дальше поцелуев и объятий он не заходили. Да и Лёша не собирался поднимать тему интимной близости. Влад много раз представлял как они занимаются сексом. Он очень этого хотел, но он знал что этого не хочет Кудрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.