ID работы: 10382934

Любовь с первого взгляда😍😍

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
_Элео_ соавтор
mo._.sunshine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка не заметила как Самир зашёл

Настройки текста
Мысли Шришти: «Каран! Всегда всё портит! Теперь всё расскажет Прите, и она начнёт смеяться. Позвоню-ка ему.» -Ало, Каран слушает. Шришти, у вас там что, с Самиром свадьба?-начал подшучивать Каран - Каран, заткнись. - А зачем звонишь? - Не рассказывай Прите о том что слышал. - Э, с чего бы? Она моя жена! Будущая жена.- Каран начал смеяться. - Каран! Я сестрёнка твое жены. Ну пожалуйста. - Ну так-как я краш девчонок.... Я подумаю.. - Да, ты краш - Шришти решила подыграть "крашу". - Ну... Я не знаю... Короче... Я РАССКАЖУ ПРИТЕ- с этими словами Каран отключил Мысли Шришти: «Чёрт! Прита же смеяться будет.» -Самир привет!- девушка не заметила как Самир зашёл. -Привет! Ты долго одеваться будешь? - Да,нет. Подожди 5 минут. Я зайду в комнату, заберу сумочку и поедем. - Хорошо, любимая - сказал Самир неожиданно для обоих, и покраснел. - Эээ, я сейчас приду - этими словами девушка пыталась сбавить неловкую паузу. - Да,хорошо. Взяв сумку из комнаты Приты, Шришти выбежала из комнаты и направилась к машине. -Успела. - Я бы без тебя не уехал. Откуда-то послышался смех. - Каран?- узнал Самир знакомый голос Трубку бросили. Парень понял что ответил на вызов брата и Каран услышал всё. Обоим было неловко. Да, теперь об этом узнают все. Звонок, Тётя Карина звонит. -Ало? -Самир! Ты поехал за Шришти? - Эээ, да - Я же сказала! Не связывайся с этой девушкой из среднего класса - Тётя Карина, я не связывался с ней. Мы просто друзья! Просто друзья?! Девушка не поверила в слова "лучшего друга". «Надеюсь, он врёт ей» –.подумала девушка про себя. - Хорошо, Самир. Приезжайте быстрее. Я переживаю за тебя. -То ,что ты сказал тёте Карине, правда? -Я ничего не говорил. Что я ей сказал? Я никогда не вру тёте. -Понятно. – с явной сухостью произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.