ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- О господи. - Сказала Саша, раздумывая над тем, как будет мстить Кристине. План по еë мнению был идеален и уже на следующий день девушка была готова его исполнить. Вскоре обе девушки уснули. Во сне, младшая прижималась к старшей обнимая еë руку. //...Ты обнимаешь мою руку, словно это твоë всë// В такой же позе девушки проснулись. После, придя домой, Алëна заметила, что Саша быстро переоделась и побросала в чëрный рюкзак средства самообороны. - Ты куда-то уходишь? - С недоверием спросила Швец, смотря, как светловолосая набрасывает на голову капюшон чëрной толстовки. - Да...- Ответила Горбачёва, взяв красноволосую за плечи. - Я вернусь к вечеру. - Продолжила девушка, нежно поцеловав вторую в лоб. Алëна не стала задавать лишних вопросов, всë-таки в какой-то мере она доверяла Саше и отпустила еë. Кареглазая выбежала из подъезда и переложила небольшой нож, чем-то напоминающий клинок, в правый карман, а в левый маленький перцовый балончик. Ещë спустя десять минут ходьбы она была около подъезда Кристины. Ключи всë так же хранились у Саши, поэтому пройти в подъезд труда не создавалось. Горбачëва точно знала, что девушка была дома, поэтому постучала в дверь, будто бы пришла просто так. Дверь ей открыла полупьяная Кристина. Ещë с детства Саша до жути боялась пьяных людей... //Воспоминание// На тот момент Горбачёвой было 6 лет. Девушка как обычно шла с музыкальной школы, которую на тот момент ещë посещала. За спиной висела скрипка в чехле. Мельком, девушка заметила, что за ней петляет какой-то пьяный мужчина. - Эййй, девочка, не хочешь помочь с кое-чем...? - Протянул в стельку пьяный мужчина. - Нет... - Испуганно ответила кареглазая, пока тело окутывал страх с дрожью. - Значит придëтся заставить. - Пошло улыбнувшись ответил мужчина и повалил девушку на снег. - Уйдите, пожалуйста. - Задыхаясь от слëз и страха говорила Саша. - У меня в этом доме отец живëт, он сейчас увидит и выйдет. - В попытках отпугнуть продолжала девочка. - Смышлëное дитя. Думаешь я поведусь? - Усмехнувшись, продолжая расстëгивать ремень на джинсах говорил мужик. Но из-за поворота Саша уже увидела силуэт отца, поэтому успела немного успокоиться. Олег буквально выдернул дочь оттуда и дал мужчине по лицу с кулака. //Конец воспоминания// Переборов свой страх, Саша прошла дальше в квартиру. - Кис, это правда ты? - С бокалом вина в руке проговорила Кристина. - Да. - Горбачëва решила выстроить некий диалог, чтобы напасть в самый неожиданный для бывшей момент. - Проходи тогда, ты помнишь где спальня? - Эротично протянула девушка. Да, бывшая была жуткой нимфоманкой. - Конечно. - После этой фразы, Саша обняла Кристину, чтобы не вызывать подозрений и прошла в спальню. То что Кристина была пьяной - играло только на руку, было легче действовать с не соображающим мозгом. Когда ещë через пятнадцать минут, девушка пришла в комнату где еë ждала Саша, она сразу же повалила кареглазую на кровать, срывая кожанную куртку, после этого начиная расстëгивать рубашку. В этот момент Горбачёва перевернула девушку под себя. - Давай я буду сверху? - Это было частью плана. - Конечно. - Ответила Кристина. Почти полностью раздев девушку, Саша начала действовать. Светловолосая брызнула баллончиком в глаза, а ножом провела по шее. От Кристины доносились стоны боли, пока та истекала кровью. - Ты, сука, думала что я просто так это оставлю? - Нависнув над умирающей девушкой, проговорила Саша. Заметя все отпечатки и подобрав все доказательства, Горбачёва молча ушла из квартиры, направляясь домой. Дома еë по привычке встретила Алëна. - Привет, ты где была хоть? - Спросила Швец, аккуратно поцеловав старшую, когда та зашла в квартиру. - Не столь важно где, важно то, что я отомстила. - Загадочно ответила Саша. - Ты была у Кристины? - Практически поняв, спросила голубоглазая. - Да, но отомстила я по-крупному. - Ухмыльнувшись ответила кареглазая. - Ну ты же не убила еë. - Усмехнувшись ответила красноволосая, на что получила загадочный взгляд старшей. - Что, убила что ли? - Швец была в шоке. - Я очень кропотливо замела следы. Ни одна собака не найдëт. - Более-менее спокойно ответила кареглазая. - Правильно говорят. Месть еë будет страшна... - Протянула девушка. - А то, ты что думала я просто так это оставлю? - Спросила Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.