ID работы: 10382934

Любовь с первого взгляда😍😍

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
_Элео_ соавтор
mo._.sunshine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самир, а кто твой самый лучший друг?

Настройки текста
- Прита, Прита! - Каран, ты чего как маленький бегаешь? - Твоя сестрёнка - начал Каран, после чего его прервали. - Шришти? - Да, она Самира любит! - А всегда притворялась что он ей просто друг) откуда ты знаешь? *каран пересказал разговор Самира и Шришти* - Каран, ты подслушивал? - Ой, мне пора. - А ну, погоди-ка! Шришти мне житья не даст.

***

- Самир, а кто твой самый лучший друг? - Э, не знаю - Уверен? - Ты? - ... - Да, ты моя лучшая подруга. - А ты мой лучший друг. И да, будь готов объяснить это Прите. - Хорошо. Мы подъехали.

***

- Прита, я больше не буду подслушивать. - Каран, я от тебя такого не ожидала. - Прости. - Прощаю. - Я сделаю тебя самой счастливой! А взамен ты мне дашь ребёнка - после этих слов Каран ухмыльнулся. - Ты сам ведёшь себя как ребёнок - А ты как мамочка. - Ребёнок будет наш общий. - Ха-ха-ха, влюблённая парочка идёт - после этих слов парню влетело по затылку. - Каран, хватит смеяться над Шришти. Она же моя сестрёнка! Шришти и Самир подошли к ним. - Шришти, ты.. - Прита, это было случайность. Мы с Самиром лучшие друзья. - Да - подтвердил слова сказанные раннее, Самир.

***

Шришти вернулась домой одна. Ей было грустно и скучно. Каран увёз её сестру к себе. Теперь их семья связана с богатой семьёй Лютра. Девушка решила позвонить Самиру. - Ало. - Привет, Самир. Ты не спишь? - Нет. - Как там Прита? - Улыбка не сходит с её лица. - Что делаешь? - Украшаю комнату для брачной ночи Приты и Карана. - Ясно. А мне вот скучно без сестры. - Приходи ко мне в комнату. - А как же твоя тётя? - Может через окно пройдёшь? - Хорошо.

***

Самир зашел в свою комнату и увидел на кровати Шришти. Она залипала в телефоне. - Шришти, ты уже пришла? - Да. - Ты у мамы хоть спросила у нас переночевать? - Да, она сказала что тоже сильно любит Приту. - Хорошо. Тётя Карина через час уезжает в деревню. Пошли на кухню? - Ок.

***

- Здравствуйте, тётя Ракхи. - Здравствуй, Шришти. - Самир, а где Прита. - На кухне с Караном - Прита! Я уже по тебе соскучилась - Шришти, я от страха чуть не помер! Прита, если твоя сестрёнка будет так пугать, ты останешься без мужа- сказав это, Каран ловко подбросил в воздухе печенье и закинул в рот. - Я буду тут ночевать - с особой радостью сообщила Шришти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.