ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
В актовом зале было пусто. Я ходила за сценой и искала декорации, и костюмы. Наша школа ставила множество разных постановок! Влад сел на переднее кресло в зале и наблюдал как я хожу из одной стороны, сцены в другую. — Так, нужны актёры. И кто захочет.?! Я говорила сама с собой. Он же просто взял в руки телефон и кому-то позвонил. Как только я нашла все декорации и пошла искать людей для игры и помощи, по школьному радио раздался звук. — Уважаемые ученики, нужны помощники и актёры, чтобы поставить спектакль на день города. Спасибо за внимание, отбор актёров начинается через 10 минут в актовом зале. Я стояла в шоке. Стоп, как! Влад подошёл ко мне. — Я всё устроил. Пошли отбирать актёров. Я улыбнулась и пошла за стол стоявший возле сцены. — Так нужна Джульетта и Бенволио и Меркуцио. Ты у нас Ромео. — Почему я?! Он смотрел на меня своими голубыми холодными глазами и мне стало прохладно. — Потому! Кощей сказал, что хочет видеть тебя на сцене! — Не меня, а НАС! — Я руковожу, а ты играешь! — Тебе всё ровно подойдёт только роль Бабы Яги. С таким то характером. Меня передёрнуло. Я хотела на него крикнуть, как вошла Соня и её подружки. — Так, кто будет Ромео.? Я встала со стула и нахмурилась. — Тебе какая разница.?! Она поправила волосы и подошла к столу ударив по нему руками. — Ветрова, иди полы мыть. Тебе в театре только этим и заниматься. " Наглая сволочь. " Я хотела высказать ей всё, но пришла Маша, Алёна и Снежка, а вместе с ними и их соседи по парте. Девочки говорили, что они подружились и у меня это не вызвало удивления. — Варечка. Мы пришли помочь тебе с твоим спектаклям. Крикнула Рыжова. Соня нахмурилась и подозрительно посмотрела на меня. — Так ты режиссёр.?! Какое убожество.! Пошлите, девочки. Поправив волосы сказала эта накрашенная мымра. Я не выдержала. — Значит, ты не хочешь участвовать.? — Нет! — Влад, будет Ромео. Она остановилась и развернулась. — Что? Тогда я… Я кровожадно улыбнулась. — А уже всё, всё, всё, всё. А надо было раньше говорить, о том, о сём! Она не выдержала и хлопнув дверью ушла. Девочки засмеялись, а я всё также улыбнулась. — Девчонки, вы пришли помочь. Прекрасно.! Мы долго обсуждали спектакль и распределяли работу. — Саша и Вася будут Бенволио и Меркуцио, Влад Ромео, Алёнка Джульетта. Маша и Женя дорабатывают декорации, Снежка на тебе костюмы. Прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.