ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соня и ревность!

Настройки текста
Утром я пошла к друзьям. Первых 2 уроков не было и у меня был шанс позаниматься магией с подругами. Когда я уже прошла половину дороги на пути встретились знакомые лица: Соня, Кира, Ира. Я хотела просто пройти, но не тут-то было. — Я тебя предупредила!. Но ты меня не послушала.! Теперь будешь платить.! Она схватила меня за футболу и толкнула в лужу. Все прохожие засмеялись. Я была вся в грязи и мокрая. встав я убежала. Все, все смеялись надо мной. Я выглядела как свинья! Макияж поплыл, одежда грязная. Я не плакала, но было стыдно и я злилась. Со скоростью света я дошла до школы. Зашла в комнату друзей, их лица нужно было видеть. Они были удилённые, очень удивённые. Я со злостью пошла в сторону Влада. Тыкала в него пальцем. — Ты… это из-за тебя.! Ты виноват!. Зачем ты вообще появился?. Это все из-за тебя! Тихо, но в тоже время громко говорила я. Все смотрели на меня с непониманием. Но тут Снежка подошла ко мне и предложила переодеться. А успокоилась и пошла за девочками. Дружок стоял в шоке и сложил руки на груди. — Варя ты чего? Что с тобой случилось? Я сжала зубы. И посмотрела на девочек. — Это падла толкнула меня в лужу. А виноват в этом Влад. — Почему? И какая падла? Роясь в своём шкафу говорила Алёнка. — Соня из параллели. Она " влюбилась " в вашего друга. И считает что я пытаюсь его у неё забрать! Хотя и забирать нечего? Он не её собственность. В любом случае, если бы он не проявлял ко мне эти тупые, ни чего не значащие знаки внимания! Ни чего бы не было!. Слеза покатилась по моей щеке. Алёна протянула мне платье синего цвета. Я переоделась и мы спустились вниз. Мы начали заниматься. Я снова и снова пыталась поднять перо в воздух. Но без успеха. Мы с друзьями пошли в школу, а скорее спустились по лестнице и уже были в школе. Влад пошёл к своим друзьям, девочки в класс а я за учебниками к шкафчику. Но вот незадача. – Переоделась. Думаешь, что я так просто от тебя отстану. Но если ты больше не будешь подходить к Владу, я от тебя ... – Заткнись!. Я учусь с ним в одной школе и классе. Я сижу с ним за одной партой! Отвали от меня! Мне поливать на то, что ты его ко мне ревнуешь! Вообще не мои проблемы! Ясно? В гневе я говорила очень громко и это слышали все кто находился возле нас. Я гордо подняла голову и пошла к своему шкафчику. Я не учла одного... Влад стоял неподалёку. Он слышал всё... Блин! Ну а в принципе плевать. Я ушла в класс с учебниками. Прозвенел звонок, Влад был тих. Не смотрел на меня, не говорил ни чего! Просто молчал. Ну и пусть, мне лучше.! После урока в класс зашёл детектор и попросил меня и Влада зайти к нему. Я занервничала, конечно, я нечего не делала и была в этом уверенна, но почему с Владом.!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.