ID работы: 10382934

Любовь с первого взгляда😍😍

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
_Элео_ соавтор
mo._.sunshine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне до сих пор стыдно за то, что видели Майра и Шерлин

Настройки текста
-Шришти, тётя Карина.. - Прита, угомонись, твоя сестрёнка не будет за нами подглядывать- сказал Каран, после чего звонко начал смеяться. Прита лишь открыла рот, смотря на этих дурачков. - Каран, а что вы с Притой делаете ночью? - спросила навязчивая сестрёнка. - Ну мы...- произнёс Каран, после чего вопросительно посмотрел на Приту. - Каран, закрой рот, балбес! Шришти, мы спим как нормальные люди, но...- сказала Прита, но её перебил её муж. - Шришти, мы... - Хватит! - чуть ли не крикнула Шришти - Я поняла уже всё! Пошли, Самир, от этих ненормальных, подальше. - Это вы с Самиром двое влюблённых - крикнул Каран, после чего в него влетела подушка. - Каран, ты долго будешь печеньками играть? - Прита, я наигрался) - Когда ты уже вырастешь и перестанешь зазноваться... - Я - знаменитый игрок в крикет - Ди Каран - сказал крикетист, но к его губам приставили палец. - Помолчи пожалуйста. Мне уж не знать твою имя-фамилию если я их ношу. Мне до сих пор стыдно за то, что видели Майра и Шерлин. - Прита. - Как я могла? Я же тихая и спокойная девушка. А ты! Ты виноват в моих бедах! - Я? -Ты начал...флиртовать со мной, хотя знал что Майра может нас уивдеть.- говорила как можно тише Прита, избивая мужа подушкой. - Прита Арора, пожалейте меня! - Я не Прита Арора. Я твоя жена - Прита Каран Лютра - гордо произнесла девушка.- Пошли в комнату, Каран. - А чем мы там займёмся? - ехидно улыбнувшись спросил он. - Каран, моя сестрёнка дома. Чем твои мозги засорены? - Любовью. - Пошли в комнату, а там ты можешь показать и любовь и ненависть. В комнате у Самира. - Шришти, чью ты инсту смотришь? Что это за парень? - Ревнуешь? - Нет. Просто, имею ввиду что спать пора, вот. Ложись на кровать, а я на пол. Шришти послушно легла. Прошло только 10 минут. - Самир, а если мне будет одной страшно? Я всегда с Притой сплю. - Эх, давай с тобой лягу. - Что-то не так? - Я бы с радостью, но Каран... - Сами, Прита защитит меня от него и он получит подушкой по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.