ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выступление или Магия.🙂😜

Настройки текста
Примечания:
День города. На городской площади собралось куча народа. Варя носится за сценой и кричит. — Где она?! Куда делась?! На сцену через 30 минут! Где? — Варя, Машка уже за най пошла. Успокойся. Она всегда опаздывает. Хоть и принцесса! Спокойно говорил Влад, Саша и Вася уже надели костюмы и Влад, конечно, тоже. — 25 минут! Где они?! Я так не могу. Я с вами сума сойду, волшебники! Нервно говорила Варя. Уже не только Варя переживала, Снежка стала звонить Маши, а Саша Алёнке. — Алё! Маша, вы где?! — Алёнка ногу подвернула. Когда сюда на скейте ехала.! Мы из больницы вышли только! Телефон был на громкой и Варя упала на стул. Саша подбежал поддержать стул, чтобы тот не упал. — Как? Вы что издеваетесь? Почему, когда я что-то пытаюсь организовать всё идёт через…?! Как так? — Варя, может меня кто-нибудь заменит?! Из телефона донёсся голос Рыжовой. — Кто может знать текст Джульетты! Все движения, кто? Кто заменить? Как вы это себе представляете?! Нервно кричала Варя. — Ветрова. По-моему, я знаю кто может заменить? Тихо сказал Вася и Варя сразу бросилась к нему. — Кто? — Ты! Все переглянулись. — Я согласна! Ты знаешь весь текст! Так что… Сказала Маша через телефон. Варя выдохнула и посмотрела на часы. — 15 минут. Так декорации на сцене. Готовьтесь! Я сейчас. Начинайте когда придёт время.!!! Девушка скрылась, и парни пошли на сцену. Спектакаль начался. Входит Ромео. (Ромео) — Куда уйду я, если сердце здесь? Вращайся вкруг планеты, бедный спутник! (Примечания от автора: я не буду писать всё только важные части). На балконе показывается Джульетта. (Варя. В красивом платье) (Джульетта) — О, горе мне! (Ромео) Проговорила что-то. Светлый ангел, Во мраке на балконе надо мной Ты реешь, как крылатый вестник неба Над головами пораженных толп, Которые рассматривают снизу, Как он над ними по небу плывет. (Джульетта) — Десятка слов не сказано у нас, А как уже знаком мне этот голос! Ты не Ромео? Не Монтекки ты? (Ромео) — Ни тот, ни этот: имена запретны. (Джульетта) — Как ты сюда пробрался? Для чего? Ограда высока и неприступна. Тебе здесь неминуемая смерть, Когда тебя найдут мои родные. (Джульетта) — Ромео, где ты? Дудочку бы мне, Чтоб эту птичку приманить обратно! Но я в неволе, мне кричать нельзя, А то б я эхо довела до хрипа Немолчным повтореньем этих слов: Ромео, где ты? Где же ты, Ромео? (Ромео) — Моя душа зовет меня опять. Как звонки ночью голоса влюбленных! Варя сделала шаг вперёд и лесница пошатнулась. Варя полетела вниз. Все зрители в зале испуганно смотрели на сцену. Влад вихрем подбежал поймав " Джульетту " на руки. — Спасибо. — Пожалуйста, Колючка.! Влад подмигнул девушке и все зрители в зале захлопали. Князьев спустил Ветрову на землю и она предательски покрылась румянцем. Спектакль завершился этим моментом и поклонившись они ушли со сцены. Алёнка, Маша, Снежка, Женя ждали друзей за сценой. — Это было круто! Вот это финал! Хлопала Алена сидя на стуле, конечно, она хотела обнять Варю, НО… Нога. Варя обняла подругу и остальных и к ним подошёл директор и Василиса Васильевна. — Это было превосходно! Вы молодцы! Говорила девушка направляясь к школьникам. — Да, это был интересный финал.! Очень необычный! Варя почесала затылок и хотела сказать, что это было случайно, но Влад. — Спасибо, вы не представляете как долго мы придумывали красивую концовку. ! — Ребята, мои хорошие. Я так рад, что вы учитесь в моей школе.! Такие таланты! После кучи комплементав ребята пошли в школу отдыхать. (Странно в школу отдыхать, ну вы поняли. К себе на верх😜😬). Варя по пути решила зайти в магазин. Она взяла торт и пошла к друзьям. Возле магазина стояла Ира и Кира. Они ждали своего лидера. — Варя, молодец! Круто выступила! Улыбнулась Кира Ира кивнула в знак поддержки, настроение у Вари поднялось, но тут явилась Соня. — Это мой парень! Крикнула она и толкнула Варю, торт полетел на землю. Соня и её свита удалялись прочь. Из Вариных уст вылетели слова: — Ветер поднимись, торт в воздухе за держись.! Торт остановился в воздухе и Варя подбежав взяла его в руки. Забежав без стука, Варя поставила торт на стол и с улыбкой, ростеряностью и лёгким шоком начала. — У меня вышло. ! Все слова она говорила раздельно и тяжело дышала. — Что вышло? Колючка! — Да Варя что? Варя навела руку на яблоко стоявшие на столе и сказала. — Ветер подними, яблоко лети.! Яблоко поднялось в воздух окружённое фиолетовым светом. Рты у ребят открылись. — Это. Не. Возможно. ! Волшебником нужно родиться нужно, им нельзя стать! Как? Налетел на Варю парень. — Я не знаю как, но… Мне нравиться.! — Как у тебя получилось? , при каких обстоятельствах? Варя набрала в лёгкие воздух и начала рассказывать как это вышло. — Вот Соня мымра! Нахмурилась Алёнка. — Эй, мы пришли.! Вы здесь.? Раздался голос Саши. Парни пришли праздновать прекрасное выступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.